mishooonok 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ane4ka-84, Добро пожаловать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Марта, да конечно она перепутала! 3 акушерских недели это 21 день цикла, сама подумай, какое в это время плодное яйцо?))) Все у тебя в норме, 5 акушерских, 3 эмбриональных, а для эмбриона еще рановато, позже увидят! Я с отличными новостями! Зря я весь день переживала. ХГЧ на 22 ДПО 7709, я просто счастлива! Ane4ka-84, добро пожаловать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннамариа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 привет , девочки, и я к вам . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 аннамариа, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аннамариа 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 СПАСИСБО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Марта2 Оля, у нас с тобой одинаковый срок) А что с ХГЧ? Я вроде внимательно читаю темку, не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вот и я получила результат ХГЧ - 1214, ровно двое суток назад был 502,6. Вроде как не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 аннамариа, Ane4ka-84, поздравляю и Ссылки скрыты. Счастье_в_ладошках, отличный ХГЧ, Жень. Поздравляю ! mishooonok, хороший рост, больше чем в 2 раза. И тебя поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Девочки, ну как так, сколько раз зарекалась, что кроме Evitest ничего покупать не буду . Вот сделала эвик в обед: Ссылки скрыты. Все, теперь я спокойна, растет моя крошка. Спасибо всем за поддержку Я сегодня тоже не удержалась и сделала тест вечером. Полоски сравнялись! Ура!) Изменено 5 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) пришла я от врача... сделали УЗи и оно меня не радует, ПЯ 6мм, эмбриона не видно и СБ естественно тоже, сказали через 10 дней прийти возможно просто рано посидела почитала.... вроде 6 мм это норма для 5 недель почему мне тогда УЗИстка сказала что срок по УЗИ 3 акушерских... не огорчайся. похоже, врач действительно ошиблась, 5 акушерских и 3 эмбриональные должны быть, а на таком сроке еще вряд ли эмбриончика и сб увидят. Я с отличными новостями! Зря я весь день переживала. ХГЧ на 22 ДПО 7709, я просто счастлива! Поздравляю с отличным цифрами! Ane4ka-84, аннамариа, добро пожаловать, располагайтесь поудобнее на все 9 месяцев! Вот и я получила результат ХГЧ - 1214, ровно двое суток назад был 502,6. Вроде как не плохо. По-моему, хороший рост. Можешь забить данные в калькуляторе ХГЧ для наглядности - я пользовалась калькулятором на wantbaby. Изменено 5 марта 2014 пользователем na_tala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 wantbaby Спасибо)) осмотрела по калькулятору, рост хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ane4ka-84, ПРивет! Тётя Котя //, в понедельник был 984, по нормам Инвитро это еще не 2-3 недели.. mishooonok, отлииично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Пуговк@, na_tala, спасибо девочки за прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Да странная она УЗИстка, она забила первый день М, ей программа показала 5 недель, после УЗИ она начала мне парить мозг что это не 5 недель, а 2-3 я тоже переспросила о каких она неделях, она сказала что об акушерских, спросила когда я могла Заб, я сказала не знаю, первый день М знаю точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветы ! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Стареньким тоже всего хорошего . У меня сегодня 6 недель, на следующей неделе надеюсь увидеть СБ. Как у кого самочувствие? У меня тошнота и ком в горле стоит, а после обеда жуткая усталость, спина очень болит, ехала за рулем и не могла положение хорошее найти, короче 40 минут езды мне показались вечностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Посмотрите вы что-нибудь видите?! Делала утром сегодня. Прошла неделя после зачатия. До М еще неделя. Понимаю. что еще рано, но думаю многие меня поймут! Фотка еще с телефона немного смазалась, не смейтесь! но я реально сегодня обрадовалась, хотя пока еле заметная! Изменено 5 марта 2014 пользователем Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветы ! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Стареньким тоже всего хорошего . У меня сегодня 6 недель, на следующей неделе надеюсь увидеть СБ. Как у кого самочувствие? У меня тошнота и ком в горле стоит, а после обеда жуткая усталость, спина очень болит, ехала за рулем и не могла положение хорошее найти, короче 40 минут езды мне показались вечностью... У меня вот только сегодня появилось конкретно мутное состояние, но особо не тошнит. Еще иногда бывает, когда с кровати встаю как будто в пояснице хрустят кости. Посмотрите вы что-нибудь видите?! Делала утром сегодня. Прошла неделя после зачатия. До М еще неделя. Понимаю. что еще рано, но думаю многие меня поймут! Фотка еще с телефона немного смазалась, не смейтесь! но я реально сегодня обрадовалась, хотя пока еле заметная! Я не вижу, к сожалению. Хотя, с компа я вообще редко что вижу. А так, рановато для тестов, хоть и хочется - понятное дело. Обычно считается, что на 7 ДПО только происходит прикрепление, а уже потом начинают тесты полосатиться. Тут на сайте есть замечательная статья о том, когда лучше тесты делать - я на нее медитировала, когда руки к тесту тянулись, а было еще рано. Вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 У меня вот только сегодня появилось конкретно мутное состояние, но особо не тошнит. Еще иногда бывает, когда с кровати встаю как будто в пояснице хрустят кости. Я не вижу, к сожалению. Хотя, с компа я вообще редко что вижу. А так, рановато для тестов, хоть и хочется - понятное дело. Обычно считается, что на 7 ДПО только происходит прикрепление, а уже потом начинают тесты полосатиться. Тут на сайте есть замечательная статья о том, когда лучше тесты делать - я на нее медитировала, когда руки к тесту тянулись, а было еще рано. Вот http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test Все прекрасно понимаю, что очень рано, но руки тянутся не то слово! Я много раз сфоткала, но на фото так не видно. Когда хочешь малютку, поэтому и руки сами берут этот тест! Очень хочется уже. У меня сыночку уже 10 лет, все так давно было. Все очень ждут маленького,точнее маленькую! Хотим дочку! Через пару дней опять сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, а я вижу, ооочень слабенькая,но есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Посмотрите вы что-нибудь видите?! Делала утром сегодня. Прошла неделя после зачатия. До М еще неделя. Понимаю. что еще рано, но думаю многие меня поймут! Фотка еще с телефона немного смазалась, не смейтесь! но я реально сегодня обрадовалась, хотя пока еле заметная! я как бы и вижу и не вижу, но и вправду еще оооочень рано. Я свой слабоположительный тест увидела первый раз за 2 дня до предполагаемых месячных, была слабая полоска, но появилась надежда, я делала утром, а у врача делала в тот же день после обеда и тест вообще даже слабой полоски не показал, я себя успокоила и решила сделать когда будет задержка и сделала на 3й день задержки и все показало отлично, был подарок мужу на 23 февраля! Так что подожди еще, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ладно буду ждать, главное что уже замерещилось! Маленькая, но надежда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро, дорогие пузики! Вот и я получила результат ХГЧ - 1214, ровно двое суток назад был 502,6. Вроде как не плохо. Я бы даже сказала отлично! Поздравляю Счастье_в_ладошках, отличный ХГЧ, Жень. Поздравляю ! Спасибо, Альбина Я сегодня тоже не удержалась и сделала тест вечером. Полоски сравнялись! Ура!) Поздравляю! Поздравляю с отличным цифрами! Спасибочки! Посмотрите вы что-нибудь видите?! Делала утром сегодня. Прошла неделя после зачатия. До М еще неделя. Понимаю. что еще рано, но думаю многие меня поймут! Фотка еще с телефона немного смазалась, не смейтесь! но я реально сегодня обрадовалась, хотя пока еле заметная! Да, я вижу, пусть она станет яркой-яркой в скором времени! На четверг у нас пока нет неделек, места свободны)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ksu♡ Там♡ где ♡счастье♡, вижу. ярчайте ) я тут все жаловалась что у меня полоски не ярчают, что все дело в почках, а тем временем полоски через пару дней сравнялись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Robotchicken, уррраааа, поздравляю!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Счастье_в_ладошках, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения