Shurshik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Пуговк@, кашляю до сих пор. Но уже получше. Не лечусь ничем. А ты долго кашляешь? Попробуй чёрную редьку с мёдом. Популярный рецепт. Хочу попробовать, но редьку всё не могу купить. На рынке возле дома не было. В Ашане была непотребного вида. Dawylka, добро пожаловать) Изменено 7 марта 2014 пользователем Shurshik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dawylka, поздравляю и добро пожаловать ! Shurshik, уже 5-й день, до этого вроде легкий кашель был, а сегодня вообще ппц. Спасибо, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Shurshik, Пуговк@, спасибо! Вы долго ждали свое счастье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dawylka, первую дочу 2 года планировали. Второе счастье спустя 11 месяцев после рождения дочки получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dawylka, первую дочу 2 года планировали. Второе счастье спустя 11 месяцев после рождения дочки получилось. Когда полосочки увидела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 na_tala, а чувствуешь себя как? Живот не тянет? Я вот не попала сегодня к гинекологу попаду только во вторник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Шарлымчик, а ты планюшка или беременюшка? пока ни первая и не вторая :-) Но у меня кошки ))))))))))))))))))Все мои беременности точно совпадали месяцем зачатия с их месяцем вязки. И заканчивались тоже одинаково: как кошка родит, точно так же и я. Вчера вот повезла младшую кошку вязать :-) Прикинула, посчитала, ноябрь у меня выйдет. А еще котенка от прошлой вязки подруге подарила, которая почти 3 года планировала. Она в тот же месяц и забеременела. Не кому фертильный котенок не нужен? Shurshik, а ты специально планировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки посмотрела кино как развивается эмбрион с самого начала и до конца... так интересно Сейчас у моей бусинки развиваются все органы, в первую очередь сердце, а на 6 неделе у эмбриона уже начинают развиваться конечности....Посмотрите, очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Maria@@@, а ты где смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dawylka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 спасибо! а то я как раз ползаю по инету ищу инфу об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dawylka, ога) пока ни первая и не вторая :-) Но у меня кошки )))))))))))))))))) Все мои беременности точно совпадали месяцем зачатия с их месяцем вязки. И заканчивались тоже одинаково: как кошка родит, точно так же и я. Вчера вот повезла младшую кошку вязать :-) Прикинула, посчитала, ноябрь у меня выйдет. А еще котенка от прошлой вязки подруге подарила, которая почти 3 года планировала. Она в тот же месяц и забеременела. Не кому фертильный котенок не нужен? Shurshik, а ты специально планировала? ахах Не, мы не специально. Не предохранялись просто Думала, если не получится зачать за период ГВ, то планирование отложится на неопределённый срок - начну противозачаточные принимать. И вот только собралась к гинекологу, как получите распишитесь - 2 полоски)) Первый-то раз у нас долго не получалось. В этот раз в год уложились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 na_tala, а чувствуешь себя как? Живот не тянет? Я вот не попала сегодня к гинекологу попаду только во вторник Чувствую себя нормально. Сегодня кажется не тянул живот, я вчера на ночь свечку Вибуркола ставила на всякий случай, потому что день насыщенный был. А твое как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Shurshik, значит, наверстываете упущенное :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, скажите на какой день на узи ходили?или вы еще не ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Я на следующей неделе, на 3 недели после переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 volgavolga, после какого переноса?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 na_tala, да и я тоже нормально... ничего не тянет и не болит, будем надеяться, что нам с тобой хватает прогестерона. Ты напиши, что тебе врач скажет потом... я во вторник только попаду Dawylka, я еще не ходила, пойду 17 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Maria@@@, а у тебя это какой срок уже будет? девочки,я просто к врачу своему смогу попасть только 18 числа ничего не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня эко, на 3 неделю после переноса эмбрионов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) volgavolga, ааа, теперь поняла) С первого эко у вас все получилось? Изменено 7 марта 2014 пользователем Dawylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 не удержалась сдала сегодня ХГЧ - 5120, 4 дня назад был 984 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 не удержалась сдала сегодня ХГЧ - 5120, 4 дня назад был 984 красивый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Dawylka, спасибо! вроде растет))) теперь доживу до УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 приветики!!! Всем будущим мамочкам!!!!!)))) Я к вам))) Девчушечки, у меня сей час 5 неделек от ПМ, к врачу смогра записаться только на 19 марта, будет уже 7 неделек..а я так переживаю...хочется скорее узнать что беременность маточная.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения