Дважды_мама 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 na_ tala, привет. Поздравляю и добро пожаловать. У меня тоже колит в правом боку и в прошлую беременность кололо. Оказалось, что просто овуляция была в правом яичнике, и это желтое тело себя так проявляет. В этот раз думаю точно также, на УЗИ еще не была и не тороплюсь, пойду сразу сердечко слушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Доброе утро!)) Lanulina держу кулачки на хороший ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@ Пришел мой анализ ХГЧ. По моим подсчетам у меня 15 ДПО. Исходя из таблички ХГЧ то норма на этот день 39 (160)270. А у меня 502,6. Это наверное высокое очень значение?. Правда в динамике я не могу пока сказать. Через 2 дня пойду сдавать еще. Отличный результат! Хорошее значение Можно и мы к вам? Полосочки ярчают, так что решила присоединиться. Меня зовут Альбина, ко мне на ты. Это моя пятая беременность, первые 3 были неудачными, а четвертая подарила нам замечательного сынулю, которого мы ждали долгих 7 лет. Так что второго решили планировать сразу, боясь прошлого опыта, а оно вон как вышло, чему мы очень сильно рады. Альбина, привет и добро пожаловать! Девочки, что скажете? 25 февр. - 69 ед. (утром) 27 февр. - 163 ед. (утром) 03 марта - 984 ед. (вечер) Все отлично! Завтра хочу в ЖК пойти по поводу снижения прогестерона проконсультироваться и периодических покалывавший в правом боку. И наверное уже можно будет бусинку разглядеть на УЗИ, как думаете? Привет и добро пожаловать! Считается, что когда ХГЧ становится больше 1000ед, тогда уже должно быть видно крошку Но сердечко смотреть будет еще рано. А покалывает желтое тело, это вполне нормально. Я не пойду на узи до 7-ой недели, чтоб сразу сердечко посмотреть, думаю, чем реже беспокоить ребеночка, тем лучше для него) Я сдала кровь на ХГЧ, ТТГ и прогик, завтра будет результат, жду хороших цифр :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Очень странные ощущения... Наклонилась и явно ощутила что-то в животе, как будто онемело что-то... теперь постоянно что-то ощущаю живот немеет............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, доброе утро! Пришел результат второго ХГЧ на 19 ДПО 1984. Даже больше, чем я ожидала. Теперь еще и по этому поводу волнения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Тётя Котя //, зря волнуешься, хороший результат, радуйся и расслабляйся))) na_tala, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. Счастье_в_ладошках, спасибо ! Я сдала кровь на ХГЧ, ТТГ и прогик, завтра будет результат, жду хороших цифр :kulachki: Мне тоже такой же набор гормонов нужно сдать , я, наверно, в пятницу пойду. А тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. MarijaMalina, ну так у тебя там малыш растет, вот и ощущаешь . Тётя Котя //, отличный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Альбина, спасибо))) И тебе на пятницу :kulachki: :kulachki: А я в пятницу еще раз пойду ХГЧ сдавать, а на следующей неделе в четверг уже на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Если живот немеет, это наверное не норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, привет! В общем пришли мои результаты хгч- 10, 25 На 12 дпо был 33,7... В общем видно она еще на прошлой неделе перестала развиваться. Так что вот такие дела. Я желаю вас все, дорогие мои, дождаться своего ноябрьского малыша! Чтобы все у вас было хорошо! А я, если получится, слетаю на море, очень уж надо мне отвлечься от всего этого. А потом с новыми силами опять в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, крепись !!! не знаю что еще написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, крепись !!! не знаю что еще написать Спасибо! Да я уже ничего- свое выплакала за два дня. Сегодня по-легче! Радует, что хотя бы на раннем сроке. Поэтому спасибо, вам, девчоночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, слушай...а выделений так и нет еще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, слушай...а выделений так и нет еще ? Живот адски болит как перед М. Пошла посмотрела, кажется они уже начинаются, уже даже не мазня. Поэтому хорошо, что само все выйдет. На таком маленьким сроке само же выйдет с месячными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, 100- % у меня была ЗБ в 2011 году.ХГЧ начал падать 370 было. все вышло само бое чистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Наригорм, ну и слава Богу! Все будет хорошо у всех нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, жаль очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Встала утром -ни тошноты ни головокружений... чем бы ни накрутить себя...дай только повод ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А у меня полнейшее состояние нестояния. Валяюсь на диване пока дочь спит. Кашляю, как зверь. Нос не дышит. Поглощаю молоко с луком и жжёный сахар))) Извратилась короче) Но куда деваться. Ничего нельзя на таком раннем сроке. Кайфую от нового статуса. А ещё чувствую, что ленивая стала. В прошлый раз моталась в ЖК на автобусе потом ещё минут 15 пешком шла и ничего, на жизнь не жаловалась)) А щас предположительно муж будет возить в ЖК, так мне всё-равно туда неохота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama navsegda:)))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Всем привет! Из планирующих наконец-то перебралась к ожидающим чуда! Сейчас на 7 неделе! В пятницу иду на узи, врач назначила, так как я переболела гриппом. Чувствую себя не плохо. Появились вены на груди и на лобке... Грудь немного увеличилась и поясница ноет немного. Немного переживаю перед Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Berrykids, не переживай и не накручивай себя раньше времени ! все будет отлично наконец-то тут хоть кто то со сроком как у меня ))) мы " самые старшие " по сроку беременности тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 'Lanulina' держись. Жалко очень.что за деньто такой(((это уже вторая грустная новость ( Будет у вас еще лчлька,обязательнл. А щас да,надо отвлечся,удачи вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алюс, а первая что было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алюс, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Наригорм, у знакомой седня узи не нашло в пя эмбриона.срок не помню,пя 16-17мм.будут чистить.это уже контрольное узи было,нпдеялись,неделю ждали но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения