Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, интересно, конечно, что врач скажет. А во сколько ко врачу? Обязательно отпишись. ХГЧ бы сдать и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, интересно, конечно, что врач скажет. А во сколько ко врачу? Обязательно отпишись. ХГЧ бы сдать и на УЗИ. К врачу в 13 часов по московскому времени . На хгч даже не пошла, чтобы еще больше не расстраиваться. Посмотрим, что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К врачу в 13 часов по московскому времени . На хгч даже не пошла, чтобы еще больше не расстраиваться. Посмотрим, что врач скажет. Ну держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, но они же бледнее не становятся.... держу кулачки на встречу с врачом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, согласна с Мартой! Полоска есть! А температура еще не показатель, не ставь себе диагноз сама! Все будет так как должно быть, а должно быть хорошо! Держись! Тоже кулачки держу! Марта2, меня тоже стало меньше раздувать. Я имбирь начала пить- меньше тошнит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 MarijaMalina, а сколько неделек вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 К врачу в 13 часов по московскому времени . На хгч даже не пошла, чтобы еще больше не расстраиваться. Посмотрим, что врач скажет. И мои кулачки с тобой! Все будет хорошо! А мне врач прописала валерьянку по 2 таблетки на ночь, от нервов. Я тоже жутко боюсь внематочной и записалась на узи на пятницу, но и узи теперь делать боюсь, а вдруг кроха как-то пострадает от этого(( И в туалет я боюсь ходить, а вдруг увижу мазню((( Сегодня сдала ХГЧ во второй раз, завтра утром будет результат. Где б терпения набраться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) А мне врач прописала валерьянку по 2 таблетки на ночь, от нервов. Я тоже жутко боюсь внематочной и записалась на узи на пятницу, но и узи теперь делать боюсь, а вдруг кроха как-то пострадает от этого(( И в туалет я боюсь ходить, а вдруг увижу мазню((( Сегодня сдала ХГЧ во второй раз, завтра утром будет результат. Где б терпения набраться(( Я тоже валерианку пью по 3 таблетки и Магнелис.Ох, узнаю себя в первую Б. Такая же паникёрша была)) Изменено 3 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Хорошего дня :) Lanulina, мне кажется,что очень рано ты паникуешь!!! Я правда и сама такая же. Но верю, что все будет хорошо. Держу за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тётя Котя //, ат ты где сдала? если в инвитро, то уже сегодня будет))) А от УЗИ ничего страшного не будет, сказки это))) Я уже три дня держусь без тестов и крови)))) но думаю сегодня не выдержу и пойду за тестом))) а завтра кровь сдам т.к. в среду к врачу)))) Shurshik, я всегда думала ну чего девочки у кого есть детки паникуют)))) а сейчас сама во вторую Б паникую не меньше чем в первую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем доброго утра крошки ! смотрю тут с утра уже вести грустные пошли Lanulina, я не буду писать лжи-думаю ты права ,что-то идет не совсем так как ожидалось -судя по тестам. Главное чтобы не ВМ. Делай срочно ( бегом можно сказать ) УЗИ. а мы все тут за тебя будем кулачки держать. Девочки есть тут кто у кого срок 6-7 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Тётя Котя //, ат ты где сдала? если в инвитро, то уже сегодня будет))) А от УЗИ ничего страшного не будет, сказки это))) Я в Гемотесте. В нашем офисе срочно не делают и вечером того же дня мне еще ни один анализ не прислали, всегда утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наригорм, а что и при ВБ тесты полосатятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Shurshik, акушерских 5, сейчас 6. Эмбриональных вроде 4, точно не знаю. Lanulina, полосатятся и при ВБ, только они бледнее, так меньше гормон вырабатывается гораздо Изменено 3 марта 2014 пользователем MarijaMalina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Lanulina, ДА....!!! почитай тут мнего на Бэбиплане инфы... постарайся сегодня на УЗИ попасть. Отпишись потом-переживаю Изменено 3 марта 2014 пользователем Наригорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, кажется я в пролёте. Сегодня 12 ДПО, тест показал отрицательный результат (делала фрау, который дабл), ни намека на вторую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Любава~, а были явные 2 ? чеж за день то такой сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Любава~, подожди еще пару дней, или попробуй электронный клиа, я им как то больше верю девочки, а прогик обязательно утром и натощак сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Была у врача, успокоил, сказал не надо паниковать, такое бывает, сделал узи, ничего плохого не увидел, правда сердечко еще не бьется, вернее он сказал что вроди бы слышит, но не уверен, выписал Урожестан и сказал через неделю приходить опять на проверку Lanulina, Держу кулачки, все будет хорошо Девочки есть тут кто у кого срок 6-7 недель ? У меня 5 недель и 2 дня судя по ращетам в инете, а врач сказал 5+6 У тебя уже есть задержка? Подожди немного Девочки, кажется я в пролёте. Сегодня 12 ДПО, тест показал отрицательный результат (делала фрау, который дабл), ни намека на вторую полоску. Изменено 3 марта 2014 пользователем WBS-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, Ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 День добрый всем. Чтож такие новости то((девочки держитесь. Ланулина,держу кулачки. Любава,может подождать немного и повторить или кровь хгч сдайте,срок маленький,может О поздняя бвла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ~Любава~, 12 ДПО еще ни о чем не говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, у меня не получается вставить линеечку в подпись или картинку, что там надо нажимать, что бы вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, я тоже долго мучилась: в меню настройки - изменить подпись, нужно вставить туда код линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения