Популярное сообщение Кулибин 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Мои любимые щеки купаются))) Ссылки скрыты. В Тимуркином халате Netty-Ann, Какой симпатяга)))Кудри..ммммм... katrinka:),совенок восхитителен))Похож на тебя)) Вера0505, детки разные))милахи))понятно,кто мальчик,кто девочка))) Kuzena, Никуся принцесска))) Шапуля супер)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Кулибин, аааааа,в халатике такая шмешнючая.маленький хомячок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Вера0505, да ну, у мамы ,прости, нет проблем со зрением, они совершенно разные у тебя, и невозможно их перепутать Kuzena, чудесная доченька у тебя, недавно вспоминала про тебя, заходи к нам чаще)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-luckymama 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 Вера, детки совершенно разные и их можно спокойно отличить Оксанка, Тиночка такая прикольненькая лапуська Мы вчера тренировались сделать фото для коллажа Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Кулибин, какие радужные фоточки ,глядя на них настроение неумолимо ползет вверх, Тина такая жизнерадостная, лучистая,улыбчивая, прелесть. Эти глазки, эти губки, невозможно устоять,просто умопомрачительно умиляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lanka_od 1 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2014 А это наш Кирюшка неделю назад Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Прелесть детки ))))) каждый день захожу в эту тему любоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Детки потрясающие!!!!! Нам всем есть ради кого просыпаться и улыбаться каждый день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 lanka_od, такой лапусик ,маленький лучик счастья. Девочки а вы не находите сходство чтоКирилл и Алеша Наташин похожи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veronika1983 2 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2014 а мы вчера сели, первый раз Ссылки скрыты. в ку- ку играем старшенькая с младшеньким мы 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Veronika1983, уже сам сел , Боже, как время летит))) Приглашаем Мишутку в наш коллаж ноябрят http://www.babyplan.ru/forums/topic/53490-noyabrenka-pokazhi-budem-delat-kollazhi/page__pid__12145359__st__60#entry12145359 Кирюша милашка и, да, что-то общее есть с Алешкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо за приглашение, мы уже отметились там))))))) уже сел, сам, до этого, с неделю ручкой одной опирался, вчера отпустил и сам прифигел, на лице столько радости было))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Veronika1983, какой умничка!))) вот время летит. Девочки, не ровен час будем в первый класс отправлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ilaz74, время и правда летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Вера0505, Вер, моя бабушка (без злого умысла) могла наши имена путать, когда забегается. )) Хотя уж между нами разница в возрасте не маленькая. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Вера0505, Вер, мне КАЖДЫЙ день чертовы греки заглядывая в коляску говорят какие у вас прекрасные мальчики! Некоторые уточняют, мальчики же? Некоторые спрашивают двойня ли это? При этом они у меня всегда одеты по разному и Васена преимущественно в девочковые костюмы. И на мой взгляд тоже не перепутаешь по ней видно, что она девочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Veronika1983, оййой,какие ж вы уже большие, сидеть уже умеете, Мишутка молодец))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Athina, мне на Соню тоже часто говорят мальчик, сегодня вот в очередной раз сказали. Я даже не парюсь. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мы гуляем в белом конверте с кружевами и розовой соской. все говорят ой какая девочка и по фиг что одежда мальчуковая коляска синяя и номер Алеха!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 nataly74rus310390, а чего это Леха с розовой соской?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 lady_scorpion, мы поехали в деревню и нам срочно потребовалась соска. так вот на три аптеки была только ОДНА соска. и она окащалась розовой! у меня сейчас 6 голубых сосок разных фирм размеров и материалов и одна желтая. а соем мы ТОЛЬКО розовую. остальные плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Ссылки скрыты. Мы тоже вовсю пытаемься сесть 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 мы гуляем в белом конверте с кружевами и розовой соской. все говорят ой какая девочка и по фиг что одежда мальчуковая коляска синяя и номер Алеха!!!! а мне нравится голубенький костюмчик, в такие моменты я даже не обращаю внимания, что называют мальчиком. У мамы гуляли в синей коляске, так меня многие с сыном поздравляли. Пусть поздравляют, авось пророческими слова будут и за сынишкой я все таки успею сбегать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 3 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2014 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 katrinka:), совсем уже взрослый мужичок, на 5 мес , конечно не выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения