Berkana viva 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Думаю не загнется, все таки Крым примечателен красотами и историческими местами.В том санатории ,где мы отдыхали было много отдыхающих из России на таких авто ,по которым видно,что люди могут себе позволить отдых любого уровня, но почему -то ж они выбирают Крым.Плюс есть очень много семей,которые не могут себе позволить отдых за границей, а вот приехать в Крым на поезде и снять самое недорогое жилье могут и потом абсолютно бесплатно любоваться всеми красотами ,дышать воздухом чистым и посещать исторические места . Так что ,я думаю ,люди желающие отдохнуть в Крыму всегда найдутся, плюс многие ездят отдыхать дикарями в палатках. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 16 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Маш, у твоих сынишек такая идиллия (тьфутьфуьфу). Стефан не ревнует? Как будете ему 2 годика отмечать? Спасибо ) Не, не ревнует, мы наоборот учимся делиться, учимся дружить и заботиться. Он всё ждёт, когда Эванн постарше будет, чтобы побольше поиграть было можно, сейчас то он только на развивающий коврик залезает к нему или в качелкьах качает. Вот на диване играли. А Стефану то хочется и на лошади Эванна покатать, а пока рано... Два годика хотели отмечать на природе, но пока не понятно с погодой. Будем в семейном кругу, ну ещё может быть бабушка по линии мужа приедет, моя мама застряла в Москве с оформлением загранпаспорта и приедет только в июне. Если погода будет плохая, то соберемся дома на праздничный обед, на вечер не буду делать праздник, чтобы не сбивать детей с устоявшегося режима, а то подарки и развлечения быстро вскружат голову... nataly74rus310390, ревность плохое чувство, надо не пускать на самотёк возможно он чувствует себя обделённым. ilaz74, не знаю насчёт других зверушек. Знаю только, что у нас Софи жирафик очень популярная игрушка Да, она 100% натуральная, если куплен оригинал. жозефина1983, спасибо, да будет не скучно, это точно!!! Люлькинс-luckymama, Когда за вторым? Berkana viva, Спасибо ))) Да последние дни Эванн стал более живо реагировать на Стефана, улыбается ему или в ответ что-то бормочет. Nato4ka4, Какая ласточка Как прекрасная девчушка Как проба яблока? Я вот тоже думаю скоро начать давать на пробу облизывать что-нибудь Strawberries Сыночки молодцы вместе играют. По секрету хочу ещё мальчика ,что бы также небольшая разница была Спасибо ))) Так, когда за вторым? Немного фоток про Крым. Вах-вах-вах! Какие летние фоты, сразу прям захотелось туда! Красивая семья у тебя! Я в Крыму была в Ялте и в Севастополе в далеком 1991 году Мне там очень понравилось, вообще у меня очень приятные воспиоминания о том времени... Я бы хотела съездить туда в тот пансионат где мы были с родителями, но боюсь там всё уже не так, да и боюсь просто разочароваться глазами взрослого человека Поэтому живу с детскими воспоминаниями, но однажды... обязательно поедем, правда вот с геополитической ситуацией не понятно, так как в Россию моему мужу нужна виза, а на Украину нет. Эх... жаль, так как её получение это такой геморой похлеще получения любого даже самого немецкого шенгена Булавка, Да, они сделаны из натурального каучука и покрыты пищевыми красителями, их можно сосать, жевать и грызть, если конечно это официальная продукция ilaz74, Strawberries, Маш, мне очень нравится, как ты фоты обрабатываешь! Очень стильно! Ну а уж про мужичков и слов нет))) Красавцы! Сама хоть покажись)) А там пару страниц назад были фоты со мной, но вот сегодня как и всегда по нашей семейно традиции наш воскресный день где-нибудь. Мы ездили на границу Нормандии с Бретанью, на полуостров Котантен, побывали в городе, где родился Кристан Диор и отметили ещё одну точку на карте Франции, где мы были ) Вот пару фоток с этого дня с моим участием ))) Изменено 16 марта 2014 пользователем Strawberries 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я бы хотела съездить туда в тот пансионат где мы были с родителями, но боюсь там всё уже не так, да и боюсь просто разочароваться глазами взрослого человека да,уж, боюсь ,что можешь и разочароваться, природа Крыма уникальна и красива,радует глаз ,на территории пансионатов все ухоженно чисто зелено, но в городах грязно,пляжи тоже не всегда радуют, все таки не Европа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 naita, спасибо, мне оч приятно))))) у нас оказывается сыночков одинаково зовут))))), у вас как отчество? Мы - Михаил Александрович 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Strawberries, ( Так, когда за вторым? ) было КС так что жду время ,но уже хочеться Veronika1983 Мы Михаил Андреевичи Сдобрым утром девочки, у нас солце яркое красотень Изменено 17 марта 2014 пользователем naita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 naita, тоже на А начинается))))) и у нас весна, красотень))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, не хочу в Крым, тем более с тем, что там твориться сейчас...едьте с остановкой в Днепре, а?))))) а там уж и до Крыма недалеко)) у меня сестра в Крыму живет и утверждает, что у них все спокойно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Девочки, не хочу в Крым, тем более с тем, что там твориться сейчас...едьте с остановкой в Днепре, а? ))))) а там уж и до Крыма недалеко )) кхм))) я бы полетела туда на самолете, чтобы в Москве села, в Симферополе вышла, без остановок. Вчера списывалась с теткой, у которой мы отдыхаем в Феодосии, говорит все тихо. На этом же сайте общаюсь с девочкой из Симферополя. Тоже говорит, что тихо. А по поводу денег - в этом году точно дешевле будет) НО я в Туркиш ЗЫ: Малыши классные) Настя на хозяйстве)))))) Ссылки скрыты. Лизок, для сравнения просто побывай в каком-нибудь поселке у Джубги))) вот уж точно - сервиса никакого, а денег много. Крым дешевле в этом плане. Я когда на сборы ездила весной и осенью, у нас проводили тренировки на картах, где водопады. Никаких заборов и прочего. Водопады полноводные. Приехали летом, решила показать мужу как там классно) в итоге - забор, парень, который мзду берет иииииии лужа. вместо водопада) И так там много где. Ездила на КМВ. Я таких людей вообще никогда не видела. Захожу в туалет, у нас что обычно - толстая злая тетка. А там коробка, в которую кладут деньги, никто вообще не следит за этим. Хочу плачу, хочу не плачу. хочу вообще все заберу. И самое главное - все платят. 10 рублей кажется было) Это просто люди такие. В кафе накормят, если денег нет или не хватает, еще еды с собой дадут. У меня Настю пару раз бесплатно кормили) И это, так на минуточку, лица кавказской национальности. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Strawberries, ааа, какая клевая фотка в очках! прям мммммма!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Strawberries, ох, красоты у вас!!! Чистенько, зелено... Мальчишки супер! У нас тоже тьфу-тьфу дружба у девчонок в отношениях, играют вместе, общаются пока как умеют. Лизуша тоже все ждет, когда же Ксеня ходить начнет, играть с ней и пытается периодически ее покормить))) Говорит мне "Чего ты, мама, ее одним молоком кормишь, ей же хлебушка надо") Спасибо за приятные слова. Яблоко Ксеня у меня чуть ли из рук не выдирала))) katrinka:), массовый просмотр мульта))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Люлькинс-luckymama, Когда за вторым? Как говорится как только, так и сразу хотя обстановочка в стране этому не особо способствует Какая природа, да и семья у вас просто замечательная . katrinka:), хороша хозяйка, а как она ручки сложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Nato4ka4, Дружба это прекрасно ))) У нас тоже мульт бывает так смотрят Люлькинс-luckymama, то есть вы уже планируете или пока выжидаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Strawberries, нет, пока не планируем, надо хотя бы первых М дождаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ilaz74, деловая такая малышка Strawberries, секретничают мальчишки на фото Nato4ka4, инструкцию изучает Berkana viva, чудесные фотографии с отдыха! katrinka:), здорово быть третьим ребёнком в семье, столько игрушек вокруг! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Marymarch, да, как собрать машинку Франческо из мультфильма Тачки))) Мы с Лизой рядом собирали ее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да, мультики Пашка уже любит благодаря Насте и Ване) Игрушек тьма, можно в принципе ничего отдельно не покупать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Почему здесь тишина? Где новая порция позитива? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 шашлычок Ссылки скрыты. торчуля лимпопуля мужичье мое блин у них даже черепушки одинаковой формы! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 nataly74rus310390, Наташ мужчины твои красавцы, сынуля вне конкуренции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 жозефина1983, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Наташа, какой сладкий носик, так бы и забуськала.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 cheeful, сама бубуськаю. не налюбуюсь все никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 nataly74rus310390, вторая фотка ,как губки дружно все собрали и папа и сынок)))) ,а третья дружно улыбнулись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Berkana viva, Berkana viva, точно))) я и не заметила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Наташ, вторая фотка очень-очень на аву похожа)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения