Nato4ka4 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, какая лапушка. Мне очень нравится где щечку ручонкой подпирает) Подарки супер. Татамию заценила. А коляска кто? Strawberries, мы в июлятах делали коллажик. Очень классная вещь на память! Я за тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Strawberries, ага, Маш, я сама сегодня от умиления аж слезу пустила))) Спасибо! A n y a, спасибо! Да-да! именно так))) пыхтит, старается))) Наточка, спасибо! Татамиа клевая!!! Коляска Кэжуалплей куду 4. Выбирала оооочень долго! Чет захотелось мне новую коляску для девочки (перега синяя у нас), прям так захотелось, что не в моготу :D :D И весь мой здравый смысл утек сквозь пальцы))))) Накрывает с доченькой в головой))) Ну и если уж покупать, то искала, чтобы и тут хорошо,и тут, и там))) Всем моим требованиям ответила только эта. Муж дал добро))) Если бы у нее еще был ручной тормоз и кожаная ручка-цены б ей не было!!!))) Если интересно, напишу, по каким критериям выбирала. Изменено 26 марта 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Berkana viva, ух, какой карапуз! Да, погодка и у нас вчера была прелестная, а мы ещё даже одёжку не купили на 21 градус Вот не знаю во что сегодня одевать... Вроде тепло, а бывает ветер приличный! ilaz74, задарили малышку всякой всячиной, чтоб не скучала) Изменено 26 марта 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Berkana viva, Ева милашка! Сколько у вас градусов? на на градуснике было плюс 20, на солнце прям жарко, но ветерок еще не летний, поэтому раздеватся еще опасно. ilaz74, аййайай, ну нельзя же такой быть пусичкой, попка кверху просто прелесть, шечки с ямочками сладкие))))Мишаня, на этой фотке еще старше выглядит ,чем на предыдущих,тянет на школьника по возрасту ,а не на выпускника сада, симпатичный парень растет,не одно девичье сердце по нему страдать будет. Подарочки крутявые, татамия солидный агрегат. Тасю с 4 месяцами,новых умелочек ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Насчёт коллажика, надо собрать сперва всех деток, так как их надо подсчитать, чтобы определить какое количество места надо под фотки. Может отдельную тему создать, в которой вы приложите просто фото своего малыша, желательно крупным планом личико, наверное. Создавать тему? Создавай!!! В ней и обсудим все вопросы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Strawberries, я за создание темки и коллажика на память, потом детки вырастут расскажем как мы все их ждали и фоточка в альбоме будет памятная,может дети и вырастут и тоже тут свою тему создадут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, меня тоже подмывает что-нить новое купить, но пока держусь, так как от Лизы многое почти новое осталось. Коляски две есть - Эммалюнга Сити Кросс и трость Инглезина трип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) irene_cooper, ой, и не говори))) я теперь по квартире то в коляске ее катаю,то в кресле))) Berkana viva, ой, Оленька, как приятно))) Спасибо ilaz74, меня тоже подмывает что-нить новое купить, но пока держусь, так как от Лизы многое почти новое осталось. Коляски две есть - Эммалюнга Сити Кросс и трость Инглезина трип. я смотрела на эммалюнгу, но она тяжелая((( Трость поъже купим, если понадобится, потому что куду до 15 кг всего.Мишка вчера мне уже упрекнул, чего это Тасенька одна, а колясок аж 3!!! :Crazy: Я еще кресло, автокресло и качелька))) Магазин можно открывать)) Изменено 26 марта 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, да, Эммалюнга массивная, но я ее покупала для бездорожья по парку ходить и на даче. В багажник она у меня легко встает не разбирая ее. Для легкости вариант трости. Я считаю, если финансы позволяют, то надо покупать сколько хочется, чтобы получать кайф от приспособлений. Это ж такая помощь нам и облегчение. И ребенку тоже здорово, разнообразие и удобство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Вот сегодня первый раз гуляли в Эрго... Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, да, Эммалюнга массивная, но я ее покупала для бездорожья по парку ходить и на даче. В багажник она у меня легко встает не разбирая ее. Для легкости вариант трости. Я считаю, если финансы позволяют, то надо покупать сколько хочется, чтобы получать кайф от приспособлений. Это ж такая помощь нам и облегчение. И ребенку тоже здорово, разнообразие и удобство. я с тобой абсолютно согласна!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) ilaz74, Ира, Тасюню с четырешкой) богатая невеста растет))) я бы на твоем месте вААПще ее не взвешивала)) знатный такой пухлячок у тебя) такой милый пупсик) Я вот свои весы тоже подальше отложила...взвесились на днях и чего-то мало прибавили, но я не паникую, просто отложила весы в сторону и пытаюсь на них не смотреть) Berkana viva, Оль, я вчера своему чуть такой цветочек не купила) остановило только то, что погремух навалом и он больше пяти минут ими не интересуется) один не играет, развлекай меня, мама, это называется) Ева-конфетка) После фоток пошла шерстить весенние вещи старшего, столько прикольного нашла...сама уже забыла что у меня есть из приданого) Nato4ka4, Наташ, чего-то я пока очкую в эрго гулять, а вдруг распищится? Брала на выходных рюкзак на дачу, там по дому удобно его таскать, особенно по лестнице, намного безопаснее, чем на руках! А мы вчера наконец-таки соизволили перевернутся на живот и так лениво было..хотя уже присаживаться пытается, а перевороты ленится делать Изменено 26 марта 2014 пользователем альф31 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 альф31, я тоже сегодня не знала как отреагирует, но очень удачно сходили. Ксеня в нем сидела расслабленно и балдела на солнце мордашкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 альф31, спасибо, Оль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 26 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2014 Strawberries, хорошо вам гуляется!! все зелено!Взгляд хитрющий из коляски! Nato4ka4, красивая доча т.т.т Ienniffer, ну тебе я уже все сказала masyafffka, как стоп кадр из фильма!!! такая семья классная! Вера0505, паровозик лапусиков)))) Berkana viva, как Евочка уже подросла!!! такое солнышко-девочка! ilaz74, меня от твоих фоток зашкалило!!!!!! 1ая фотка вообще классная! сын взрослый не по годам! хорошенький такой! 3я низкий старт жопкой кверху воообще МИИИИИЛОООО!!!!!!!!!! аж прям ууух не моуууу!!!!!! где рученькой щечкуу подпирает тут я уже не могла молча смотреть! на всю квартиру аааааа)))) ладно хоть мы с Лехой одни дома_)))) потом следом такая серьезная девчушка! бровки нахмурила))))и не скажешь что вот только улыбашка была. А последний что за агрегат? хитрый жук ползук Ссылки скрыты. мы...без слов попом кверху устал пьем водичку и спим как папа спасите, помогите (на самом деле он молча ждал спасения) на прогулку становись как быстро вырос мой сыночек первый)))) у меня прям глаза открылись в его юбилей. 5 лет прошло!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nataly74rus310390, ох,и шустрый у тебя Алешка, и самостоятельно уже бутылочку держит, сдается мне не угонишся ты скоро за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nataly74rus310390, ааа, как мне нравится жук-ползук, спим, спасите-помогите и устал)))) и надо же,лежит молча, моя так не лежит))) Ты очаровательна! И когда ты все успеваешь... За комментарий спасибо, Наташ, мне очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, спасибо моя хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Наташ, а племянник похож очень на мужа твоего! С малышом ты на фотке или нет, чет не пойму? Наташ, ОФФ, сегодня была в салоне (шопотом: ноготь на ноге стал врастать, глубоко запилила, вот вытаскивали), так вот: меня похвалили, как нанесен гель-лак на ногах))) Но сам этот однофазник не айс(( На руках уже ни к черту! Уже матовый и облупляется и стирается на кончиках. Потрескался по критической зоне еще дня 4 назад (нанесла 18 числа). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ilaz74, да я на фотке. я на 2 курсе училась. только приехала с.трассы после тяжелой учебной недели. нууу не знай. на мужа не плхож мне кажется у самой вечная беда с ногтем на ногах. а от однофазника такое поведение не удивительно. умничка что наносить.хорошо можешь.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nataly74rus310390, спасибо) Лешка прям мужичок-мужичок, с девочкой не попутаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Nato4ka4, ))))))))) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Я уже не могу ,устала летко ждать)) наряды наши,что на 9 мес картерсовские брала - уже как раз. Хотя она вроде не крупная у меня. Ездили к моей бабушке, взяли платюшко покарсоваться) Вообще зацените уши как панаму оттопыривают,я их съем, вот честное слово))) Ссылки скрыты. примеряем повязки подружкины)) и мои глаза))) Ienniffer, клевая ты какая мамашка)))красотка Berkana viva, о и вы с нашим цветочком продолжаете дружить))) Ах, какая Тася клевая)))) Суперские фотки!!! хи,все игрухи как у нас)) о,какой мужичок, бутылку сам держит))) Изменено 27 марта 2014 пользователем Кулибин 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Какие позитивные фоты малышей))))))) Спасибо девочки радуете каждый день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Кулибин, я у тебя уже видела эти фотографии)) Такая классная Тиночка))) А повязочки-это вообще моя слабость, у нас их штук 20, наверное))) Глазюньки обалденные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения