Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда

Алюс

Полезные сообщения

Добрл пожаловать кто только заполосатился.

Подскажите,а на прогик все здают,тли там есть внешние прояалеич и только после этого.

Сча тье-в -ладошках, а зачем его домой поквпать?

Врач должен отправить сдавать, есть были до этого ЗБ или БХБ обычно отправляют. Или если до Б были признаки недостаточности лютеиновой фазы.

А просто так не надо за это переживать.

Домашний допплер для того, чтобы из-за каждого страха не бежать на узи. Послушал дома сердечко и спишь спокойно.

Опять же тем, у кого были неудачные Б в прошлом, просто незаменимая вещь) Меньше переживаний.

Счастье_в_ладошках,  ничего себе :) я какая-то отсталая первый раз о таком слышу:) а с какого срока на нем можно самостоятельно прослушивать сердечко?

Изменено пользователем Lanulina

~Любава~, привет!!!

Девочки, кто-нибудь допплер домашний планирует покупать?)

я еще в прошлую Б решила что не буду т.к. если оно бьется то оно бьется, а если... то уже никакой доплер не поможет.... а с 16-20 недель будут шевелюшки и он вообще тогда не нужен

Lanulina,

c 10-12 недель поставщик пишет)

Марта2,

бывает, что малыши тихушничают и мама начинает волноваться, переживать, тогда допплер очень даже кстати)

Я вот буду очень переживать, знаю себя, поэтому давно уже решила, что как заБ, так куплю. :)

Завидую тем, кто может сохранять спокойствие в любой ситуации)

Lanulina,

если интересно, вот тут можно почитать)

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Я бы для спокойствия сдала проглик в любом случае. У меня до этого не было не БХБ, не ЗБ (ТТТ). Но проглик был низким. И Б была тяжелой - все время тонус и угроза. Всю Б пролежала в больнице.

Девочки пришел результат ХГЧ 92 на 14 ДПО. Это нормально?

Прогестерон 32.49 нг/мл по нормам беременность 1-14 недель 9.20-33.50. Прогестерон высоковат или нормально. В поддержке второй фазы был дюфастон 2*100, сейчас утрик вагинально 2*100. Оставлять или убирать? А если убирать, то как?

Тётя Котя //,

Кать, нормальный ХГЧ, в нормы укладываешься (14ДПО - минимум 29 [средний 105] максимум 170) и прогик хороший, мое мнение, не надо ничего убирать ни в коем случае.

Лучше всего будет посоветоваться с врачом. На форуме такие вопросы не решаются :confusion:

Девочки пришел результат ХГЧ 92 на 14 ДПО. Это нормально?

Прогестерон 32.49 нг/мл по нормам беременность 1-14 недель 9.20-33.50. Прогестерон высоковат или нормально. В поддержке второй фазы был дюфастон 2*100, сейчас утрик вагинально 2*100. Оставлять или убирать? А если убирать, то как?

ХГЧ в порядке, не переживайте!

А вот проглик не могу точно сказать. Но раз уж начали отменять нельзя. Это может быть опасно, вплоть до спровоцирования выкидыша. Не шутите с этим. В крайнем случае посоветуйтесь с врачем.

А мне всё интересно) Девочки, какие интересные и нужные штуки для беременных вы хотели бы иметь?

Я вот помимо допплера хочу подушку для беременных. Начиталась восторженных отзывов, прям хочу)))

Подушка вещь полезнач но не по назначению.она у нас в касестве сидушки использоаалась детьми, на нее удобно ноги ложить когда долго походишь, и на больших сроках (точнее с большим жиаотом) когда количество поз ограничено, можно подключить фонтазию и эту подушку.

У мнея была самодельная, плотно набитая,с постоянной формой подковы

Доброго всем дня! У кого-то есть изменения в самочуствии? Девочки- начиталась что можно есть, что нельзя. Скажите как вы питаетесь?

Алюс,

а я думаю купить с шариками внутри, я люблю спать, зажав одеяло между ног, тут и подушка сойдет)))

Говорят еще кормить с её помощью удобно будет.

MarijaMalina,

меня бывает подташнивает по утрам перед завтраком, правда это если я воды напьюсь на голодный желудок.

А на счет питания - у меня ничего не изменилось, я и до Б старалась питаться по возможности правильно)) Не всегда получалось, конечно, но я старалась))

У меня живот частенько потягивает посерединке внизу, как при месячных только очень слабо.

У кого-нибудь есть такие ощущения?

А мне всё интересно) Девочки, какие интересные и нужные штуки для беременных вы хотели бы иметь?

Подушки не было и не надо вроде было. но у меня живот был не большой, я всего 5 кг. за Б набрала :m0591: а какие еще штуки есть? может мне надо а я не знаю))))

Счастье_в_ладошках,  спасибо большое!

А я тоже хочу подушку для беременных, еще очень хочу красивые шмоточки для беременных. В первую Б не было возможности особо покупать, в эту хочу оторваться и выглядеть хорошо!

Я питаюсь обычно, кроме гадостей: ну там чипсы, орешки, кока-кола, магдональдс, жареная картошка итд. Питайтесь как бы ребенка кормили. Полезным, вкусным. Мне счас проще, у меня сынуле 2,5 г. гадостью я его не кормлю. Готовлю все свежее. И сама кушаю. Кашки я люблю. Скоро овощи, фрукты - можно кушать любые. но без переедания. а то и у вас и у ребенка может аллергия потом быть. Соки, желательно натуральные. А так кушайте все что душе угодно, лишь бы поменьше химии и красителей!

MarijaMalina, ем все что ела....

Тётя Котя //, поздравляю!!!! у меня меньше ХГЧ, сегодня дала повторно

Доброго всем дня! У кого-то есть изменения в самочуствии? Девочки- начиталась что можно есть, что нельзя. Скажите как вы питаетесь?

ВОТ У меня особо ничего не изменилось: ни токсикоза пока, только грудь увеличилась и то до размера как перед М.

Вчера захотела селедки, купила, открыла- фуууу, не хочу!

А так вообще ничего. Но у меня сегодня только 11 ДПО. Может еще очень рано? Это получается 4 неделя :)

У меня живот частенько потягивает посерединке внизу, как при месячных только очень слабо.

У кого-нибудь есть такие ощущения?

Попрбуйте Купите Магне Б 6 или Магнелис Б 6 (это одно и тоже). Я покупаю Магнелис Б6, т. к. он дешевле, а состав тот же. Пью по 1 т. 2 р. в день. Мне его Г в прошлую Б назначала. У меня тоже живот тянуло как при М всю Б. И я всю Б лежала на сохранении. Вообще такие ощущения - это тонус наверное. Это не очень хорошо.

Можно пить при сильном ощущении но-шпу. Ее до 6 т. в сутки Б можно. И свечи с папаверином на ночь ставить в попу.

А вообще обязательно когда к врачу пойдете - скажите ей об этом она решит что вам прописать.

Но вот когда я лежала на сохранении в 8 нед. мне давали: фольку, Магнелис Б6, свечи и витамин Е. все! Даже не кололи на таком сроке ничего. А на сроке по больше Магнезия только. Либо в попу, либо капельницу. Для меня уколы не подошли. Мне плохо было - давление падало. Мне капельницы делали.

А у меня уже пятая :confusion:

Я тоже вещичек хочу всяких красивых, надеюсь, накуплю, как живот начнет расти)))

у меня живот раздуло как будто я уже на 5 месяце... мне уже кажется что на меня на работе косятся...

Аня, давай на ты :friend:

У меня нет боли, ощущения эти очень редки и кратковременны.

Я сразу же своему врачу рассказала об этом, она сказала но-шпу пить, если болеть будет.

Ощутимо было в первые два дня, когда месячные должны были начаться (я читала, что это частое явление), тогда я пила спазмолитик и папаверин ставила.

А сейчас раз-два в день кратковременно потянет и проходит, еле заметно.

Не думаю, что это тонус или угроза.

Вообще моя Г сказала, что если потягивает недолго и несильно, то ничего пить не надо. :)

по поводу вещей... у меня и первый сынок ноябрьский, живот появился летом и я как то проходила в своих вещах, на осень купила только штаны и расклешеное пальто (три года назад осень тоже была теплая), да и к тому же декрет был с сентября так что офисно-брючного уже ничего не нужно было...

У меня вчера живот как-то болел, то ли тянуло, непонятно, но некомфорно. Утром встала- все хорошо, но вспомнила и как начала чувтсвовать что-то внизу живота твердое. Я выпила валерьянку в таблетках, я думаю что это от переживаний, я постоянно думаю- все ли хорошо, прислушиваюсь к себе. Начиталась еще вчера всяких рассказов... а очень мнительная, загоняюсь потом. Вот теперь избегаю всех страхов, програмирую себя только на хорошее. У меня первая Б, очень долгожданная, но я ничего не знаю - как и что, вот переживаю по любому изменению самочуя, а надо расслабиться...

нас кстати уже больше 20))) кто то обещал табличку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...