Athina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ilaz74, я согласна) Я выкладывала фотки в фейсбук и мнения моих друзей так расходятся, что впору делать ставки) Оба мои любимки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Athina, ну какие малышата замечательные у тебя!!! т-т-т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Athina, вы такие класнючиеееееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 жозефина1983, мусь_ка, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 сладкие малыши у всех такие!! )) а вот и Эванн :isnegzima: нам 3,5 мес. Athina, Одно ясно точно, глаза у них ТВОИ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Со мной подруга сегодня поделилась новостью, они тоже ждут малыша. И я поняла, что оооочень люблю всех деток! Вот смотрю на фотографии- ОНИ ВСЁ ТАКИЕ СЛАВНЫЕ!!!! Так бы и потискала! Девочки, тфу тфу тфу, малышики обалденные!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Strawberries, это он у тебя сменил цвет так быстро на такой чистый? А я все жду изменит или нет моя. У подруги сыну год и 4 месяца и еще не чистый цвет, с синего меняет на карий. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) cheeful, Не сменил, хотя на фотке как будто уже сменил. Если смотреть под разным светом, то глаза то чайные, то с синем отблеском, то в зелёный. Никак не пойму чьи глаза. У старшего к 3 месяцам чётко стали карие, а у Эванна меняются ещё. Видимо просто на фото так получилось. Нл думаю, будут карие, так как этот цвет доминирует у нас, муж с карими, я с кари-зелёными, так что голубизны можно не ждать ))) Сейчас пригляделась к фотке, да, стали более карие... хм. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Вот и мы с папой кареглазые, а Соня прям синеглазая, с темной окантовкой по краю, но у меня в роду есть и синеглаые и голубоглазые. Хотя карий и правда доминант, но у сестры дочь взяла папину голубые, а не мамины карие. ))) уже 5ый годик ей.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Детки просто прелести маленькие :love: , такие все сладкие и миленькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 сладкие малыши у всех такие!! )) а вот и Эванн :isnegzima: нам 3,5 мес. Athina, Одно ясно точно, глаза у них ТВОИ ааааа, какая шкодливая улыбка)))) замечательный малыш! клевый коллажик))) Мои кутятки))) Ссылки скрыты. Это Мишке щекотно от Таси))) Будущий министр, не меньше))) И наш маленький праздник: Таюша сегодня впервые потянулась к игрушке))) Сразу тут покажу рюкзачок Мандука и май-слинг 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ilaz74, Тая голубоглазая такая)))) А Мандука он разве не с 4+ месяцев? У нас эргобейби, и я жду 4х мес. чтобы носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Strawberries, Эванн такой симпатяжка Женя тоже любит лежать сложив ручки на груди Изменено 21 февраля 2014 пользователем жозефина1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) ilaz74, Тая голубоглазая такая)))) А Мандука он разве не с 4+ месяцев? У нас эргобейби, и я жду 4х мес. чтобы носить вообще с ноля, там вшита какая-то дополнительная тряпочка, сидушка как бы повыше получается, но я считаю, что лучше не торопиться. Я просто померила сегодня, чтобы показать фото, девочки просили. А так мы пока только в мае ходим)))Тася да, пока голубоглазая. Но Мишка тоже был голубоглазый а сейчас серый с зеленым глаза, как у меня. Вот такие глазки у Миши в полтора месяца Ссылки скрыты. Вот в пол годика А вот в год Мама дорогая, а глаза-то разные у ребенка!!!!!!!!!! :Crazy: я тока щас заметила)))) тут ему полтора годика тут не фотошоп, как-то сам такой голубой глаз))) А вот сейчас глазки. Тут зеленые. Тут ВАЩЕ зеленые)))) Кривляка))) 5 лет Слуште а у него и сейчас оттенки разные 4 годика Девульки, вы меня простите за такую фотоатаку, но я не могла не поделиться своим открытием))) Что я за мать такая??? Не знала, какого цвета у сына глаза... Изменено 21 февраля 2014 пользователем ilaz74 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ilaz74, ух ты как Таюшка на мою Соню на некоторых фотках смахивает, взглядом, улыбкой, поворотом головы. Аж передернуло, что фотки в сети. )))))))))))))))) Ну ты поняла, что фотки мне очень понравились. )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 cheeful, гыыы)) сенькс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ilaz74, ребятки у тебя загляденье! Тоже вот смотрю на рюкзак Мандука, но все не могу решится и понять нужен мне он или нет, у меня же два малыша, то есть с рюкзаками мы можем пойти только когда вдвоем с мужем, а ему я боюсь будет жарко в наши +40 летом вплотную с малышом. Получается если они и понадобятся то только для поездки в Москву. Еще большой вопрос налезет ли на него...У меня есть Чикко рюкзак, два май слинга и слинг шарф 6м, ВСЕ мужу мало. Думаю вот о рюкзаке за спину, им можно пользоваться только когда сам сядет, но мы планируем в Москву в 10 мес., должны уж сесть. Иначе я не знаю как лететь без коляски с двумя пупсами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Athina, Галь, я не знаю, выдержишь ли ты, но есть слинги для двоих деток) Или даже в шарф можно двоих привязать... не буду врать, но фотки в инете видела) И спасибо за деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ilaz74, знаю что есть, считаю это опасно, не дай бог равновесие потеряешь или споткнешься,в какую сторону падать? Да и вместе они уже 13 кг, тяжело. Никому такой героизм сомнительный не нужен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Галь, а самим слинг-шарф сшить большего размера? И есть рюкзаки для более крупных людей, правда не знаю на сколько более крупных. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 cheeful,да да. можно изготовить на заказ рюкзачок под нужный размер. и можно мотаться имеющимся шарфом в намотки для короткого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ilaz74, знаю что есть, считаю это опасно, не дай бог равновесие потеряешь или споткнешься,в какую сторону падать? Да и вместе они уже 13 кг, тяжело. Никому такой героизм сомнительный не нужен. ну согласна, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А где остальные наши малыши? Чего прячем сокровище? ) Девочки, давайте фотки, душа радуется смотреть на таких прелестных детишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Ссылки скрыты. Все прекрасны) сегодняшнее) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 katrinka:), хаёсенький какой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения