Перейти к публикации

Наши забавные малыши

жозефина1983

Полезные сообщения

Nato4ka4, красотулька маленькая,у нас тоже такой полосатый слип у сынули есть.Там где на фото вдвоем так похожи между собой,какие глазки красивые у обоих.

• Нравится 1

Berkana viva, Оленька, спасибо большое!!! Поехали летом в Крым вместе отдыхать?))) И Евулю пощелкаем)))

Nato4ka4, ааа))) какой забавный паровозик))) Повязочка супер-моя слабость! У меня тоже руки чешутся дать че-нить лизнуть Таюшке, ибо она так пристально стала наблюдать за нашей трапезой!))) Теперь я понимаю, что значит ребенок проявляет интерес к еде родителей)))

• Нравится 1

жозефина1983, спасибо) Слипик из некста, там три в комплекте) У вас наверное тоже оттуда...Девчонки очень похожи, меня это так забавляет...Спустя три года родилась такая похожая сестричка, вот что значит гены)

ilaz74, у нас тоже Ксеня так пристально наблюдает за нашей едой. Тут вчера я ела бутерброд и Ксеня у меня на руках сидела, она так водила неотрывно головой и взглядом за моим бутером, когда я его в рот себе подносила)))

• Нравится 1

Berkana viva, Оленька, спасибо большое!!! Поехали летом в Крым вместе отдыхать?))) И Евулю пощелкаем)))

гыыы, а я тоже летом про Крым подумываю.))
  • Нравится 1

Люлькинс-luckymama ты права сын весь в папу на меня не похож :sorry: и мне нравиться ,а папа как павлин доволен :D

Berkana viva Детки красивые. Сынок очаровал :confusion: , а доча прелесть и вся в маму :P Рюкзачок мне очень понравился скажи название фирмы.

Strawberries Сынок замечательный и с машиной управляеться ссознанием дела. Скоро и сам будет всех возить.

Veronika1983 Какие красивые детки без маминой красоты не обошлось. А глазки :girl_dance: очаровательны.

nataly74rus310390 Какие удачные фото ,сынок молодец через много лет очень приятно будет смотреть

ilaz74 София прекрасна :smilie_girl_309::kiss2: ,молодец отличные фото.

Strawberries Сыночки молодцы вместе играют.

По секрету :confusion: хочу ещё мальчика ,что бы также небольшая разница была

Изменено пользователем naita
  • Нравится 3

И мы подумываем летом в Крым, если там все наладится)))

ой, спасибочки я б с удовольствием, посмотрим как у папы с отпуском будет.
  • Нравится 1

naita, спасибо)))

девочки, мы два года уже как до Крыма доехать не можем!!! Представляю, если там пересекемся!!!!!!

• Нравится 1

Ну, что всей бандой в крым рванем?

• Нравится 1

Nato4ka4 Молодец доча, не только вам родителям вкусняшки есть хочеться :Crazy: Ух как нагулялись теперь домой только на колёсах :D

Изменено пользователем naita

гыыы, а я тоже летом про Крым подумываю.))

предлагаю устроить встречу)))

naita, спасибо, передам сыночку)))))Рюкзак эргобеби.

ilaz74, было бы здорово всем встретится, только вот одна я с дочей не рискну поехать, а у мужа отпуск летом во второй половине августа.А в Крыму где именно? Кто где отдыхал и понравилось. Мы отдыхали два года назад в санатории Ай-петри, в пос. Мисхор мне понравилось ,там все в зелени утопает, воздух насыщен ароматом можжевельника и вид обалденный на гору.

• Нравится 1

ilaz74, было бы здорово всем встретится, только вот одна я с дочей не рискну поехать, а у мужа отпуск летом во второй половине августа.А в Крыму где именно? Кто где отдыхал и понравилось. Мы отдыхали два года назад в санатории Ай-петри, в пос. Мисхор мне понравилось ,там все в зелени утопает, воздух насыщен ароматом можжевельника и вид обалденный на гору.

я была один раз в 7 лет перед школой в санатории Рябинка. И тогда я понятия не имела, что я в Крыму)))

Berkana viva, ой, красота-то какая! Оль, как старшего зовут? У меня отшибло)))

Анют, а я за))

Я была в Евпатории и в Алупке. В Евпатории мне понравилось, может еще и птому, что там меня посетила первая любовь. А в Алупке мне тяжеловато было, слишком влажно.

Я была в ялте, в Евпатории и Штормовом. В последнем понравилось близостью моря. ))

Я была в Евпатории и в Алупке. В Евпатории мне понравилось, может еще и птому, что там меня посетила первая любовь. А в Алупке мне тяжеловато было, слишком влажно.

про влажность: я когда была в Евпатории, полтора месяца из 2.5 провалялась в изоляторе в воспалением легких! Именно из-за влажности((( Поехала, называется здоровье укрепить. Тогда городу выделили много бесплатных путевок для часто болеющих детей. Вот так...

Strawberries, жирафики Софи это же супер пупер круто))я про них говорю,что пахнут вкусно и их можно жевать смело.:)они правда из какой-то экологичной резины изготовлены?

Berkana viva, ой, красота-то какая! Оль, как старшего зовут? У меня отшибло)))

Артем зовут.
  • Нравится 1

Berkana viva, почему это не в той темке?фото там где надо.

Там так красиво где вы были.

Вот если крым станет частью россии интересно сколько будет стоить там отдохнуть?

Девочки, не хочу в Крым, тем более с тем, что там твориться сейчас...едьте с остановкой в Днепре, а?:)))))) а там уж и до Крыма недалеко:)))

Berkana viva, почему это не в той темке?фото там где надо.

Там так красиво где вы были.

Вот если крым станет частью россии интересно сколько будет стоить там отдохнуть?

Ну ,вообще любой отдых не дешевое удовольствие, но отдыхать можно по-разному, можно на машине приехать и в палатке жить,а можно в комфортабельном супер-пупер отеле. Мы ездили по путевке с работы мужа,фирма как говорится платит, мы отдыхали10 дней,с собой брали еще некоторую сумму на развлечения ,экскурсии,вот стоимость путевки я не помню уточню у мужа потом напишу. Но вот что могу сказать, что если сравнивать цены за тур в Турцию и на том же уровне отдохнуть в Крыму,то очевидно что Турция обойдется дешевле за тот же сервис .

Девочки, не хочу в Крым, тем более с тем, что там твориться сейчас...едьте с остановкой в Днепре, а? :)))))) а там уж и до Крыма недалеко :)))

Лиза, думаю после сегодняшнего референдума Крым будет российским, и уж точно все беспорядки к лету утрясутся. Только вот отдыхать украинцы будут теперь типа заграницей,доигрались(((((
  • Нравится 2

если сравнивать цены за тур в Турцию и на том же уровне отдохнуть в Крыму,то очевидно что Турция обойдется дешевле за тот же сервис .

100% Турция дешевле. А сервиса в Крыму не было и особо нет. Поэтому я Крым и не люблю - очень дорого ни за что.

Лиза, думаю после сегодняшнего референдума Крым будет российским, и уж точно все беспорядки к лету утрясутся. Только вот отдыхать украинцы будут теперь типа заграницей,доигрались(((((

Теперь там туризм вообще загнется...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...