Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда

Алюс

Полезные сообщения

Ane4ka-84, Добро пожаловать :) !!!

Марта, да конечно она перепутала!

3 акушерских недели это 21 день цикла, сама подумай, какое в это время плодное яйцо?)))

Все у тебя в норме, 5 акушерских, 3 эмбриональных, а для эмбриона еще рановато, позже увидят! ;)

Я с отличными новостями! Зря я весь день переживала.

ХГЧ на 22 ДПО 7709, я просто счастлива! :JC_goody:

Ane4ka-84,

добро пожаловать! ;)

• Нравится 4

привет , девочки, и я к вам .

• Нравится 2

аннамариа, добро пожаловать!

:reverans: СПАСИСБО

Марта2

Оля, у нас с тобой одинаковый срок) А что с ХГЧ? Я вроде внимательно читаю темку, не видела.

Вот и я получила результат ХГЧ - 1214, ровно двое суток назад был 502,6. Вроде как не плохо.

аннамариа, Ane4ka-84, поздравляю :flower: и

Ссылки скрыты.

Счастье_в_ладошках, отличный ХГЧ, Жень. Поздравляю :flower:!

mishooonok, хороший рост, больше чем в 2 раза. И тебя поздравляю :flower:!

Девочки, ну как так, сколько раз зарекалась, что кроме Evitest ничего покупать не буду :dash_kolob_girl: .

Вот сделала эвик в обед:

Ссылки скрыты.

Все, теперь я спокойна, растет моя крошка. Спасибо всем за поддержку

Я сегодня тоже не удержалась и сделала тест вечером. Полоски сравнялись! Ура!)

Изменено пользователем Shurshik

пришла я от врача... сделали УЗи и оно меня не радует, ПЯ 6мм, эмбриона не видно и СБ естественно тоже, сказали через 10 дней прийти возможно просто рано

посидела почитала.... вроде 6 мм это норма для 5 недель почему мне тогда УЗИстка сказала что срок по УЗИ 3 акушерских...

не огорчайся. похоже, врач действительно ошиблась, 5 акушерских и 3 эмбриональные должны быть, а на таком сроке еще вряд ли эмбриончика и сб увидят.

Я с отличными новостями! Зря я весь день переживала.

ХГЧ на 22 ДПО 7709, я просто счастлива!

Поздравляю с отличным цифрами!

Ane4ka-84, аннамариа, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее на все 9 месяцев! :)

Вот и я получила результат ХГЧ - 1214, ровно двое суток назад был 502,6. Вроде как не плохо.

По-моему, хороший рост. Можешь забить данные в калькуляторе ХГЧ для наглядности - я пользовалась калькулятором на wantbaby.

Изменено пользователем na_tala

wantbaby

Спасибо)) осмотрела по калькулятору, рост хороший.
  • Нравится 1

Ane4ka-84, ПРивет!

Тётя Котя //, в понедельник был 984, по нормам Инвитро это еще не 2-3 недели..

mishooonok, отлииично!

Пуговк@, na_tala, спасибо девочки за прием.

Да странная она УЗИстка, она забила первый день М, ей программа показала 5 недель, после УЗИ она начала мне парить мозг что это не 5 недель, а 2-3 я тоже переспросила о каких она неделях, она сказала что об акушерских, спросила когда я могла Заб, я сказала не знаю, первый день М знаю точно))))

Всем приветы :) !

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ;) !!!

Стареньким тоже всего хорошего ;) .

У меня сегодня 6 недель, на следующей неделе надеюсь увидеть СБ.

Как у кого самочувствие? У меня тошнота и ком в горле стоит, а после обеда жуткая усталость, спина очень болит, ехала за рулем и не могла положение хорошее найти, короче 40 минут езды мне показались вечностью...

Посмотрите вы что-нибудь видите?! Делала утром сегодня. Прошла неделя после зачатия. До М еще неделя. Понимаю. что еще рано, но думаю многие меня поймут! Фотка еще с телефона немного смазалась, не смейтесь! но я реально сегодня обрадовалась, хотя пока еле заметная!

post-213499-0-46471000-1394042201_thumb.jpg

Изменено пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡

Всем приветы :) !

Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ;) !!!

Стареньким тоже всего хорошего ;) .

У меня сегодня 6 недель, на следующей неделе надеюсь увидеть СБ.

Как у кого самочувствие? У меня тошнота и ком в горле стоит, а после обеда жуткая усталость, спина очень болит, ехала за рулем и не могла положение хорошее найти, короче 40 минут езды мне показались вечностью...

У меня вот только сегодня появилось конкретно мутное состояние, но особо не тошнит. Еще иногда бывает, когда с кровати встаю как будто в пояснице хрустят кости.

Посмотрите вы что-нибудь видите?! Делала утром сегодня. Прошла неделя после зачатия. До М еще неделя. Понимаю. что еще рано, но думаю многие меня поймут! Фотка еще с телефона немного смазалась, не смейтесь! но я реально сегодня обрадовалась, хотя пока еле заметная!

Я не вижу, к сожалению. Хотя, с компа я вообще редко что вижу. А так, рановато для тестов, хоть и хочется - понятное дело. Обычно считается, что на 7 ДПО только происходит прикрепление, а уже потом начинают тесты полосатиться. Тут на сайте есть замечательная статья о том, когда лучше тесты делать - я на нее медитировала, когда руки к тесту тянулись, а было еще рано. Вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test

У меня вот только сегодня появилось конкретно мутное состояние, но особо не тошнит. Еще иногда бывает, когда с кровати встаю как будто в пояснице хрустят кости.

Я не вижу, к сожалению. Хотя, с компа я вообще редко что вижу. А так, рановато для тестов, хоть и хочется - понятное дело. Обычно считается, что на 7 ДПО только происходит прикрепление, а уже потом начинают тесты полосатиться. Тут на сайте есть замечательная статья о том, когда лучше тесты делать - я на нее медитировала, когда руки к тесту тянулись, а было еще рано. Вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test

Все прекрасно понимаю, что очень рано, но руки тянутся не то слово! Я много раз сфоткала, но на фото так не видно. Когда хочешь малютку, поэтому и руки сами берут этот тест! Очень хочется уже. У меня сыночку уже 10 лет, все так давно было. Все очень ждут маленького,точнее маленькую! Хотим дочку! Через пару дней опять сделаю!

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, а я вижу, ооочень слабенькая,но есть.

я как бы и вижу и не вижу, но и вправду еще оооочень рано. Я свой слабоположительный тест увидела первый раз за 2 дня до предполагаемых месячных, была слабая полоска, но появилась надежда, я делала утром, а у врача делала в тот же день после обеда и тест вообще даже слабой полоски не показал, я себя успокоила и решила сделать когда будет задержка и сделала на 3й день задержки и все показало отлично, был подарок мужу на 23 февраля! Так что подожди еще, все получится! :)

Ладно буду ждать, главное что уже замерещилось! Маленькая, но надежда!

Доброе утро, дорогие пузики! :D

Я бы даже сказала отлично! Поздравляю :class:

Счастье_в_ладошках, отличный ХГЧ, Жень. Поздравляю :flower:!

Спасибо, Альбина :confusion:

Я сегодня тоже не удержалась и сделала тест вечером. Полоски сравнялись! Ура!)

Поздравляю! :girl_dance:

Поздравляю с отличным цифрами!

Спасибочки! :kiss2:

Да, я вижу, пусть она станет яркой-яркой в скором времени!

На четверг у нас пока нет неделек, места свободны))))))))))

Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, вижу. ярчайте )

я тут все жаловалась что у меня полоски не ярчают, что все дело в почках, а тем временем полоски через пару дней сравнялись )))

• Нравится 1

Robotchicken,

уррраааа, поздравляю!))))))))

• Нравится 1

Счастье_в_ладошках, спасибо )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...