WBS-35 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо! Да я уже ничего- свое выплакала за два дня. Сегодня по-легче! Радует, что хотя бы на раннем сроке. Поэтому спасибо, вам, девчоночки Держись, все еще получится, всему свое время Всем привет! Из планирующих наконец-то перебралась к ожидающим чуда! Сейчас на 7 неделе! В пятницу иду на узи, врач назначила, так как я переболела гриппом. Чувствую себя не плохо. Появились вены на груди и на лобке... Грудь немного увеличилась и поясница ноет немного. Немного переживаю перед Узи Не переживай, сходишь, потом отпишись, что и как! Добро пожаловать Berrykids, не переживай и не накручивай себя раньше времени ! все будет отлично наконец-то тут хоть кто то со сроком как у меня ))) мы " самые старшие " по сроку беременности тут Так у тебя предположительно ПДР в октябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Деаочки,подскажите . Раньше на сайте можно было табличку посмотреьь у кого когда пдр и датв рождения детей.помню через профиль заходила а щас не нашла,тока мои данные.может что изменилось.так хочется посмотреть кто с нами в один день идет,а тут не отметился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Berrykids, добро пожаловать А гриппом тяжело болели, что прям врач на УЗИ отправляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А у меня опять с утра ком в горле , даже воду не могу нормально пить. Вчера меня срубило , я так хорошо выспалась , благо детки большие уже и самостоятельные. Вчера начала пить Утрожестан, врач ничего не сказал про дозировку , в аннотации стоит 2-3 таблетки в день, есть 2 схемы- 1 т утром и 2т перед сном или росто 2 т перед сном, я решила придерживаться второй схемы , кто что думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алюс, давай в экселе стандартную накропаем да тут разместим Девочки кто не против -пишите свои данные. WBS-35, 01/11 /14 у меня ПДР по УЗИ))) а у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, так жаль, прям сил нет((((((((. Но ты молодец, что не отчаиваешься!!!! Я уверенна, что все у тебя будет отлично!!!! И очень-очень скоро все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Для таблички 28.10.14по первому УЗИ, дальше посмотрим,вдруг опять сдвинется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 WBS-35, 01/11 /14 у меня ПДР по УЗИ))) а у тебя ? У меня по узи еще не ставили, я сама пощитала, что 1 ноября предположительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 У меня акушерский ПДР 7.11.2014. На УЗИ не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алюс,ооооооооооо офигеть. А какой был размер ПЯ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Тетя Котя предположительно 5 ноября, но тоже пока без УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (Для таблички) На узи еще не была, предположительно 09.11.14. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Можно ещё табличку с изменениями веса замутить. Темку с пузами-арбузами, данными УЗИ, понедельные миниотчёты о протекающей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama navsegda:)))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Berrykids, не переживай и не накручивай себя раньше времени ! все будет отлично наконец-то тут хоть кто то со сроком как у меня ))) мы " самые старшие " по сроку беременности тут Да, нам сейчас переживать вредно) Я еще точно со сроками не разобралась, но врач поставила дату на 1 ноября приблизительно. А тебя направляли на узи? И какие у тебя ощущения? Держись, все еще получится, всему свое время Не переживай, сходишь, потом отпишись, что и как! Добро пожаловать Так у тебя предположительно ПДР в октябре? Ну врач сказал в самом начале ноября, где-то 1.... Мне раньше не надо))) У нас у старшей школа и младшая на руках)) Девченки, а если нет никаких выделений, и есть хоть и небольшие, но все же, признаки токсикоза, то это значит что беременность развивается и все хорошо? Или как знать, что все протекает благополучно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Berrykids, ну я уже была на УЗИ и ХГЧ сдала. УЗИ-только для самоуспокоения чтобы внематочную исключить. 12/03 опять пойду -сердечко слушать. Я очень люблю УЗИ делать...просто до дрожи. Смотреть на малютку ) Shurshik, а есть пример такой таблички ? Девочки -какие таблички...нас тут пока 7 человек ( если правильно посчитала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 na_ tala, привет. Поздравляю и добро пожаловать. У меня тоже колит в правом боку и в прошлую беременность кололо. Оказалось, что просто овуляция была в правом яичнике, и это желтое тело себя так проявляет. В этот раз думаю точно также, на УЗИ еще не была и не тороплюсь, пойду сразу сердечко слушать. Да, читала об этом. У меня овуляции и была в правом яичнике (по УЗИ отслеживала). Я просто думала, что если болит ЖТ, то должно побольше прогестерона вырабатывать, а он наоборот немного снизился. Зато вчера вставила свечку Вибуркол, и сегодня вроде бы ничего не болит. Привет и добро пожаловать! Считается, что когда ХГЧ становится больше 1000ед, тогда уже должно быть видно крошку Но сердечко смотреть будет еще рано. А покалывает желтое тело, это вполне нормально. Я не пойду на узи до 7-ой недели, чтоб сразу сердечко посмотреть, думаю, чем реже беспокоить ребеночка, тем лучше для него) Я сдала кровь на ХГЧ, ТТГ и прогик, завтра будет результат, жду хороших цифр :kulachki: У меня сегодня 21 ДПО, а на 18 ДПО ХГЧ был 936. Думаю, что уже должен был увеличиться и стать больше 1000. Кулачки на хорошие цифры na_tala, с неделькой! Спасибо. Растет наш маленький человечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Алюс,ооооооооооо офигеть. А какой был размер ПЯ ? 9мм.сказали срок3н1д вот от туда и считаем. До этого я насчитала что пдр1.11(знала примерноО) Седня нам ровно 6 неделек.даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama navsegda:)))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Berrykids, ну я уже была на УЗИ и ХГЧ сдала. УЗИ-только для самоуспокоения чтобы внематочную исключить. 12/03 опять пойду -сердечко слушать. Я очень люблю УЗИ делать...просто до дрожи. Смотреть на малютку ) Shurshik, а есть пример такой таблички ? Девочки -какие таблички...нас тут пока 7 человек ( если правильно посчитала )))) Меня во время второй беременности врач не пускала на узи до 12 недель. Говорила, что вредно и не надо оно. С помощью осмотра убедилась, что плод в матке и я так и не видела ляльку до 12 недель 9мм.сказали срок3н1д вот от туда и считаем. До этого я насчитала что пдр1.11(знала примерноО) Седня нам ровно 6 неделек.даже не верится. А сердечко уже было слышно на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 у меня 10 мм ПЯ было на прошлой неделе -не было видно ни эмбриона ни сердечка. Сказали приходить через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 4 марта 2014 Автор Поделиться 4 марта 2014 Berrykids, не слышно еще было.но я пошла чтоб вб исключить поэтому так рано делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Lanulina, держись, все еще получится. Отдохнешь, и в бой с новыми силами. На таком сроке все должно само выйти, у меня так было во вторую и третью беременность. На УЗИ только потом проверь, чтоб ничего не осталось. Это тебе для поднятия настроения: Ссылки скрыты. Berrykids, поздравляю ! Встала утром -ни тошноты ни головокружений... чем бы ни накрутить себя...дай только повод ))) Не думай о плохом, все хорошо будет . А у меня полнейшее состояние нестояния. Валяюсь на диване пока дочь спит. Кашляю, как зверь. Нос не дышит. Поглощаю молоко с луком и жжёный сахар))) Извратилась короче) Но куда деваться. Ничего нельзя на таком раннем сроке. У меня такая же беда, заболела еще не зная о беременности, причем вместе с сыном. Я лечусь ромашкой, в нос капаю гриппферон, пью молоко+мед+масло и мукалтин от кашля (прочитала, что его можно при беременности). А еще, не зная, что беременна, выпила таблеток 5 анаферона, теперь немного страшно, не навредил ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а как у вас обстоят дела в плане секса с вашими мужчинами ? Мы осторожничаем очень, врачь пока мне ничего по этому поводу не говорила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama navsegda:)))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а как у вас обстоят дела в плане секса с вашими мужчинами ? Мы осторожничаем очень, врачь пока мне ничего по этому поводу не говорила . Тоже интересует этот вопрос. Но без этого никуда) конечно аккуратно и реже, но занимаемся) к неделькам 12 легче будет лучше ситуация)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Robotchicken, что-то вы пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Деаочки,подскажите . Раньше на сайте можно было табличку посмотреьь у кого когда пдр и датв рождения детей.помню через профиль заходила а щас не нашла,тока мои данные.может что изменилось.так хочется посмотреть кто с нами в один день идет,а тут не отметился. Теперь эти таблички в нашей группе, если я тебя правильно поняла. Вот ПДР: http://www.babyplan.ru/kids/pdr/357-noyabryata-2014/ Вот наши дети: http://www.babyplan.ru/kids/deti/357-noyabryata-2014/ WBS-35, я в прошлую беременность принимала утрожестан в дозировке 200 по 1*3 р/д (утром, в обед, вечером). Только я его вставляла, когда пила, меня тошнило. тебе в какой дозировке назначили? Наригорм, еще как-то табличку в google делают, там можно, как Shurshik предлагает не только ПДР указать, но и все, что захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения