Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда

Алюс

Полезные сообщения

Ой, как у нас тут уютненько стало!

Я вот тоже обжорствую. Аппетит волнами то нахлынет, то отхлынет.

От запаха стирального порошка тошнить вдруг стало. Даже подумаю, и уже фу.

Девочки, от витаминов лучше воздержаться в 1 триместре. Почитайте про витамин А. Он очень опасен.

У меня в витаминах наполовину ретинол, наполовину бета-каротин - это более безопасная дозировка. Очень переживаю, что сейчас такое время года, когда нормальные натуральные источники всех витаминов трудно найти.

всем привеик)))я к вам)))

Здравия всем из этого домика :)

Примите пожалуйста меня с моим странным, но кажется беременным графиком :)

Буду рада знакомству :)

Меня зовут Маша, мне 29 лет, есть ребенок 8 лет, живем в Финляндии 4 года.

• Нравится 1

всем привеик)))я к вам)))

Приветик) Приятно познакомится) я - Таня)

Mooskoos, добро пожаловать!

Здравия всем из этого домика :)

Примите пожалуйста меня с моим странным, но кажется беременным графиком :)

Буду рада знакомству :)

Меня зовут Маша, мне 29 лет, есть ребенок 8 лет, живем в Финляндии 4 года.

Приветик)))Очень приятно)Теперь будем вместе ожидать и дружить)

Всем привет!!!

Новеньких поздравляю и добро пожаловать :flower: !

Получила я вчерашний ХГЧ (20 ДПО) 9137 МЕ/л. Растем :D.

Тут некоторые постоянно кушать хотят, а у меня наоборот аппетита нет, ем только потому, что надо.

Shurshik, ты где пропадала? Я уже тебя потеряла. Вылечила кашель?

Я тоже считаю, что в 1 триместре комплексные витамины лучше не пить, поэтому принимаю фолио (фолька + йодомарин) и витамин Е.

А я решила, что весной опасно оставаться без витаминов совсем и купила витаминный комплекс с низким содержанием витаминов. Комплекс содержит витаминов в 2-3 раза меньше суточной нормы. Кроме фолиевой кислоты. Ее содержание в комлпексе - 4 мг. Это, вроде, суточная норма для взрослых людей.

А я Витрум пила по таблетке, теперь наверное буду по половинке только пить, все равно витамины нужны, ведь свежих овощей, фруктов еще мало.

Привет всем новеньким девчонкам и поздравления с двумя полосочками :)

Всем привет!!!

Новеньких поздравляю и добро пожаловать :flower: !

Получила я вчерашний ХГЧ (20 ДПО) 9137 МЕ/л. Растем :D.

Очень классный рост. На УЗИ еще не ходила? Такое впечатление по результатам, что две деточки у вас получились:)

Я пью Ангиовит (фолька в особой форме), Тромбо Асс и Магне Б6 + Утрожестан, пока больше ничего

Всем привет!жду 3го малыша..со сроками пока не понятно... но думаю, что родимся в ноябре...ХГЧ должен показать точный срок или лучше на узи сходить?

Belosnegka,  сначала ХГЧ лучше)

Приймите в группу ожидание ноябрьского чуда2014. 7лет ждала этого чуда, развелась с первым мужем и пол года попыток с вторым мужем и в итоге когда уже отправили на лапару, случился подарочек к 8марта тестик заполосился!!!!Сдала кровь ХЧГ -подтвердили беременность.

Когда лучше идти к геникологу?

• Нравится 1

Приймите в группу ожидание ноябрьского чуда2014. 7лет ждала этого чуда, развелась с первым мужем и пол года попыток с вторым мужем и в итоге когда уже отправили на лапару, случился подарочек к 8марта тестик заполосился!!!!Сдала кровь ХЧГ -подтвердили беременность.

тихонечко поздравляю Вас :udachi: у нас раньше 8 недель (от последних месячных), если ничего не беспокоит, можно не идти, все равно смотреть не будут.

Изменено пользователем skazka3007

спасибо))))у меня менше по крови показало 5 неделек...а тестик я сделала-решила проверить сон,мне свекровь приснилась и сказала что если нет месек-значит беременна...мне иногда снятся вещие сны

Девулички кто из вас курящие??? Я курю и всегда думала как заберемению само собой тяга отпадет....а курить то хочется....я конечно уже не покупаю сигареты,,, но добрые люди угощают-2сигареты за день вчера скурила и сегодня тоже уже

na_tala, нет, на УЗИ в след. среду собираюсь, 6 нед. и 2 дня будет. Насчет двух тоже думала, посмотрим... Но, думаю, со мной такого быть не может :sorry: .

Belosnegka, Yuliarusska, поздравляю и добро пожаловать!

Belosnegka, у вас тоже маленький ребенок. Нас тут таких с очень маленькими детками уже трое :D.

Yuliarusska, мы тоже первого 7 лет ждали, поэтому со вторым решили не затягивать.

спасибо))))у меня менше по крови показало 5 неделек...а тестик я сделала-решила проверить сон,мне свекровь приснилась и сказала что если нет месек-значит беременна...мне иногда снятся вещие сны

Девулички кто из вас курящие??? Я курю и всегда думала как заберемению само собой тяга отпадет....а курить то хочется....я конечно уже не покупаю сигареты,,, но добрые люди угощают-2сигареты за день вчера скурила и сегодня тоже уже

я тоже из курящих(((((еще до планирования и во время планирования пыталась бросить, но все никак( единственное, смогла уменьшить кол-во до 2-4 сигарет в день.

а вот полосочки первые увидела - и все, в первый день - только одну выкурила, на второй - половинку. теперь держусь. но на вечер так накрывает, капец!!!пока семечками спасаюсь!

• Нравится 1

Добро пожаловать и поздравляю с долгожданной беременностью :flower:

Если ничего не беспокоит, то к гинекологу лучше пойти на 7-8 акушерской неделе (от последних М). А для успокоения можно ХГЧ в динамике сдать.

Yuliarusska, бросай скорее ! я уже почти 2 года не курю. Бросала именно с целями забеременеть через годик

Я курила, но, когда заБ первый раз, заболел у меня желудок и само собой получилось, что бросила... Но потом очень хотелось... В итоге не знаю как, но так и не закурила с тех пор, хотя много раз сорваться могла... Удачи!!!

• Нравится 1

у нас раньше 8 недель (от последних месячных), если ничего не беспокоит, можно не идти, все равно смотреть не будут.

А у нас только в 12 недель принимают первый раз.

Девочки, а почему нельзя пить витамины? Я думала, что раз в самом начале формируется только ребенок и нервная система, и органы, то нужны витамины. Я купила LadyVita.

налеюсь отвернет...уже вкус сигарет не такой...

И я вас поздравляю:) Чудесный подарок на 8 марта :)

Растите, набирайтесь сил и радуйтесь весеннему солнышку :)

Девочки, а почему нельзя пить витамины? Я думала, что раз в самом начале формируется только ребенок и нервная система, и органы, то нужны витамины. Я купила LadyVita.

Считается, что:

1) лучше организовать сбалансированное питание;

2) есть мнение, что синтетические витамины - химия и все в таком духе;

3) передозировка витаминов не менее опасна, чем их недостаток.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...