astras 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 У нас долгожданный прогресс!)) Буквально недавно начала соглашаться на косички-хвостики, пока только на улицу, дома с порога срывает, без компромиссов, но это уже что-то, впервые за все 2,8 мес.)) Теперь к саду не придется коротко стричь -ура!)) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 astras, главное начать))) когда Еве не было 2 лет я думала она никогда не захочет заплетатся и стричься. А сейчас уже заказы делает на прически, вчера хотела ей быстро хвостик сделать, а она говорит хочу зайчика(это означает два хвостика , у нее они ассоциируются с ушами заячьими). В парикмахерскую с ней попали впервые в 2г6мес (перед этим она пару раз наблюдала за мной в процеессе стрижки)сидела в кресле с важным видом, процесс ей понравился более чем, всё как у взрослых по -настоящему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Berkana viva, это точно!) Вот и у меня Лера не соглашается на просто хвостики, ей косички понравились, теперь только их просит на прогулку. В парикмахерскую еще не ходили, но, думаю, вскоре можно и попробовать, для начала, наверное, попробую завлечь в детскую, где стригут в машинках и с мультиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Катариша со своей ёлочкой. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Marymarch, какие вы уже все трое большие. супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 На рождественском базаре с младшим братом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 В отпуске. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 августа 2018 Поделиться 19 августа 2018 Marymarch, как быстро летит время! Как же выросли уже детки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 августа 2018 Поделиться 20 августа 2018 Marymarch, какие взрослые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Катарина в свой день рождения. Мы в санатории были и там отмечали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Marymarch ,прелестная девчушечка. Давно не заходила сюда. Утренник в детском саду 19декабря 2018г Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения