WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо девочки, я все равно еще переживаю, успокоюсь наверное, когда сердечко увижу как бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, и нужно перключить вид редакотора. Это в панельке управления окна которое появится, сверху крайний квадратик слева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, я тоже долго мучилась: в меню настройки - изменить подпись, нужно вставить туда код линейки. пробовала вставить, а какой код? BB? HTML? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, а у тебя ХГЧ какой? пробовала вставить, а какой код? BB? HTML? нет, нет, измени редактор и просто вставь код! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Урааа, получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обнимашечка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки! добрый день! Вы и правда прям болтушки - 5 страниц исписАли. Скажите, а кто когда планирует на учет вставать? я вот до 8ми недель не хочу... Да и беда с врачами - так и не встретила нормального гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Обнимашечка, я планирую в 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Обнимашечка, я сегодня поеду временный полис ОМС забирать, а то три года без него уже живу, тогда и буду думать про "на учет" но что то местная ЖК по отзывам меня совсем не впечатляет... радует только то что она в соседнем доме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35, а у тебя ХГЧ какой? я не знаю, сказали, что все ок, а цифры мне не говорили у кого так еще? я что не поем, так у меня потом в горле все комом стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Shurshik, я всегда думала ну чего девочки у кого есть детки паникуют)))) а сейчас сама во вторую Б паникую не меньше чем в первую))) Не, я меньше паникую. В первую Б только так бегала ХГЧ сдавать и прогестерон. Это потому что долго у нас заБ не получалось. Я и боялась, что такая долгожданная беременность сорвётся. А в этот раз только тестики мочу каждое утро)) Спасибо девочки, я все равно еще переживаю, успокоюсь наверное, когда сердечко увижу как бьется Не-не! Это только начала волнений и переживаний))) Впереди анализы, УЗИ, скрининги....... WBS-35, у меня тоже какие-то тошнотные спазмы. То ли токс так рано то ли кашель атаковал по-полной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Не-не! Это только начала волнений и переживаний))) Впереди анализы, УЗИ, скрининги....... у меня это 3я Б , я как то 1 Б перенесла практически без переживаний, было пару нервных моментов, а так все было ок, 2 Б уже страхов было больше , но на более поздних сроках, а сейчас как наваждение какое то... Муж уже даже заметил , хотя стараюсь его не посвящать в переживания, он у меня очень все близко принимает , это мой 2й муж, а у него это будет 1й ребенок, так он очень волнуется , очень масика хочет и я очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Shurshik, у тебя крошке еще года нет...вах как ты справляться то будешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А мне врач прописала валерьянку по 2 таблетки на ночь, от нервов. Я тоже жутко боюсь внематочной и записалась на узи на пятницу, но и узи теперь делать боюсь, а вдруг кроха как-то пострадает от этого(( И в туалет я боюсь ходить, а вдруг увижу мазню((( Сегодня сдала ХГЧ во второй раз, завтра утром будет результат. Где б терпения набраться(( Катя, ну что ж ты так себя накручиваешь? Не надо, все будет хорошо, нервы только вредят! Девочки есть тут кто у кого срок 6-7 недель ? у меня шестая сегодня пошла. 6-7 недель это, наверное, октябрята Lanulina, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Наригорм, муж помогает, у него работа такая, что дома может много находиться. И бабушка у нас. Ну и хотела я очень снова этот путь пройти! В общем, счастлива я, что беременна снова Свекровь двое сыновей друг за другом родила в 18 лет. Ничего, справилась. А раньше памперсов не было, коляски тонну весили и большинство пешком везде ходили. Щас проще. Изменено 3 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Скажите, а кто когда планирует на учет вставать? я вот до 8ми недель не хочу... я тоже рано не хочу, недель в 10 встану, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 а чего плохого в ранней постановке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки! Спасибо вам, дорогие, что переживаете и поддерживаете. Была у врача. Она всю меня прощупала, обсмотрела- сказала, что внематочной не видит беременности. Сказала, что беременность есть. Кровит у меня не матка, а шейка ( слава Богу). У меня эндометриоз ( не знаю как правильно пишется) на шейке. Это такие маленькие красные точечки, которые кровят если их тревожить. Ну это она мне и до беременности говорила. Плюс матка находится кзади, т.е она говорит, что при таком подлежании при ПА он всегда будет задевать шейку, вот она и кровит. Температура упала-это плохо. Поставила угрозу, но сказала, что будем стараться сохранить. Прописала дюфастон ( я как чувствовала, что его буду пить). Сказала выпить сразу же прям в аптеке. Назначила прием через неделю. Я спросила: можно еще раз сдать на хгч, она вообще против лабораторий и не очень им верит, говорит, что часто они делают спустя рукава. Сказала, пока не сдавай, если что-то не так пойдем мы и так это увидим. Я думала-думала: сдавать или нет. Не выдержала душа поэта- пошла сдала. Просто, я второй день сама не своя, смириться с потерей бусинки хоть и на маленьком сроке- оказывается все-равно очень тяжело. А врач получается вселила в меня опять надежду, я опять поверила, что все еще может быть хорошо. Поэтому дюфастон выпила и все-равно пошла сдала, завтра результат будет. Чтобы если что за неделю до похода ко врачу опять не обнадеживаться. Вот. Еще сказала, тк БТ (базальная температура) упала ( это говорит о нехватке прогика) то через день кровить стал бы значительно больше. Поэтому, слава Богу, что сходила. Опять теплится надежда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, Очень ждала твоего прихода))) Ну слава Богу, что врач подарила надежду!!! Тихонечко поздравляю) Надеюсь,что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, ну вот значит надежда есть!!! Ждем ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, фух, ну и хорошо, а то я на часы смотрю - ты не пишешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, слава богу она исключила самое страшное. Дюф,пей обязательно -по идее он быстро прогик поднимает до нормы и даже выше. Будем ждать твой ХГЧ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Поэтому, слава Богу, что сходила. Опять теплится надежда. ну слава Богу что надежда оправдалась, держись все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо девочки, теперь буду трястись завтра при ожидании результата. Что ж такое?- сплошные переживания Ладно, надо постараться особо не радоваться, и настроиться, что все что не делается, все к лучшему. По крайней мере, я все что смогла сделала, наверное Спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я просто фигею со своего состояния. С утра до обеда ,не смотря на тошноту еще куда ни шло...держусь,работаю,двигаюсь в 14-00 будто кто-то вынимает из меня батарейку... ((( как медуза ей богу. сил нет ни на что. Только спать. В пробке чуть не уснула...жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наригорм, Аналогично, я засыпаю просто на ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения