Тётя Котя // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я в емс делала лапару и гистеру в октябре. Вместе с первичными приемами в количестве 3, предоперационными анализами и перацией 300 тысяч вышло или чуть больше. У меня была доктор Лейтис, оперировали вместе с Носовым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А после 12? перелеты не опасны? А то вот мы еще об этом подумаываем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 WBS-35, у меня ТТГ 5,6 был последний раз и врач тут же определила мне Эутипокс пить. Я вот надеюсь, что это не влияет и как сказала врач главное вовремя отловить, О же была Наригорм/b], расскажешь потом как сходила? MarijaMalina, спасибо 4 марта врач сказала сдать ХГЧ. Сегодня 8ДПО. Марта2, я к ним только на прием хожу. Анализы в Инвитро как и сдаю. Там уже скидка 10% имеется. Врач: Нефедова Анастасия Вадимовна. Она мне сразу сказала, что у них анализы очень дорогие и смысла нет тратить деньги. Вообще у них прием первый тоже дорого (125€), потом 63€. Но я много врачей уже прошла. А она как-то сразу уверенность вселила. Посмотрим что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 MarijaMalina, ну вроде второй триместр более безопасный, но опять таки все индивидуально. Мне в прошлую Б до 12 недель даже бассик не разрешали, хотя угрозы не было, зато потом я туда до 36-й ходила))) тетеньки в холле на меня с опаской поглядывали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 WBS-35, у меня ТТГ 5,6 был последний раз и врач тут же определила мне Эутипокс пить. Я вот надеюсь, что это не влияет и как сказала врач главное вовремя отловить, О же была Наригорм, расскажешь потом как сходила? MarijaMalina, спасибо 4 марта врач сказала сдать ХГЧ. Сегодня 8ДПО. Марта2, я к ним только на прием хожу. Анализы в Инвитро как и сдаю. Там уже скидка 10% имеется. Врач: Нефедова Анастасия Вадимовна. Она мне сразу сказала, что у них анализы очень дорогие и смысла нет тратить деньги. Вообще у них прием первый тоже дорого (125€), потом 63€. Но я много врачей уже прошла. А она как-то сразу уверенность вселила. Посмотрим что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Любава~, ну 63 еще терпимо, у них на сайте 176 первичный и 122 последующий... у меня тоже по назначению врача ХГЧ 4-го марта, сегодня это моя самодеятельность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Я ХГЧ буду сдавать наверное во вторник. как раз неделя будет. Я не думаю что чаще стоит сдавать. Т.к. для меня далеко. мне приходиться в др. город ездить. Хорошо хоть Инвитро открыли. А то в 1Б Инвитро еще не было, сдавала в Диамед. Там ХГЧ 3 дня делали, а проглик помню 4 или 5 даже. Мы хотели летом в июне ехать в Украину. Теперь смотрю туда ехать то страшно не Б. А Б я тем более не поеду. На самолете не полечу. Я панически боюсь высоты. Для меня это самый большой страх. Мне кажется я даже могу сознание потерять..... Поэтому все страны куда надо лететь - для меня табу. А теперь Б уезжать куда либо страшно. Может если только в сторону нашего юга двинем. В те же Сочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Мы вот на майские хотим улететь. Купили путевку уже. Если сейчас окажется, что мы Б, то будем думать и смотреть на самочувствие. P.S.: сорри, что-то у меня с телефона дважды ответ ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Любава~, ну 63 еще терпимо, у них на сайте 176 первичный и 122 последующий... у меня тоже по назначению врача ХГЧ 4-го марта, сегодня это моя самодеятельность))) Я, кстати, именно по 176 и платила за прием, а потом 122. Это потому, что на первом приеме узи делали, а потом и приемы короче и узи не каждый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Кстати, я тут подумала: что является противопоказаниями к перелёту? К майским это 10 от О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Любава~, а вы далеко хотите лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 я еду в испанию на 3 неделе в апреле. в прошлую беременность летала на сроках 7 недель и 25 недель...тьфу тьфу все прошло отлично. Врач противопоказаний не ставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Марта2, в Турцию. Мы туда каждый год на майские летаем в один и тот де отель. Около Сиде. Муж у меня жару не переносит и поэтому для нас это или май или уже сентябрь. Лететь часа 3 кажется. Я перелёту нормально сама переношу, сплю как сурок только в самолет садимся. Изменено 27 февраля 2014 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Princessa_amk, вот и я думаю, что мужик выростит к лету или за лето и хочется красивые туники и сарафанчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Наринорм, а в Барселоне долго будете? Там офигенный океанариум. Советую сходить. Я как ребенок по нему бегала. Lanulina, мальчика ждете? Изменено 27 февраля 2014 пользователем ~Любава~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Любава~, ну перелет не тяжелый и погода там мягкая в это время, может и нормуль. У меня вот в марте Доминикана была в планах, теперь про нее точно можно забыть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Цены в ЕМС почти такие же как и в ЦИРЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Марта2, да. Доминика на это и далеко, и жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Любава~, будем там 3 недели. В самой Барселоне. Я по работе большей частью буду . На порт-авентура святое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, а вы уже развлекались тестами на пол ребенка? Интересно потом посмотреть % совпадений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 А кто-то планирует пляжный отдых??? Я планирую. На август, даже а/Б купила, если противопоказаний не будет. Сына нужно на море свозить. А вообще еще если получится в мае бы на недельку слетала. Хочу уложиться во втором триместре А ты планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 ~Любава~, ага, только в обратную сторону))) по одному из них у меня дома бегает девочка))))) но я ее почему то зову Максим))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Наригорм, круто! Океанариум там кстати где-то недалеко. Там еще кинотеатр рядом. И в апреле там очень здорово должно быть. Порт просто влюбляет в себя. Очень красиво. Кстати, а как с врачом в этот период? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Ну у меня и сейчас все пока под вопросом ((( ( горько так ппц ) Куплю расширенную страховку в Альянсе с обращением в госпитали Барселоны. Я так делала в прошлую беременность -правда не пригодилось. Достаточно дорого вышло-но стоило того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Марта2, насмешила А я кошку внезапным смехом напугала У меня по всем тестам в этом цикле - девочка. Наригорм, все будет хорошо. Об этом думать не стоит, хотя мысли они как запах рыбы из соседской квартиры, сколько не гоняй, все равно в голове роятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения