Princessa_amk 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Новеньким добро пожаловать! volgavolga, вообще для постановки на учет им надо обычно недель 7-8. Раньше они принимать не любят почему то. А у тебя было ЭКО, а сколько малышей подсадили? Как долго пробывали? После какого ЭКО получилось? Где ЭКО делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Подсадили 2х малышей, получилось с первого раза, эко делала в центре планирования в Краснодаре по квоте А недель акушерских? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 А подскажите, прогик сдают натощак или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Dawylka, да всю кровь натощак сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Dawylka, да всю кровь натощак сдают эхх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, а вообще на каком сроке ставят на учет? Я ходила в пятницу к врачу по своим вопросам, она мне сказала, что срок слишком маленький, надо больше отдыхать и т.д., репродуктолог сказала , что на след недели уже можно делать узи, когда идти в ЖК, после результата узи? Я была у Г на этой неделе, она сказала приходить после 20-х чисел марта на осмотр и тогда же поставят на учет вроде как. Это будет 8 акушерских недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 volgavolga, о,ты из Краснодара))) я тоже в цпсире наблюдалась и собиралась на эко ,но все получилось само. а у какого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Всем привет!!! LaskovaЯ, поздравляю и добро пожаловать ! Princessa_amk, с неделькой! А недель акушерских? Да, в 7-8 акушерских недель ставят на учет. Изменено 9 марта 2014 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Маняша**, привет)))) Я у Доценко наблюдалась сначала Пуговка, значит будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 volgavolga, подождем, еще набегаемся по больницам.. анализы, врачи... Осталось каких-то 2-3 недели. Нам зато повезло, не по морозу ходить, а весной . Что-то никто пока не хочет модератором стать? Давайте уже выберем кого-нибудь, чтоб наша группа украсилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Пуговк@, у меня нет вообще никаких ощущений после того, как я получила результат хгч, до этого то тошнило, то голова кружилась, а сейчас затишье, мазать перестало вроде!! Вот и начинаешь накручивать себя... Пуговка, ты не хочешь стать модератором? Ой, у нас с тобой получается одинаковый срок) Изменено 9 марта 2014 пользователем volgavolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем утро доброе!!! Я модератором не умею))) со всеми оформлениями на ВЫ))) но поддержу любую кандидатуру))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пуговк@, а не знаешь они только по результатам узи ставят?или сами ковыряются?я иду к врачу просто 18, как раз 7 недель будет.вот интересно она сама посмотрит и поставит на учет или только после узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 volgavolga, не думай о плохом, представляй, как твои малыши растут и развиваются . Все хорошо будет. У меня тоже, слава Богу, мазать перестало. Да, срок одинаковый, я давно заметила , только он после УЗИ изменится, т.к. у меня овуляция, если верить графику и тестам была на 17 ДЦ. Нет, я не хочу модератором, у меня же сын маленький, а быть модератором, это времени нужно много свободного. Может ты хочешь? Пуговк@, а не знаешь они только по результатам узи ставят?или сами ковыряются?я иду к врачу просто 18, как раз 7 недель будет.вот интересно она сама посмотрит и поставит на учет или только после узи? Даже не знаю. Мне в ту беременность срок ставили по последним месяцам, даже когда после последнего УЗИ срок сдвинулся на 4 дня, они все-равно продолжали считать по месячным. Мне кажется, раз ты в любом случае УЗИ делать будешь, то лучше после него идти, чтоб не ковырялись. Я так сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dawylka, меняч первый раз ставили по результатам динамики ХГЧ, в этот видимо так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пуговк@, а у меня на 17 дц был перенос)))) У меня конечно не много свободного времени, так как я работаю, но если никто не согласится, то тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пуговк@, вот я думаю скажу чтоб не ковырялись.а то боюсь как то..лучше на узи и потом еще раз приду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dawylka, я вот тоже бы не хотела, чтобы они ковырялись, наверно по результату узи и хгч ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девочки а вы все для поддержки что нибудь принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dawylka, конечно, если ты не захочешь, они и не будут смотреть. volgavolga, ну прикольно. Я за. Давайте проголосуем: кто согласен, чтоб volgavolga была модератором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пуговк@, я конечно тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я тоже за))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Всем доброго послепраздничного дня! Новеньким - добро пожаловать И поддерживаю кандидатуру volgavolga. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки подскажите пожалуйста прогестерон на 25 дпо 18,7 Ng/mL это мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dawylka, я принимаю дюфастон в большой поддержке по 2т 2 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения