Юля-luckymama 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Strawberries, какая прелесть masyafffka, какой улыбашка миленький Давайте и правда сделаем коллажик с нашими малышами и поместим на странице группы Изменено 23 марта 2014 пользователем Люлькинс-luckymama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Strawberries, красота в ромашках!!! Мы сегодня со старшенькой. Пока в парках у нас серо и грязи по колено))) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2014 пользователем Nato4ka4 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Все малыши такие позитивные! Смотрю эту темку каждый день перед сном У нас сегодня +18 и яркое солнышко! Мы гуляли в парке!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masyafffka 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 спасибо,девочки Ienniffer , и у нас сегодня тепло-тепло было))) хотели у моря погулять, но ветер нас спугнул Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Strawberries, А что за программка делает такие фото-колллажи? Или это с телефона? Скинь название, такие же хаааччуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 cheeful, Сонечка-солнышко, как смотрит любознательно и серьезно. masyafffka, твой сыночек,создан для фото в журналах наш малыш, такой позитивный малый, улыбкатакая обезоруживающая)))) Ienniffer, и эта девочка-подросток уже мама??????? Отлично выглядишь))))как вспомню, ты все переживала , что вес набираешь и бегемотиком себя чувствуешь,от бегемотика и след простыл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ienniffer, Замечательно выглядишь!!! Такая молодая мамуля ) Nato4ka4, дочка такой позитив ) Вся такая симпотяшнаяяяяя)) тоже девчушку ещё хочу!!! ilaz74, Скоро и у вас уже будет весна, в апреле точно черёмуха зацветёт и травка позеленеет! Люлькинс-luckymama, спасибо!! masyafffka, такие вы красивые чудесная семья! а погода просто шепчет!!)) Iriska_mamozka, это приложение для айфон frametastic в нём делаю рамки, и потом выкладываю в инстаграм, а потом и сюда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 А это мы вчера на шопинг в Мегу ездили. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вера0505, как себя там детишки ведут? Лиииииза, присоединяюсь к девочкам, выглядишь прЭкрасно!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Спасибо, девочки напросилась на комплименты Антошу тоже покажу, через недельку! Оль, спасибо за подростка)))))) муж и так переживает, что старше выглядит, так еще и я как подросток))))) а вообще из 19 кг набранных три остались и не уходят никуда.. Ну и живоооот, прям висит(((( это я в утягивающем белье и еще и втягиваю живот для фото Изменено 24 марта 2014 пользователем Ienniffer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ienniffer, красотка! Эх, мне бы вернуть мои прежние размеры. Не скажу, что я слон, но и некомфортно мне не в своей фигуре. Жду когда ГВ хоть наполовину заменится прикормом и начну усердно трудиться))) masyafffka, здорово, солнышко! Strawberries, спасибо) Я бы тоже еще хотела, но мальчишку) Вера0505, здорово вы путешествуете! Такие деловые человечки на тронах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nato4ka4, Strawberries, Berkana viva, засмущали прям :flower: Ienniffer, у меня из набранных 22 кг не хотят уходить 4 кг не теряю надежды к лету избавиться от них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вера0505, как себя там детишки ведут? Отлично себя ведут. Мы на полдня в Мегу уже с новогодних праздников периодически ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ienniffer, Лиза, ты классно выглядишь! Я б не худела masyafffka, на прогулку всей семьёй!) Вера0505, такой паровозик! Моя подруга говорит: "Худая думает, что она нормальная! Нормальная, что она жирная! А жирная одела леопардовые лосины и богиня!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Вера0505, Твои пупсы просто шикарны!!! :flower: Nato4ka4, Значит за третьим пойдёте тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Strawberries, подумываем о третьем, когда все жилищные вопросы дорешаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Ienniffer, Лиза, ты классно выглядишь! Я б не худела masyafffka, на прогулку всей семьёй!) Вера0505, такой паровозик! Моя подруга говорит: "Худая думает, что она нормальная! Нормальная, что она жирная! А жирная одела леопардовые лосины и богиня!" хааааа,в точку)))))), я нормальная, а все про себя думаю что я толстая и мне надо худеть)))) Strawberries, какая прелесть masyafffka, какой улыбашка миленький Давайте и правда сделаем коллажик с нашими малышами и поместим на странице группы я за коллажик Сегодня на прогулке. Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Berkana viva, Ева милашка! Сколько у вас градусов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Berkana viva, это ж сколько у вас градусьёв??? я тоже так хочу!!! Ева очаровательна в легкой одежке!))) Игрушки у нас такие же-цветочек и бусики с насекомыми))) Strawberries, подумываем о третьем, когда все жилищные вопросы дорешаем) вчера Тасюня мужу улыбается, а он и говорит: ведь вырастет, и мы такую улыбку никогда уже не увидим... А я ему: давай третьего, еще увидишь и не раз)))) Уже не стал возражать, как раньше))) Так что у нас есть надежда на многодетность))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Нам сегодня 4 месяца! Лисёночек наш))) А это подарки))) Изменено 26 марта 2014 пользователем ilaz74 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, Боже, какая заинька, с месяцем вас!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 На третьей фотке очень очень очень Сонечка.))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Veronika1983, ооооййй))) как приятно-то))) Спасибо большое! cheeful, слушай, ну надо же))) не двойники, случаем, растут?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Nato4ka4, Класс! )))) ilaz74, какая классная просто солнышко, так улыбается ) Berkana viva, так сладко спит, это прекрасно!!))))) Насчёт коллажика, надо собрать сперва всех деток, так как их надо подсчитать, чтобы определить какое количество места надо под фотки. Может отдельную тему создать, в которой вы приложите просто фото своего малыша, желательно крупным планом личико, наверное. Создавать тему? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, супер фотки! особенно третья порадовала - вижу цель, верю в себя.. низкий старт )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения