Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наригорм, свойственное беременное состояние. :) У меня тоже так было и на прошлой неделе и в первую Б- засыпала прямо на стуле при коллегах. Ой, как вспомню и стыдно и смешно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, ура, мы же тут говорили, что расстраиваться раньше времени нельзя! Пусть твоя бусиночка держится покрепче! Молодец, что ХГЧ сдала. И почему-то так и подумала, что это шейка у тебя. Наригорм, а меня сегодня в машине укачало! До сих пор плохо. Тошнит и состояние как предобморочное(( Неужели токс так рано настиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у меня пока ни намека на токс, да и на ходу не засыпаю. Как обычно сплю утром в электричке по дороге на работу, а днем бодрее не беременных коллег))) А вот ночами плохо спать стала, просыпаюсь и катаюсь с боку на бок, уснуть не могу(( Только вот раздуло сегодня сильно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сдала я ХГЧ т.к. завтра в 5 утра нужно уехать по работе и возможности сдать не будет, на среду уже нужен результат. Что-то я ем все, что не приколочено))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пришел мой анализ ХГЧ. По моим подсчетам у меня 15 ДПО. Исходя из таблички ХГЧ то норма на этот день 39 (160)270. А у меня 502,6. Это наверное высокое очень значение?. Правда в динамике я не могу пока сказать. Через 2 дня пойду сдавать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mishooonok, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, ура, мы же тут говорили, что расстраиваться раньше времени нельзя! Пусть твоя бусиночка держится покрепче! Молодец, что ХГЧ сдала. И почему-то так и подумала, что это шейка у тебя. Да? ничего себе, как ты сразу про шейку в точку подумала- я и не догадывалась. Спасибо, я до сих пор думала-правильно сделала, что хгч пересдала или нет. В конце концов если что- не буду ложную надежду теплить в себе. Да, девочки, в первую Б так все проскочило налегке, даже и мысли не было, что со второй будет по другому. Не зря говорят, что Б редко бывают похожи друг на друга. Хотя в первую Б мы тоже сексом занимались все первые 12 недель и только потом узнали, что оказывается надо быть аккуратными. И про прогестерон я понятия не имела. А как только узнала про его существование и чем грозит его нехватка-сразу все и пошло... Меньше знаешь-крепче спишь Сегодня опять выпью глицина и попытаюсь поспать, тк эту ночь вообще не спала, смотреть на себя не могу: измученная и бледная Пришел мой анализ ХГЧ. По моим подсчетам у меня 15 ДПО. Исходя из таблички ХГЧ то норма на этот день 39 (160)270. А у меня 502,6. Это наверное высокое очень значение?. Правда в динамике я не могу пока сказать. Через 2 дня пойду сдавать еще. Так это де отличный результат! Наверное, у тебя чуть-чуть побольше чем 15 дпо! Я очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina, не накручивай себя! Ты правильно сделала что сдала, вот увидишь! От тебя зависит с одной стороны не много, с другой стороны должны быть позитивные мысли. Происходит то чего мы боимся, так чаще всего. Я когда не могла успокоится, и начала пить валерьянку - вдруг подумала, чтож я враг своему ребенку/ так переживать. Вроде полегче! Подумай о хорошем!!! Девочки, подскажите! Сильно вылезли вены на груди. Грудь большая, стала тяжелая, прихожу с работы и с плачем снимаю бюст.. Вот эти вены, с этим не нужно ничего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. Можно и мы к вам? Полосочки ярчают, так что решила присоединиться. Меня зовут Альбина, ко мне на ты. Это моя пятая беременность, первые 3 были неудачными, а четвертая подарила нам замечательного сынулю, которого мы ждали долгих 7 лет. Так что второго решили планировать сразу, боясь прошлого опыта, а оно вон как вышло, чему мы очень сильно рады. Всех поздравляю с наступившей беременностью , а кто только планирует желаю дождаться заветных !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пуговк@, привет! ого, какие вы решительные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 WBS-35 задержки пока нет, всего 12 ДПО. Lanulina[ /b], может не дочитала еще, результат ХГЧ пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пуговк@, добро пожаловать! Смотрю, у вас тоже совсем небольшая разница будет между детишками. Моей доче сейчас 11 месяцев. Вторая Б тоже наступила в 2 раза быстрее, чем первую ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, что скажете? 25 февр. - 69 ед. (утром) 27 февр. - 163 ед. (утром) 03 марта - 984 ед. (вечер) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Lanulina[ /b], может не дочитала еще, результат ХГЧ пришел? Привет! Нет, результат завтра будет! Сразу отпишусь! Девочки, какие вы все хорошие! Здорово, что мы все друг у друга есть Все у нас будет хорошо Девочки, что скажете? 25 февр. - 69 ед. (утром) 27 февр. - 163 ед. (утром) 03 марта - 984 ед. (вечер) Я скажу, что отличный результат!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Здравствуйте, девочки! Я могу переодически пропадать - работаю 2 через 2. Поэтому в рабочие дни не до интернета вечером бывает. Всем вновь прибывшим доброго пожаловать! Всем паникующим - не паниковать! А вообще девочки ВСЕМ советую: в аптечке Б всегда должны быть свечи с папаверином и Магне Б6, ну и но-шпа. Я тоже завтра поеду ХГЧ сдавать. Посмотрю какая там динамика. Немного тянул животик. но терпимо. правда для подстраховки выпила но-шпу. Токс.... Был один день прямо ощутимый, и пока легкими накатами бывает. Но в 1ю Б на этом сроке у меня был токс гораздо сильнее. А вообще токс - это вещь приходящая и уходящая, потом снова возвращающаяся... Девочки, какие вы смелые кто решаеться на 2го ребенкас такой маленькой разницей в возрасте... Моему 2,5 счас, рожу будет уже 3 с лишком. Но я все равно боюсь. Но многие говорят что с погодками не трудно.... Порой труднее когда у ребенка сознание конкурента и ревность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 кстати прогик вырос 47 до 77, но понятно что это на утрике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Princessa_amk, желание иметь второго ребёнка сильнее, чем страх перед усталостью и ничего неуспеванием)) Я не оч боюсь, ещё потому, что доча мне проблем не доставляет. Но все дети, конечно, разные. Эх, тестики закончились. Чем завтра развлекаться?)) Изменено 3 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ой, а у меня ТАКОЙ сынок. Он и маленький орал и день и ночь до года и с рук не слезал. Я не емши, не пимши. И сейчас он как маленький обезьян. Но конечно я люблю его любого и готова на все трудности. Надеюсь Бог даст мне 2го ребеночка более спокойного..... На счет еды - ем много. И в 1ю Б много ела и набрала очень много. 17 кг. целых.... Сейчас пока 1 кг прибавила. Проглик, его на Дюфе сдавать безсмыслено. Просто пейте Дюф до 15 нед. наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Princessa_amk, я тоже 17-18 кг набрала за первую Б. Растяжками обзавелась. Изменено 3 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пуговк@, привет! ого, какие вы решительные)))) Да, мы такие :D Пуговк@, добро пожаловать! Смотрю, у вас тоже совсем небольшая разница будет между детишками. Моей доче сейчас 11 месяцев. Вторая Б тоже наступила в 2 раза быстрее, чем первую ждали. Ссылки скрыты. Да, у нас маленькая разница будет между детками - 1 год и 2 месяца. А если еще учитывать, что я Савочку не доносила, то и 1 год 1 месяц. Девочки, какие вы смелые кто решаеться на 2го ребенкас такой маленькой разницей в возрасте... Моему 2,5 счас, рожу будет уже 3 с лишком. Но я все равно боюсь. Но многие говорят что с погодками не трудно.... Порой труднее когда у ребенка сознание конкурента и ревность. Страх, конечно, есть. Но уверена, мы справимся. Princessa_amk, желание иметь второго ребёнка сильнее, чем страх перед усталостью и ничего неуспеванием)) Я не оч боюсь, ещё потому, что доча мне проблем не доставляет. Но все дети, конечно, разные. У нас сын тоже безпроблемный. Думаю, если бы мы с его рождения не поспали ночами, то желание так быстро заиметь второго немного бы поуменьшилось. Я 14 набрала, до сих пор 6 кг лишних . Вот рожу второго и займусь конкретно своей фигурой, но и, конечно, постараюсь в этот раз так много не набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет всем! Решила наконец-то к вам присоединиться. Сегодня получила результаты повторного анализа ХГЧ и прогестерона 15 ДПО ХГЧ - 207 Прогестерон - 64,9 18 ДПО ХГЧ - 936 Прогестерон - 56,7 Завтра хочу в ЖК пойти по поводу снижения прогестерона проконсультироваться и периодических покалывавший в правом боку. И наверное уже можно будет бусинку разглядеть на УЗИ, как думаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 na_tala, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Натала, поздравляю и добро пожаловать! Результаты не плохие. Проглик немного низковат, думаю врач все таки назначит дюф. Но не факт. на узи у меня увидели только вагинальным датчиком. Обычным узи не увидели. рановато. Лучше в 6-7 идти конечно. Изменено 3 марта 2014 пользователем Princessa_amk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Натала, поздравляю и добро пожаловать! Результаты не плохие. Проглик немного низковат, думаю врач все таки назначит дюф. Но не факт. на узи у меня увидели только вагинальным датчиком. Обычным узи не увидели. рановато. Лучше в 6-7 идти конечно. Спасибо! Я просто переживаю по поводу покалываний в боку, хочу на УЗИ сходить, чтобы подтвердить маточную беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 na_tala, Привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения