Популярное сообщение Веснушка2// 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Давно не заглядывала.Какие все большие уже и классные! Уже осознанные человечки!))) не то что в начале темы-маленькие комочки!))) а вот мой шкода Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Снегурочка//, ОГО какая у сынули уже волосатая рука Прости, Снегурочка, очень смешная фотка вышла! Хороший малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonya-09 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 Зима пришла . мы утеплились. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Снегурочка//, ОГО какая у сынули уже волосатая рука Прости, Снегурочка, очень смешная фотка вышла! Хороший малыш! :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Sonya-09, обалдеть, у вас уже зима настоящая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 ***MasIk***, Семен такой солнечный мальчишка. Marymarch, маленькая куколка. Вера0505, какие щечки у Евы,сладкие пухленькие...так и хочется потискать Ой,извините что то я напутала:-)я писала про Еву для Оли. А про малышей Веры хотела написать что как здорово что их двое,вместе расти и шкодничать интереснее. Снегурочка//, Таня,Владик уже такая взраслая шкода,с горшком на голове на маленького ковбоя похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 жозефина1983, я так и поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Привет,мой Женичка. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 жозефина1983, какие шикарные зубки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 жозефина1983, Зоечка! Какой лапочка-сынок!!! Зубки правда класс,много так. А ямочки на щечках! Ммммммм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) жозефина1983, обалденный Женечка)) Зубки, ямочка-красавчик!! И мы вам покажемся. Это наша октябрьская поездка к бабушке. Помните, я писала, что реально отдохнула за пару дней ибо на природе у меня нервные клетки моментально восстанавливаются)) Мои рыбаки-мой дедушка, мой папа и мой сын)) Ссылки скрыты. медитируют.. удим...и балдим от красоты вот такой манеж))) дешево и сердито наши крестные сестрички еще)) после баньки)) подбираем аксессуары)) Изменено 27 октября 2014 пользователем Кулибин 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ванилько 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кулибин, какие детки у вас в семье красивые, прям куклы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Кулибин, природа красивенная, сестрички как на подбор красавицы,Тимур не обделен женским вниманием))) ты с Тинуликом прелестны Крышечку закручиваем, занятие полезное ,но надо следить ,вчера запихнула крышку в рот и стала давится ею. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Кулибин, у твоих деток такие нереальные глаза, утонуть можно )))) И кофточка у дочи как у мамы в горошек, так мило ))) Berkana viva, ох уж те крышечки ))) Сама боюсь каждый раз, а надо ж запихнуть всю целиком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Сеголдя видели лошадку на прогулке, что-то Еву не впечатлила она, собачки-кошечки больше восторга вызывают. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Berkana viva, а нам и кошечки, и собачки, и лошадки (их правда только на картинке видели) доставляют море радости. И еще почему-то зебра!!! ))) У нас есть мягкая книжка с животными и если Юлю попросить показать зебру, она найдет нужную страничку и покажет )) Так прикольно )) соображулик )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Требуем продолжение банкета. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Требуем продолжение банкета. ух ты сама ложкой ест))потешная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Кулибин, под настроение, когда ест, когда просто делает вид. Тут ела сама.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Чудо-забава коробка с чайными пакетиками и ребенка не слышно мин 10:) Ссылки скрыты. Веселые горки. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Berkana viva, такие щечки сладкие, лайки у меня закончились.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 Это мы. Кстати - по-моему чуть ли не 1!!!!! фотка, где мы все вместе. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Чудо-забава коробка с чайными пакетиками и ребенка не слышно мин 10:) клевые вы))) еще также у нас работает коробка с ватными палочками))) и , кстати, матрешки нас еще выводят из строя минут на 15)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Вера0505, Малышей с годикомТортик красивый.Старшенькая на тебя похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 cheeful, а моя не умеет сама ложкой есть. (((( Это я маху дала? Надо было учить уже? Блин.. я пробовала как-то дать ложку, но она в основном руками пыталась залезть в тарелку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения