Мандаринка ❤♥♥ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро всем! Девочки Доброе утро! Сажите у кого тест на беременость показал // полосочки до задержки или надо ждать задержку?А то сегодня замочила,а там нет не чего и растроилась у меня до задержки тесты начали полосатиться, но знаю девочку, у которой на 16 ДПО на тесте призрак только появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 красоточка, я начала в эот раз вобще с 7дпо делать )))) предчувствие было прям какоето что б. потом сделала на 10ый день с чувствительностью 10 - ничего. вся расстроилась. и вот на 12 дпо совершенно ничего не ожидая я увидела // )))причем нормально разглядываемые. Так что пока не расстраивайтесь, подождите пару дней и повторите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Собираюсь к врачу, не знаю правда зачем)))) но раз сказала прийти значит поеду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Делюсь с вами, я утром сделала тест и там призрак! Я делюсь только с вами, пока никому говорить не буду, пока полоска не станет супер яркой! Неделя после первого ПА! Девочки Доброе утро! Сажите у кого тест на беременость показал // полосочки до задержки или надо ждать задержку?А то сегодня замочила,а там нет не чего и растроилась У всех по разному. У моей подруги показал только в день когда должны были прийти М. А до задержки сильно расстроена была, а зря оказалось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 ksushanaa, а нам тестик покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) ksushanaa, а нам тестик покажешь? Пока на работе, а так конечно! Утром сто раз посмотрела его! Как раз посмотрите точно ли это! Изменено 5 марта 2014 пользователем ksushanaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Марта2, правильно! Пишите потом новости! Держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро! ksushanaa, поздравляю тихонечко!))))) Девочки, от дюфастона поправляются? нет, не поправляются) Девочки Доброе утро! Сажите у кого тест на беременость показал // полосочки до задержки или надо ждать задержку?А то сегодня замочила,а там нет не чего и растроилась у меня до задержки тест заполосатился, но у меня ранняя имплантация была, аж на 4-5ДПО. У меня сегодня ужасный день(( С утра встала и обнаружила, что грудь почти перестала болеть, опала как будто. Девочки, у вас так было? Вообще почитала в интернете, пишут, что это нормально и не должна она постоянно болеть, но я переживаю сил нет(( Скорее бы уже ХГЧ пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мандаринка ❤♥♥ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро! ksushanaa, поздравляю тихонечко!))))) нет, не поправляются) у меня до задержки тест заполосатился, но у меня ранняя имплантация была, аж на 4-5ДПО. У меня сегодня ужасный день(( С утра встала и обнаружила, что грудь почти перестала болеть, опала как будто. Девочки, у вас так было? Вообще почитала в интернете, пишут, что это нормально и не должна она постоянно болеть, но я переживаю сил нет(( Скорее бы уже ХГЧ пришел у меня грудь болит только когда в лифе хожу, вечером снимаю и боль, а если дома весь день без него то не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Счастье_в_ладошках, Женя стоп нервам! У меня так было! Опала, я весь инет перерыла- это говрят нормально. Но на след день опять она надулась и болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Фух, надо немного выдохнуть, да?)) Спасибо, девчонки, я за сегодняшние полдня уже чуть не поседела. Пойду чаю попью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Счастье_в_ладошках, врач сказал, что если у тебя все приходит в норму- значит организм завершает перестройку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем доброе утро! ksushanaa, и я тихонечко поздравляю ! А у меня сегодня не очень приятное утро, начались желтые выделения, знаю, что это плохо, живот тянет и тест как-будто не поярчал. Посмотрите, пожалуйста: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а муж после моего похоронного вида от опавшей груди - говорит- давай намну, если хочешь чтоб болела :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Дождусь сестру, чтоб с сыном посидела и в аптеку за дюфастоном. Видимо никак без гормонов не обойтись. а муж после моего похоронного вида от опавшей груди - говорит- давай намну, если хочешь чтоб болела :D Рассмешила . Не переживай ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Всем доброе утро! ksushanaa, и я тихонечко поздравляю ! А у меня сегодня не очень приятное утро, начались желтые выделения, знаю, что это плохо, живот тянет и тест как-будто не поярчал. Посмотрите, пожалуйста: Ссылки скрыты. А задержка есть? Дождусь сестру, чтоб с сыном посидела и в аптеку за дюфастоном. Видимо никак без гормонов не обойтись. Рассмешила . Не переживай ! А когда я тесты мочила каждый день, он мне говорит- что ты как в лотерею, ждешь когда слово приз проявится Изменено 5 марта 2014 пользователем MarijaMalina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) А задержка есть? Завтра будет, если мне программа правильно линию овуляции нарисовала. Обычно у меня цикл 28 дней. Сейчас посмотрела сегодняшний тест (уже подсохший), по сравнению с предыдущим разница гораздо заметнее. Изменено 5 марта 2014 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Пуговк@, почему не поярчал? Я вижу динамику, тесты надо через день делать и вообще по ним динамику не отслеживают, лучше по ХГЧ) а муж после моего похоронного вида от опавшей груди - говорит- давай намну, если хочешь чтоб болела :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Пуговк@, ну и отлично, дальше ярчать будет. Я тоже разницу вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 WBS-35,Марта2 Алена и Оля, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Спасибо девочки! Я мужу сказала, что теперь не буду заранее делать, а сама не смогла сдержаться ! По поводу груди, я читала, что она не должна болеть. Она наливается на более поздних сроках. Изменено 5 марта 2014 пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Счастье_в_ладошках, так я их через день и делала. Все равно спасибо, девочки, за поддержку. Нужно перестать себя накручивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Shurshik, у нас уже давно стоит увлажнитель, только я что-то разницы не замечаю А у нас квартира однушка в которой всегда духота. Зимой живём с открытым окном. Плюс телек огромный и компьютер и ЦО, которые воздух сушат(( Без увлажнителя никак. У меня сегодня ужасный день(( С утра встала и обнаружила, что грудь почти перестала болеть, опала как будто. Девочки, у вас так было? Вообще почитала в интернете, пишут, что это нормально и не должна она постоянно болеть, но я переживаю сил нет(( Скорее бы уже ХГЧ пришел У меня в груди вообще никаких ощущений. Может, это потому что, ГВ свернулось месяц назад. Обычная грудь. А у меня сегодня не очень приятное утро, начались желтые выделения, знаю, что это плохо, живот тянет и тест как-будто не поярчал. Посмотрите, пожалуйста: Ссылки скрыты. Читала, что жёлтые выделения - как раз хорошо. Это косвенный признак беременности (прогестерон так себя проявляет). Динамику на полосочках вижу. Сегодня тестик тоже прикуплю. Гляну свою динамику. Изменено 5 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро, девочки! Моя грудь тоже меня не радует-не увеличилась ни на миллиметр и не болит почти совсем. Даже перед М она больше болела. В лифчикн больно больше, но где-то подмышками. А я когда долго пила дюфастон поправилась примерно на три килограмма(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Тётя Котя //, про грудь - нормально все и индивидуально! А сколько ты пила дюфастон и в каких дозах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения