Наригорм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я не курю, но так вышло забеременела на " антибиотиках ". Ну буду молиться чтобы вес отлично было Девочки у меня ночью ппц крутило низ живота. Пила но-шпу и магне б6 все думаю звездец, но обошлось . Перепугалась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Я не курю,но вот тоже мне приходиться принимать лекарства не совсем разрешеные при беременности.но,без них тока хуже будет,поэтому думаю от антибиотиков не так страшно,многие ими и беремен лечаться,это хоть лучше чем вред от болезни если не лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Алюс, меня вообще пролечили конкретно в этом месяце. Сначала думали воспаление -пропила антибиотики,потом сказали невралгия -пропила жесткие обезболивающие +витамины группы Б проколола. Так что не боись-нас тут таких уже двое ! WBS-35, как твой анализ ? есть результат ? А я решила все же на следующей неделе сдавать ХГЧ. терплю сквозь силу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я тоже каждый день принимаю таблетки для нормальной работы щитовидки, но в аннотации стоит, что при Б можно, я еще со своим гинекологом переговорю. Алюс, меня вообще пролечили конкретно в этом месяце. Сначала думали воспаление -пропила антибиотики,потом сказали невралгия -пропила жесткие обезболивающие +витамины группы Б проколола. Так что не боись-нас тут таких уже двое ! WBS-35, как твой анализ ? есть результат ? А я решила все же на следующей неделе сдавать ХГЧ. терплю сквозь силу Сегодня буду звонить после обеда, надеюсь уже готов анализ. Смотрю, не дотерпишь ты до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Меня по вечерам вырубает рано, непаривычно. Но просыпаюсь в 3-4 утра, после сон уже прерывистый. И в выходные рано встала, что для меня несвойственно. Аппетит пугает.. Курить бросила 8 месяцев назад!Теперь испытываю отвращение к запаху. Еще у меня периодически кружится голова, подташнивает только иногда (на запах какой-нибудь). На каком сроке планируете на учет встать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я встану наверное недель в 10-11 в местную ( по прописке ) а все прочие анализы,включая скрининги буду делать в платной. Пакет покупать не буду. Цена в этом году в 8 недель от 90 тысяч и выше...звездец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Я всетаки не выдержала и позвонила врачу , кровь показала Б , но сдавала рано поэтому в четвгерг пойду еще раз сдавать кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 WBS-35, еще раз перепроверить ? как растет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WBS-35 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 WBS-35, еще раз перепроверить ? как растет ? navernoe, skazali eshe raz krov sdat, tam na meste uzhe vse razuznaju Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Я наверное (ооочень надюсь) к вам)))) возьмете? Третий день задержки, фра вчера вечером был +, электронный показал + и 1-2 нед, а вот сегодня утром фрау пустой(((( совсем пустой... сдала ХГЧ. Надеюсь к вечеру буду точно знать что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Я наверное (ооочень надюсь) к вам)))) возьмете? Третий день задержки, фра вчера вечером был +, электронный показал + и 1-2 нед, а вот сегодня утром фрау пустой(((( совсем пустой... сдала ХГЧ. Надеюсь к вечеру буду точно знать что к чему. Совсем пустой? А вчера полоска яркая была? Держу за вас кулачки, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Совсем пустой? А вчера полоска яркая была? Держу за вас кулачки, все получится! да мне показалось что совсем... вчера была не яркая но заметная... и они из одной пачки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Марта2, будем держать кулачки. Отпишись обязательно как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Марта2, очень надеюсь что хгч все покажет.удачи удачи удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 хгч - 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, добрый вечер! Я вот только с работы приползла. То что рубит днем - это нормально. Я когда есть возможность тоже сплю. В 1ю Б тоже днем каждый раз спала. зато вечерами и ночами калабродила. Но это уже после 30 нед. было. Вставать на учет пойду в 8-9 нед. примерно. Новеньким - Добро пожаловать!!! Марта, не знаю какой у вас ДПО. Но у меня в прошлую Б, когда во всю полосатились тесты ХГЧ был 22,8 всего. Так что он в любом случае Беременный) А тесты.... Ну вот у меня на вчерашний день ХГЧ 771, а Эви даже не дотягивает до контрольной. Я уже и в голову не беру. У меня только пролик низкий - всего 60, так я еще и Дюф пью. Пока токса нет. но грудь вообще кошмар. Болит, аж ломит. на счет курения: я курила и до 1ой Б. когда узнала что Б - бросила постепенно. к 12 нед. совсем. стала курить где то после того, как грудью перестала кормить. и то я не сильный курильщик то. так - баловалась больше. И вот счас узнала что Б и сразу бросила. уже неделю не курю совсем. НО я как на зло сделала рентген носа.... 13 февраля. О была где-то 8-9 февраля. то есть на 5-6 ДПО. когда эмбрион имплантируеться(((( Дак мало того, что мне хотели анибиотики колоть + горячие. Сделали мне 15 февраля 1ый антибиотик. а у меня анафилактич. шок - вызвали скорую. В итоге антибиотики так я и не проколола (если не читать тот 1), но прокололи мне горячие в вену. Так что девочки, все как всегда кстати..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Марта, не знаю какой у вас ДПО. А я сама не знаю... не планировала в этом цикле, хотели отдохнуть съездить и начать))) но у меня цикл 24 дня, если верить календарю на телефоне то сейчас 13-16 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет, я к вам) Меня зовут Женя, беременность первая (правда в ноябре 2013г была БХБ). Вчера ХГЧ сдала, сегодня вот результат жду Утром первый раз тошнило, рановато что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А я сама не знаю... не планировала в этом цикле, хотели отдохнуть съездить и начать))) но у меня цикл 24 дня, если верить календарю на телефоне то сейчас 13-16 ДПО Вот ведь верно говорят, когда не ждешь-приходит чудо. У меня в этом цикле все кувырком, цикл 25 дней, тоже не могу определиться с днем О. Но безумно радуюсь, что так все получилось!!! Всем привет, я к вам) Меня зовут Женя, беременность первая (правда в ноябре 2013г была БХБ). Вчера ХГЧ сдала, сегодня вот результат жду Утром первый раз тошнило, рановато что-то Поздзравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Princessa_amk, мне тоже рентген носа нодо было делать и огк но я забыла,вспомнила за час до конца приема.а на след день тест//. А вам рентген не с подозрением на гайморит?а то так и не знаю есть ли но по очучееиям что есть,а как лечить не знаю Счастье_в_ладошках, поздравляю! А что такое бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MarijaMalina, спасибо Алюс, спасибо) а БХБ - это замершая беременность на очень маленьком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я делала рентген верхнего отдела позвоночника ))) Вообще не парюсь . Читала в прошлую беременность что рентген до 5 недель акушерских безопасен. Потом правда до 9 недели лучше воздержаться Девочки всем доброго утра !!!! Марта2, привет ! зря переживала. Это -100 % нормальная беременность... Princessa_amk,-у меня чего то в этот раз по груди все глухо...Пустые совсем еще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Вот это бхб, меня пугает. Я постоянно к себе прислушиваюсь, у врача не была еще. Так постоянно ходила в платную, но на учет туда не пойду. А в районную так сложно записаться, да и срок малелький. Вот постоянно думаю все ли хорошо, и всякие мысли лезут, может еще у кого так (даже когда хорошо себя чувствую, думаю - почему). мнительная я оченью. НО! Девчата, у нас все будет хорошо. Мы выносим и родим здоровых детей, в срок!. У меня (получается примерно, через несколько дней после зачатия) сильнейшая простуда была, причем в странной форме для меня, сначала горло ужасно болело неск дней, потом насморк, потом под занавес скачки температуры. И я лечилась искл народными средствами, правда мучилась долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MarijaMalina, а ты ХГЧ сдавала ? мы с тобой похоже единственные кто это еще не делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 MarijaMalina, а ты ХГЧ сдавала ? мы с тобой похоже единственные кто это еще не делал Нет, не сдавала! Думала и не буду, планирую на след неделе к врачу попасть, если прорвусь. Но вот почитала, теперь уже задумалась.. Вот подскажите мне, у меня периодичекси покалывает или пощипывает в левом боку. В первый раз я решила что это масик крепится (начиталась как это было у других..). Но время проходит, а это покалывание периодичекси возникает и возникает. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения