Алюс 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Поздравляю всех у кого тестики заполосатились,хгч повысилось.как это здорово что нас все больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Shurshik, привет!!! Конечно присоеденяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ура, пришел мой результат -3935! Вчера было ровно 3 эмб недели, как думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 MarijaMalina, а норму лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) <p>Счастье в ладошках, врач сказала 4-го марта сдать ХГЧ. P.S.: у нас на даче народные гуляния - чучело зимы жгут Изменено 1 марта 2014 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Марта2, я делала в Инвитро, по их норме 3 - 1500-5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 MarijaMalina, а ну тады все отлично!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Доброе утро! Девочки, можно к вам? Вчера вечером и сегодня обнаружила на тесте явный приявный призрак Поздравляю! Добро пожаловать в Ноябрята! Ура, пришел мой результат -3935! Вчера было ровно 3 эмб недели, как думаете? вау, отличный результат, поздравляю! Я завтра тоже пойду ХГЧ сдавать, а потом еще в пятницу, а через недельку уже и на узи можно сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки, а у вас вторая полоска на тесте уже такая же яркая, как контрольная? У меня заметная, видная всем, но с контрольной всё не сравнялась до сих пор. Ставлю на графике "?", а не "+" Изменено 2 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня уже токс начался ((( всю ночь в обнимку с унитазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо! Думаю все идет хорошо. Я к врачу недели через 2 пойду. А узи, наверное в 12 сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, а у вас вторая полоска на тесте уже такая же яркая, как контрольная? У меня заметная, видная всем, но с контрольной всё не сравнялась до сих пор. Ставлю на графике "?", а не "+" У меня тоже всем заметная, но до первой еще конкретно не дотягивает. Сегодня 14 дпо. Завтра по идее, только первый день задержки. Вчера так переживала, что особой динамики на этих тестах не вижу, так накрутила себя, что ночью такие кошмары снились Сегодня тест делать не буду. Надо хотябы через день, я так уже думаю, чтобы динамику увидеть. Завтра пойду к своей Г, а во вторник еще раз сдам хгч! Очень надеюсь, что моей бусинке со мной хорошо. У меня уже токс начался ((( всю ночь в обнимку с унитазом Ой, а я что-то думала, что токс сразу должен прийти или не прийти вообще. У меня просто в первую его не было, поэтому я несведущая в этом вопросе. У меня пока нет его, может тоже проскачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
красоточка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки-милые-красавицы!!! Почихайте на меня,что бы конкретно зарозиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina Я тоже вторую ночь не сплю, жду скорее утра, чтобы тест сделать. Не хочу завтра теститься, но, наверное, не удержусь! А так у меня уже 3 штуки тестов одинаковые вроде. Скорее бы УЗИ. Пойду в 7,5 недель, чтобы уже сердечко услышать Токс вроде позже начинается. У меня по-моему, на 6 неделе неприятие запахов случилось. Лето было, у всех окна открыты и запахи... Помню, кто-то лук жарил и меня чуть не ))) Но не скажу, что с токсом мучилась, скорее головные боли и желание спать всегда и везде при любых условиях одолевали (из-за прогестерона). Девочки-милые-красавицы!!! Почихайте на меня,что бы конкретно зарозиться!!! АПЧХИ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) Девочки-милые-красавицы!!! Почихайте на меня,что бы конкретно зарозиться!!! Дорогая, как только хгч повторю и удостоверюсь, что точно все хорошо, обязательно зачихаю! Shurshik, вот и уменя точно также!!!!! Реально 3 штуки одинаковые. Даже голова заболела, так из-за этого переживаю. Ругаю себя- наверное не надо было каждый день их мочить... А ты как часто делаешь тестики? Каждый день получается? Изменено 2 марта 2014 пользователем Lanulina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina Я каждый день делаю. Думаю, поэтому динамики не видно. Лучше через день делать, но терпелки нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina, а ты какой код линеечки вставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina, а ты какой код линеечки вставляла? Ой, не помню как он называется: второй сверху Lanulina, а ты какой код линеечки вставляла? Вот и я каждый день. Начала в 18 часов и решила, что надо делать в одно и то же время. Может все-таки если с утра делать поярче будут? Ты с утра делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня полосочки на тесте сравнялись на 18ДПО, но у меня имплантация ранняя была)) Lanulina, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, пугают меня мои тесты Не темнеют. Вчера был 13 дпо. Сегодня даже не делаю- терплю до завтра. Сегодня позанималась с мужем сексом и сразу появились светло-светло розовые выделения. Из совсем чуть-чуть... Но настроение никакое Счастье_в_ладошках, спасибо! Надеюсь, что у бусинки там все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina, я утром делаю в разное время. Вижу динамику, если смотреть на первый и крайний тест. И раненько ещё - всего 13 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Shurshik, думаешь рано ? Ладно, сегодня терплю: руки почти связала себе Завтра с утра сделаю. Завтра будет 15 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 У меня полосочки тоже еще не сравнялись, но уже где-то рядом. Сегодня 18 ДПО. Тест в графике) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina, думаю рано пугаться, срок ведь совсем маленький. У меня тоже от 10 до 13 дпо не сильно ярчали. Подожди еще! Полоска есть, а это главное. А выделения это наверное не есть хорошо! Но главное не накручивай себя! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Lanulina, думаю рано пугаться, срок ведь совсем маленький. У меня тоже от 10 до 13 дпо не сильно ярчали. Подожди еще! Полоска есть, а это главное. А выделения это наверное не есть хорошо! Но главное не накручивай себя! Все будет хорошо! Спасибо! А выделения ну еле розоватые. Просто обычно они прозрачные. Хорошо, что завтра к своей Г иду. А ты с утра тесты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения