Счастье_в_ладошках 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Марта2, ага, я тоже об этом думала, удачно получилось, что основной рост пуза на лето приходится, а потом сразу декрет)) Я думаю слингокуртку купить с вставкой для беременного живота, ребенка я в ней носить не буду, а вот вставкой бы воспользовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у меня живот раздуло как будто я уже на 5 месяце... мне уже кажется что на меня на работе косятся... У меня тоже живот дует-раздувает, как метеоризм бывает. Даже когда все спокойно- он есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MarijaMalina, ой, я тоже мнительная, но стараюсь себя настраивать только на положительный лад. Не читай страсти в инете, лучше смотри позитивные фильмы)))) Тоже уже разок валерьянку пила на ночь, думы уснуть не давали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А папаверин можно всем? Или какие-то особые показания к применению? И про ношпу- если болит - то можно? Я думала вообще никаких нельзя лекарств, кроме спец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Можно и папаверин и ношпу, правда мне врач сказала свечками сильно не увлекаться, но если именно болит, то НАДО! Говорят не терпеть, пить спазмолитик. А еще лежать, покой и не волноваться. Вообще если прям боли, то надо в больницу, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 у меня сестра мужа сейчас на 6 месяце беременная вторым, первому годик, так что все мои и детские вещи еще год назад перекочевали туда и думаю теперь к ноябрю они двинут обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Аня, давай на ты У меня нет боли, ощущения эти очень редки и кратковременны. Я сразу же своему врачу рассказала об этом, она сказала но-шпу пить, если болеть будет. Ощутимо было в первые два дня, когда месячные должны были начаться (я читала, что это частое явление), тогда я пила спазмалитик и папаверин ставила. А сейчас раз-два в день кратковременно потянет и проходит, еле заметно. Не думаю, что это тонус или угроза. Вообще моя Г сказала, что если потягивает недолго и несильно, то ничего пить не надо. Конечно давай. у меня привычка. Я на работе часто с людьми переписываюсь и всем на вы естественно))) Может быть это просто матка увеличивается, поэтому и тенет иногда. Как же. Изменения происходят. А мы прислушиваемся к ним. В таком положении обычно каждый сигнал организма начинаешь ловить. Вот если бы была не Б, может даже не заметила бы ничего. А тут природой заложено быть на чеку будущей маме. Я уже 2ю Б замечаю что у меня обоняние и слух обостряются сразу. у меня живот раздуло как будто я уже на 5 месяце... мне уже кажется что на меня на работе косятся... ))))))))))))))))))))))))))))))))) И такое бывает)))) по поводу вещей... у меня и первый сынок ноябрьский, живот появился летом и я как то проходила в своих вещах, на осень купила только штаны и расклешеное пальто (три года назад осень тоже была теплая), да и к тому же декрет был с сентября так что офисно-брючного уже ничего не нужно было... Я заБ в январе в прошлую Б. и к конце марта мне муж купил Б джины со вставкой. Потом я себе плащ на "вырост" купила. и пару туник красивых. Так и ходила до лета. А на лето я и платишек купила и сарафанчиков, шорты для Б и легенсы красивые просто тянущиеся. И все больше ничего особенного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MarijaMalina, можно можно, и как обезболивающее (от головы например) парацетамол можно чуть чуть и редко если уж совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тётя Котя //, поздравляю!!!! у меня меньше ХГЧ, сегодня дала повторно Спасибо большое!!! Подушка для беременных у меня есть, я ее уже пол года как купила, сплю с ней в обнимку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MarijaMalina, ой, я тоже мнительная, но стараюсь себя настраивать только на положительный лад. Не читай страсти в инете, лучше смотри позитивные фильмы)))) Тоже уже разок валерьянку пила на ночь, думы уснуть не давали(( Да теперь избегаю. Стараюсь очень. Завтра запишусь на прием, если в ЖК не получится на ближ дни, пойду к своей в платную... На работе расслабляющая музыка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Папаверин для Б не опасен. Там даже в аннотации нет противопоказаний для Б. И но-шпу можно, только без энтузиазма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки а кто где (Москва) планирует наблюдаться? У меня моя любимая врач в МО находится и далеко к ней ездить, хотя на учет она меня там поставит, но возить туда по утрам банки я не готова)))) придется видимо еще и районной ЖК на учет встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Спасибо девочки за советы! Очень мне помогли.. А то я изведусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Я вот знаю про пллезные штучки чтоб с детьми легче было,а вот беременным чет ниче припомнить не могу. У меня на ногах пятна,дерматолог говорила что так вышла простуда и уже прошла,это типа просто следы.хорошо конечно что ге какаято зараза но вот боюсь что до лета они не пройдут то как я буду платишки носить.у меня есть несколько расширяющихся от груди,надеюсь живот будет в них влезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет всем ) У меня на 14 ДПО хгч 82. Но тесты вобще не ярчают ((( как был в 12ДПО такойже и сейчас на 15. Почитала что может быть такое из-за почек. ( у меня пиелонефрит хронический). Как думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MarijaMalina, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а не вредно ли спать на животе сейчас? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Robotchicken, пересдай ХГЧ через день, у меня при ХГЧ 69 фрау вообще ничего не показал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет всем ) У меня на 14 ДПО хгч 82. Но тесты вобще не ярчают ((( как был в 12ДПО такойже и сейчас на 15. Почитала что может быть такое из-за почек. ( у меня пиелонефрит хронический). Как думаете ? Привет! Добро пожаловать! Не переживай из - за этих тестов. тем более если это Эви. Такая ерунда с ними. У меня в графике видно и в галерее есть. Они не динамятся. Верь в ХГЧ, а он Б! Так что поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а не вредно ли спать на животе сейчас? ) не вредно, у тебя там меньше сантиметра живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а не вредно ли спать на животе сейчас? ) Мне Г сказала, что нельзя. забудьте про живот. только на боку. даже на спине вредно. там что-то пережимаеться. или предавливается.... короче спать на боках всю Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет всем ) У меня на 14 ДПО хгч 82. Но тесты вобще не ярчают ((( как был в 12ДПО такойже и сейчас на 15. Почитала что может быть такое из-за почек. ( у меня пиелонефрит хронический). Как думаете ? У меня фрау тоже еле ярчают, а эвики нормальные, яркенькие. Сегодня уже решила не мотать себе нервы и перестать их делать. Буду только хгч сдавать раз в четыре дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мне Г сказала, что нельзя. забудьте про живот. только на боку. даже на спине вредно. там что-то пережимаеться. или предавливается.... короче спать на боках всю Б) на таком сроке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Привет! Добро пожаловать! Не переживай из - за этих тестов. тем более если это Эви. Такая ерунда с ними. У меня в графике видно и в галерее есть. Они не динамятся. Верь в ХГЧ, а он Б! Так что поздравляю! Спасибо ! еще раз сдам кровь завтра и успокоюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 вот что пишут: Даже если вы – «дюймовочка» и весом большим не страдаете, все равно – лежать на своем ребенке, который скоро родиться – как-то совсем уж нехорошо, мало того, что неудобно. Ну, а в первые недели, когда живота совсем еще нет, и малыш защищен надежно – в принципе, спать на животе можно, не ребенку, не маме это не повредит. Но вот может стать некомфортно – ведь именно в ранних сроках беременности матка отклоняется кпереди, а грудь начинает нагрубать и лежать на ней становится неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения