Dawylka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 volgavolga, тебе врач прописал или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Поддержка после эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девочки а вы все для поддержки что нибудь принимаете? Я ничего не принимаю, кроме магния и валерианки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 девочки а вы все для поддержки что нибудь принимаете? Я принимаю утрожестан 200 мг 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dawylka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Пуговк@, врач прописал или сама? Shurshik, а валерианку зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Shurshik, Я пью фольку по 1*3 раза, вит.Е 1*2 раза, дюфастон 1*3 раза. По назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У меня тоже почти как у всех, утрик 200х3, фолька 1х3, Е 1х2 Девочки подскажите пожалуйста прогестерон на 25 дпо 18,7 Ng/mL это мало??? а нормы лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
na_tala 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Я только витамины сейчас принимаю. Девочки подскажите пожалуйста прогестерон на 25 дпо 18,7 Ng/mL это мало??? В нормы лаборатории попадаешь? Или они такие же расплывчатые, как в Инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dawylka, я принимаю только фемибион и больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Бер 1 триместр 9,3 –33,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Aituganchik, так нормальный тогда результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Aituganchik, чтобы перевести в нмоль/л нужно умножить на 3,18, т.е. у тебя 59,46. У меня на 20 дпо был 62, я ничего не принимаю, чувствую себя хорошо, но хочу на всякий случай сходить к гинекологу во вторник, спрошу что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Dawylka, я сама начала принимать, т.к. начало мазать. Мне в ту беременность такую же дозировку выписывали. А еще я принимаю фолио,'витамин Е и магнелис в6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aituganchik 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Aituganchik, чтобы перевести в нмоль/л нужно умножить на 3,18, т.е. у тебя 59,46. У меня на 20 дпо был 62, я ничего не принимаю, чувствую себя хорошо, но хочу на всякий случай сходить к гинекологу во вторник, спрошу что она скажет. Спасибо за ответ, я тоже во вторник на прием, там и спрошу. Просто подумала если не хватает,то добавить поддержку))) Девочки, а тут есть кто с афс? Изменено 9 марта 2014 пользователем Aituganchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюдюка Дормидонская 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 я тоже за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а я пью только Элевит, то все нужные витаминки для беременяшек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, добрый день! ))) У меня анализы пришли: на 13ДПО прогик 44,7 нмоль/л, бета-ХГЧ общий 25 мЕд/л, мне кажется, что маловато... Съела уже одну капсулу утрика, а кроме этого ежедневно уже два месяца пью фольку, магне В6, вит.Е и йодомарин. Девочки, как вы думаете, правильно ли я поддержку начала и не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет! С прошедшим 8 марта! Девочки,привет! Можно к вам?? Меня Даша зовут. Наконец то увидела свои заветные полосочки на днях!) Подскажите, а вас когда на узи отправили? Привет! Поздравляю и добро пожаловать! Я пойду на узи в 6 недель и 3 дня, уже в этот четверг)) не удержалась сдала сегодня ХГЧ - 5120, 4 дня назад был 984 Оля, опздравляю, отличный рост! приветики!!! Всем будущим мамочкам!!!!!)))) Я к вам))) Девчушечки, у меня сей час 5 неделек от ПМ, к врачу смогра записаться только на 19 марта, будет уже 7 неделек..а я так переживаю...хочется скорее узнать что беременность маточная.... Привет, не волнуйся, все будет хорошо! Марта2, я тоже вчера сдала - 3141. 7 дней назад сдавала 210 было. а то тоже бы до узи не дожила ) Присоединяюсь к поздравлениям ! стукнемся бокалами с соком ))) Наташа, с отличным ХГЧ! Девочки, принимайте в свои ряды )))) У меня сегодня первые полосочки, вот такой подарочек ))) Очень надеюсь, что все у нас будет хорошо! Хочу сдать ХГЧ и прогестерон, на УЗИ через полторы недели сбегать, а потом к врачу участковому - сдаваться )))) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! Все у нас получится как надо и даже лучше!!! Привет, добро пожаловать! А не рановато будет для узи? Надо хотя бы через 2 недели после задержки, чтобы сразу и сердцебиение было видно девочки а вы все для поддержки что нибудь принимаете? я дюфастон пью по таблетке 2 раза в день, назначал, конечно, врач. Девчонки, у меня второй день токсикоз, подташнивает так часто, попью на голодный желудок и всё! Начинается(( А мне до еды 2 таблетки выпить надо с перерывом в полчаса. Вот думаю, сейчас то я в отпуске, захотела - прилегла, а на работе как со всем этим справляться? Уже началось:хочу то, не знаю что Зато животик тянуть перестало, видно, все там перестроилось как надо и теперь просто растет Альбина-Пуговка, Вера-Наригорм, и меня за одно с неделькой, девочки! LaskovaЯ, записывайся в табличку! С неделькой тебя! volgavolga, и тебя с неделькой! По линеечке у тебя неделька сегодня, а в табличке четверг указан. Поздравляю с назначением!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaskovaЯ// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, спасибо, уже записалась, если я правильно поняла в какую )))) а по поводу врача - он когда узи делал и у нас бооольшие сомнения были в беременности в этот цикл, на всякий случай сказал - 10 дней задержки будет и тесты полосатые - бегом ко мне, вот я прикинула, что это в след. четверг ))) я вчера есть не могла, тошнота весь день, а сегодня как огурец, да еще такие маленькие значения анализов, вот думаю - а все ли в порядке, или мы просто еще крохотные совсем (но утрик принимать начала)? ((( Изменено 10 марта 2014 пользователем LaskovaЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 LaskovaЯ, думаю, крохотные. Может быть имплантация была на 9-10 ДПО, тогда это нормальная цифра ХГЧ. Ты сдай еще раз через пару дней и сразу все станет на свои места У меня кроме токсикоза появилась еще одна проблема, плохо стала спать(( И так неудобно и так, бока уже болят, а уснуть никак. Похоже, пора заказывать подушку для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Счастье_в_ладошках, Привет! Меня тоже дуть перестало и "хочу то не знаю что" тоже началось)))) и еще началось "жру все что не приколочено"))) Счастье_в_ладошках, с неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Спасибо, Оля! А, из хорошего еще: купили в субботу с мужем две большие красочные книги про уход за ребенком от 0 до 3 лет, а то я про это вообще ничегошеньки не знаю))) Читаю, так интересно, с картинками, с фотографиями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Счастье_в_ладошках, купи лучше Комаровского (Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников), хорошо мозги на место ставит)))) Я за Б наизусть почти выучила и жить было гораздо легче т.к. помощников у мен совсем не было А я на телефон приложение для Б скачала)))) теперь смотрю и читаю по неделям))) на этой неделе понравилось"... если вы пьете, то пейте не больше 100 гр. вина 1-2 раза в неделю.." вот они свободные нравы Европы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Всем привет! У кого недельки поздравляю ! Наконец-то пришли анализы, которые сдавала 7 марта (16 ДПО): ХГЧ - 1221 МЕ/л Прогестерон - 34,48 нг/мл (1 триместр 4,73-50,74) ТТГ - 16,833 мкМЕ/мл (0,34-5,60) Мне кажется, ХГЧ высоковат для 16 ДПО. А ТТГ это ужас просто, срочно ищу эндокринолога и на прием. Счастье_в_ладошках, я тоже вечером долго уснуть не могу, зато утром трудно просыпаться. А у меня голова болеть стала постоянно. Спасибо за поздравление! volgavolga, с назначением ! Давай еще отдельную темку создадим, где будут обсуждаться анализы ХГЧ, прогестерон и тд. А то сдесь неудобно искать у кого на какой ДПО сколько был. И хорошо было бы сообщения с результатами из этой темы в новую перенести. Изменено 10 марта 2014 пользователем Пуговк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем привет!) Я Женя) Принимайте в вашу дружную компанию)) Подскажите, пожалуйста, как линеечку сделать и где ПДР отметить?) У меня сегодня ровно 6 акушерских недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения