Перейти к публикации

Наши забавные малыши

жозефина1983

Полезные сообщения

ilaz74, какая лапушка. Мне очень нравится где щечку ручонкой подпирает) Подарки супер. Татамию заценила. А коляска кто?

Strawberries, мы в июлятах делали коллажик. Очень классная вещь на память!

Я за тему.

Strawberries, ага, Маш, я сама сегодня от умиления аж слезу пустила))) Спасибо!

A n y a, спасибо! Да-да! именно так))) пыхтит, старается)))

Наточка, спасибо!

Татамиа клевая!!!

Коляска Кэжуалплей куду 4. Выбирала оооочень долго! Чет захотелось мне новую коляску для девочки (перега синяя у нас), прям так захотелось, что не в моготу :D :D :D :D И весь мой здравый смысл утек сквозь пальцы))))) Накрывает с доченькой в головой)))

Ну и если уж покупать, то искала, чтобы и тут хорошо,и тут, и там))) Всем моим требованиям ответила только эта. Муж дал добро)))

Если бы у нее еще был ручной тормоз и кожаная ручка-цены б ей не было!!!)))

Если интересно, напишу, по каким критериям выбирала.

Изменено пользователем ilaz74

Berkana viva, ух, какой карапуз! Да, погодка и у нас вчера была прелестная, а мы ещё даже одёжку не купили на 21 градус :sorry: Вот не знаю во что сегодня одевать... Вроде тепло, а бывает ветер приличный! :think1:

ilaz74, задарили малышку всякой всячиной, чтоб не скучала) :girl_bye::D

Изменено пользователем irene_cooper

Berkana viva,  Ева милашка! Сколько у вас градусов?

на на градуснике было плюс 20, на солнце прям жарко, но ветерок еще не летний, поэтому раздеватся еще опасно.

ilaz74, аййайай, ну нельзя же такой быть пусичкой, попка кверху просто прелесть, шечки с ямочками сладкие))))Мишаня, на этой фотке еще старше выглядит ,чем на предыдущих,тянет на школьника по возрасту ,а не на выпускника сада, симпатичный парень растет,не одно девичье сердце по нему страдать будет.

Подарочки крутявые, татамия солидный агрегат.

Тасю с 4 месяцами,новых умелочек )))))

Насчёт коллажика, надо собрать сперва всех деток, так как их надо подсчитать, чтобы определить какое количество места надо под фотки. Может отдельную тему создать, в которой вы приложите просто фото своего малыша, желательно крупным планом личико, наверное. Создавать тему?

Создавай!!! В ней и обсудим все вопросы)))

Strawberries, я за создание темки и коллажика на память, потом детки вырастут расскажем как мы все их ждали и фоточка в альбоме будет памятная,может дети и вырастут и тоже тут свою тему создадут .

ilaz74, меня тоже подмывает что-нить новое купить, но пока держусь, так как от Лизы многое почти новое осталось. Коляски две есть - Эммалюнга Сити Кросс и трость Инглезина трип.

irene_cooper, ой, и не говори))) я теперь по квартире то в коляске ее катаю,то в кресле)))

Berkana viva, ой, Оленька, как приятно))) Спасибо :flower:

ilaz74, меня тоже подмывает что-нить новое купить, но пока держусь, так как от Лизы многое почти новое осталось. Коляски две есть - Эммалюнга Сити Кросс и трость Инглезина трип.

я смотрела на эммалюнгу, но она тяжелая((( Трость поъже купим, если понадобится, потому что куду до 15 кг всего.

Мишка вчера мне уже упрекнул, чего это Тасенька одна, а колясок аж 3!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я еще кресло, автокресло и качелька))) Магазин можно открывать))

Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 1

ilaz74,  да, Эммалюнга массивная, но я ее покупала для бездорожья по парку ходить и на даче. В багажник она у меня легко встает не разбирая ее. Для легкости вариант трости.

Я считаю, если финансы позволяют, то надо покупать сколько хочется, чтобы получать кайф от приспособлений. Это ж такая помощь нам и облегчение. И ребенку тоже здорово, разнообразие и удобство.

• Нравится 1

ilaz74, да, Эммалюнга массивная, но я ее покупала для бездорожья по парку ходить и на даче. В багажник она у меня легко встает не разбирая ее. Для легкости вариант трости.

Я считаю, если финансы позволяют, то надо покупать сколько хочется, чтобы получать кайф от приспособлений. Это ж такая помощь нам и облегчение. И ребенку тоже здорово, разнообразие и удобство.

я с тобой абсолютно согласна!)))

ilaz74,  Ира, Тасюню с четырешкой) богатая невеста растет)))

я бы на твоем месте вААПще ее не взвешивала)) знатный такой пухлячок у тебя) такой милый пупсик)

Я вот свои весы тоже подальше отложила...взвесились на днях и чего-то мало прибавили, но я не паникую, просто отложила весы в сторону и пытаюсь на них не смотреть)

Berkana viva,  Оль, я вчера своему чуть такой цветочек не купила) остановило только то, что погремух навалом и он больше пяти минут ими не интересуется) один не играет, развлекай меня, мама, это называется)

Ева-конфетка) После фоток пошла шерстить весенние вещи старшего, столько прикольного нашла...сама уже забыла что у меня есть из приданого)

Nato4ka4,  Наташ, чего-то я пока очкую в эрго гулять, а вдруг распищится? Брала на выходных рюкзак на дачу, там по дому удобно его таскать, особенно по лестнице, намного безопаснее, чем на руках!

А мы вчера наконец-таки соизволили перевернутся на живот и так лениво было..хотя уже присаживаться пытается, а перевороты ленится делать

Изменено пользователем альф31
  • Нравится 3

альф31, я тоже сегодня не знала как отреагирует, но очень удачно сходили. Ксеня в нем сидела расслабленно и балдела на солнце мордашкой)

альф31, спасибо, Оль)))

nataly74rus310390, ох,и шустрый у тебя Алешка, и самостоятельно уже бутылочку держит, сдается мне не угонишся ты скоро за ним :D

nataly74rus310390, ааа, как мне нравится жук-ползук, спим, спасите-помогите и устал)))) и надо же,лежит молча, моя так не лежит))) Ты очаровательна! И когда ты все успеваешь...

За комментарий спасибо, Наташ, мне очень приятно! :flower:

ilaz74, спасибо моя хорошая)))

Наташ, а племянник похож очень на мужа твоего! С малышом ты на фотке или нет, чет не пойму?

Наташ, ОФФ, сегодня была в салоне (шопотом: ноготь на ноге стал врастать, глубоко запилила, вот вытаскивали), так вот: меня похвалили, как нанесен гель-лак на ногах))) Но сам этот однофазник не айс(( На руках уже ни к черту! Уже матовый и облупляется и стирается на кончиках. Потрескался по критической зоне еще дня 4 назад (нанесла 18 числа).

ilaz74, да я на фотке. я на 2 курсе училась. только приехала с.трассы после тяжелой учебной недели.

нууу не знай. на мужа не плхож мне кажется

у самой вечная беда с ногтем на ногах. а от однофазника такое поведение не удивительно. умничка что наносить.хорошо можешь.:-)

nataly74rus310390, спасибо) Лешка прям мужичок-мужичок, с девочкой не попутаешь)))

Nato4ka4, ))))))))) это точно

Какие позитивные фоты малышей))))))) Спасибо девочки радуете каждый день!!

Кулибин, я у тебя уже видела эти фотографии)) Такая классная Тиночка))) А повязочки-это вообще моя слабость, у нас их штук 20, наверное))) Глазюньки обалденные! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...