Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда

Алюс

Полезные сообщения

Lanulina, интересно, конечно, что врач скажет. А во сколько ко врачу? Обязательно отпишись. ХГЧ бы сдать и на УЗИ.

Lanulina, интересно, конечно, что врач скажет. А во сколько ко врачу? Обязательно отпишись. ХГЧ бы сдать и на УЗИ.

К врачу в 13 часов по московскому времени .

На хгч даже не пошла, чтобы еще больше не расстраиваться. Посмотрим, что врач скажет.

На хгч даже не пошла, чтобы еще больше не расстраиваться. Посмотрим, что врач скажет.

Ну держим кулачки!

Lanulina, но они же бледнее не становятся.... держу кулачки на встречу с врачом!!!!

Lanulina,  согласна с Мартой! Полоска есть! А температура еще не показатель, не ставь себе диагноз сама! Все будет так как должно быть, а должно быть хорошо! Держись! Тоже кулачки держу!

Марта2, меня тоже стало меньше раздувать. Я имбирь начала пить- меньше тошнит!

MarijaMalina, а сколько неделек вам?

И мои кулачки с тобой! Все будет хорошо!

А мне врач прописала валерьянку по 2 таблетки на ночь, от нервов. Я тоже жутко боюсь внематочной и записалась на узи на пятницу, но и узи теперь делать боюсь, а вдруг кроха как-то пострадает от этого(( И в туалет я боюсь ходить, а вдруг увижу мазню((( Сегодня сдала ХГЧ во второй раз, завтра утром будет результат. Где б терпения набраться((

А мне врач прописала валерьянку по 2 таблетки на ночь, от нервов. Я тоже жутко боюсь внематочной и записалась на узи на пятницу, но и узи теперь делать боюсь, а вдруг кроха как-то пострадает от этого(( И в туалет я боюсь ходить, а вдруг увижу мазню((( Сегодня сдала ХГЧ во второй раз, завтра утром будет результат. Где б терпения набраться((

Я тоже валерианку пью по 3 таблетки и Магнелис.

Ох, узнаю себя в первую Б. Такая же паникёрша была))

Изменено пользователем Shurshik

Всем привет! Хорошего дня :) :) :)

Lanulina, мне кажется,что очень рано ты паникуешь!!! Я правда и сама такая же. Но верю, что все будет хорошо. Держу за тебя кулачки!!!!

Тётя Котя //, ат ты где сдала? если в инвитро, то уже сегодня будет))) А от УЗИ ничего страшного не будет, сказки это)))

Я уже три дня держусь без тестов и крови)))) но думаю сегодня не выдержу и пойду за тестом))) а завтра кровь сдам т.к. в среду к врачу))))

Shurshik, я всегда думала ну чего девочки у кого есть детки паникуют)))) а сейчас сама во вторую Б паникую не меньше чем в первую)))

Всем доброго утра крошки !

смотрю тут с утра уже вести грустные пошли

Lanulina, я не буду писать лжи-думаю ты права ,что-то идет не совсем так как ожидалось -судя по тестам. Главное чтобы не ВМ. Делай срочно ( бегом можно сказать ) УЗИ. а мы все тут за тебя будем кулачки держать.

Девочки есть тут кто у кого срок 6-7 недель ?

Тётя Котя //, ат ты где сдала? если в инвитро, то уже сегодня будет))) А от УЗИ ничего страшного не будет, сказки это)))

Я в Гемотесте. В нашем офисе срочно не делают и вечером того же дня мне еще ни один анализ не прислали, всегда утром.

Наригорм,  а что и при ВБ тесты полосатятся?

Shurshik,  акушерских 5, сейчас 6. Эмбриональных вроде 4, точно не знаю.

Lanulina,  полосатятся и при ВБ, только они бледнее, так меньше гормон вырабатывается гораздо

Изменено пользователем MarijaMalina

Lanulina, ДА....!!! почитай тут мнего на Бэбиплане инфы...

постарайся сегодня на УЗИ попасть. Отпишись потом-переживаю

Изменено пользователем Наригорм

Девочки, кажется я в пролёте. Сегодня 12 ДПО, тест показал отрицательный результат (делала фрау, который дабл), ни намека на вторую полоску.

~Любава~, а были явные 2 ?

чеж за день то такой сегодня

~Любава~, подожди еще пару дней, или попробуй электронный клиа, я им как то больше верю

девочки, а прогик обязательно утром и натощак сдавать?

Была у врача, успокоил, сказал не надо паниковать, такое бывает, сделал узи, ничего плохого не увидел, правда сердечко еще не бьется, вернее он сказал что вроди бы слышит, но не уверен, выписал Урожестан и сказал через неделю приходить опять на проверку

Lanulina, Держу кулачки, все будет хорошо

Девочки есть тут кто у кого срок 6-7 недель ?

У меня 5 недель и 2 дня судя по ращетам в инете, а врач сказал 5+6

У тебя уже есть задержка? Подожди немного

Девочки, кажется я в пролёте. Сегодня 12 ДПО, тест показал отрицательный результат (делала фрау, который дабл), ни намека на вторую полоску.

Изменено пользователем WBS-35

WBS-35, Ура! Поздравляю!!!

День добрый всем.

Чтож такие новости то((девочки держитесь.

Ланулина,держу кулачки.

Любава,может подождать немного и повторить или кровь хгч сдайте,срок маленький,может О поздняя бвла.

~Любава~, 12 ДПО еще ни о чем не говорит!

Девочки, у меня не получается вставить линеечку в подпись или картинку, что там надо нажимать, что бы вставить?

WBS-35, поздравляю)))

WBS-35, я тоже долго мучилась: в меню настройки - изменить подпись, нужно вставить туда код линейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...