lady_scorpion 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Наташ, как у Алешки ножки разъехались забавно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 lady_scorpion, вообще))) мы так хихикали над ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Strawberries, книжки читает Эван Я когда старшему читаю, дочка страницы хватает, картинки рассматривает. Стефан за рулём тоже классный! *Soul*, обожаю такое выражение лица, как на фотках с одеялом во рту! Н@стёнка, чудесные щёки! Netty-Ann, супер шевелюра! tanyshik, детки выглядят очень довольными! mary555, чудесное лохматое солнышко naita, смотрит по-профессорски Berkana viva, похожи детки! Рюкзак очень красивый! nataly74rus310390, хорошенький танцор! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nataly74rus310390, Наташ, ну я смотрю, ты мама с юмором, так прикольно придумала "компактный", брейк у вас клевый)))) Strawberries, ой, ну какой же он старшенький, у тебя получается два младшеньких))))) Для меня Стефан тоже еще такой кроха по сравнению с моим старшим сыном. Стефан у тебя симпотяга, одежки у вас такие моднявые,скоро будет вас возить на машине)))) Berkana viva, доча на маму похожа спасибо, а мы не поймем на кого она похожа , моя мама говорит ,что на свекровь она похожа))) Berkana viva, Олик, старший у тебя оч симпатичный))) Девочек в шеренгу ставить будешь))) ой, да , девочки и так уже его вниманием балуют, и такое началось с детского сада,в садике даже в свадьбу играли с девочкой одной, а сейчас с какой-то девочкой они дружат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Berkana viva, спасибо:-D без юмора в наше время никуда:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Моя красота: Изменено 15 марта 2014 пользователем ilaz74 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ilaz74, ой, какая красоточка , мне особенно в пледе понравилась, а на игрушку как смотрит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо!))) Я для студии на будущее накупила тканей, в том числе леопедЁвый и желтый))) Накрыла автокресло и посадила туда красоту))) удобно и никуда не уползет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ilaz74, красотища.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 cheeful, красота-красотища))) Спасибо, Галюсик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 ilaz74, доченька у тебя маленькая супер модель,та кая класснючая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 жозефина1983, спасибо большое*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, тема замечательная! Зашла и залипла))) ну такой позитив, ну прям у меня слов нет лайки закончились страниц пять назад, малыши просто прелестные, прям не могу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 15 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2014 (изменено) ilaz74, Какая прелесть! Очень хорошие фото! Глаз радуют! У нас тоже есть жирафик Софи как на фото с весами Много чего с ней тут продают, у нас и погремушки и на коляску погремушки с ней )) Berkana viva, спасибо )))) а для меня он старший)) потому что Эванн то совсем мелкий Marymarch, покажи своих детишек тоже Изменено 15 марта 2014 пользователем Strawberries 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ирин, доченька лапуля!!!! Особенно мне с колечком понравилось фото)))))) Маш, у твоих сынишек такая идиллия (тьфутьфуьфу). Стефан не ревнует? Как будете ему 2 годика отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ilaz74, Боже, чудо какое маленькое . ааааааааа, я тоже дочу хочу, чтобы бантики цеплять, и платьюшки одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ilaz74, доча чудо расчудсное!!!!лапушка прелестная!!!!вот кто мне настроение в воскрестное утро поднял!!!!с колечком фото вообше огонь!!это же надо так сосредоточенно и внимательно рассматривать! где с бантиками на голове и в платюшке вообше верх умиления!!!сразу хочется дооочуууу!!!! красотка! принцесса маленькая! Strawberries, мальчуганы твои супер!!! у меня младший племянник 3г постоянно леше машинки дает. а старший 5лет делает вид что леши нету. у нас с ним раньше особые отношения были.сейчас похоже ревнует:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Strawberries, Спасибо, Машенька!))) Софи мы вчера только поняли))) Она в него там губешками вцепилась и давай насасывать))) Не зря говорят, что резина там специальная, напоминающая кожу. Вроде в этой серии еще зверюшки есть другие? Стефан как хорошо играет с Эванном! Будут рука об руку всю жизнь! lady_scorpion, Кристина, спасибо! Колечко-это наш фаворит. Самые любимые игрушки))) Veronika1983, Вероничка, ну у тебя еще все впереди. Как говориться: тяжело жить первые сто лет :D Так и с детьми))) nataly74rus310390, Натали, спасибо, дорогая! А когда она на пузе так рассматривает игрушки! Моська, как на твоей аватарке, слюни рекой и глазенки в кучку-УТИБОЗЕМОЙ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ilaz74, надо ж каких солнышек мы себе нарожали:-*:-*:-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 Strawberries, мальчишки у тебя такие хорошенькие. Им вдвоем интересно и весело будет и пошалить и помогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Strawberries, Спасибо, Машенька!))) Софи мы вчера только поняли))) Она в него там губешками вцепилась и давай насасывать))) Не зря говорят, что резина там специальная, напоминающая кожу. Вроде в этой серии еще зверюшки есть другие? Стефан как хорошо играет с Эванном! Будут рука об руку всю жизнь! lady_scorpion, Кристина, спасибо! Колечко-это наш фаворит. Самые любимые игрушки))) Veronika1983, Вероничка, ну у тебя еще все впереди. Как говориться: тяжело жить первые сто лет :D Так и с детьми))) nataly74rus310390, Натали, спасибо, дорогая! А когда она на пузе так рассматривает игрушки! Моська, как на твоей аватарке, слюни рекой и глазенки в кучку-УТИБОЗЕМОЙ)))) ilaz74, так я щас хочу))))))) вот хоть на Мишку бантики завязывай)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Strawberries, два таких классных сыночка!!!Это моя мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ilaz74,ухтышечка, ну это ж надо такие класснючие фото понаделать)))) такие удачные моменты, мамин маленький цветочек ,такая красивая улыбка на последне фото, Тася прям светится на ней, в нарядах и повязках ну ваще маленькая леди, цветочек на головке такой красивенный трусишки в кружавчиках аааааааа, клево)))) Ир, повезло Тасеньнке уже с мальства такое портфолио мама создает :class: Strawberries, как играют замечательно,Эванн довольный такой,фоточки такие живые эмоциональные получаются у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 Мы тоже немножко пакажемся))) Вот решили попробовать мамино яблоко) Ссылки скрыты. Подружка подарила повязочку, связанную своими руками Вот так иногда едем уставшие домой с прогулки) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Nato4ka4, класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения