Кулибин 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) ilaz74 ИР, малая твоя прям)Глаза особенно какой фотик у тебя? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Кулибин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ilaz74, Ира, мне так нравятся фоточки Тасеньки, всегда такие клевые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Оранжевое настроение) Ссылки скрыты. Купила джимбори ромпер клубничка, примеряли)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Кулибин, пасииибки))) у меня никон д700 и объектив 28-70/2.8 тамрон. Оч клевое стеклышко! А Тасена да, моя доча))) У нас, как у вас с этим делом)))) Клубничка очаровательная! У вас тоже куча нарядов, которые только для фотографии получились?))) Люлькинс-luckymama, спасибо большое мы стараемся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ilaz74, ну клубничку надеюсь поносим, она велика, а вообще,да,много уже впритык,что я в черную пятницу и на рождество накупила в америке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2014 Berkana viva, ну дык я играла и сын пусть брянькает:-):-):-):-) моя не сбывшаяся мечта играть на пианино ilaz74, ай, какая красоточка у нас тут,повязочка клевенькая, язычок как умеем показывать)))) Тренировочное фото на коллаж? Кулибин, Тина в образе клубнички очень и очень даже. Такую клубничку так и хочется съесть Мама с доцей. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ilaz74, Кулибин, Berkana viva, такие дочурки у вас классные, модницы , кокетки, маленькие леди , вот че пацанам то никаких повязок на голову не придумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Berkana viva, милашки очаровашки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Berkana viva, ооооййй))) какие девочки-конфеточкки))) Оля, ты очень хорошо выглядишь! Надо бы мне тоже накраситься и сфотаться с Тасей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 Вчера успела мелких с папой запечатлеть.Папа здесь конечно улетно получился. Но зато Катюшка такая хитрая. На следующем фото и папа хорошо получился 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Berkana viva, Оля вы с Евочкой просто очаровательны Вера, какое сокровище двойное у папы , а Андрюшка, мне кажется, на папу похож, а Катюша тогда на тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, а мне кажется, наоброт: Катя папина, а Андрюшка на Веру похож))) Клевые такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Да, Андрюшка, точно мамин, а Катя папина. Все по-справедливости и никому не обидно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ну, может и наоборот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, Девочки правы. У Катюшки даже папина группа крови. А у Андрея и Алены моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лено4ка* 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Такие хорошенькие малыши))), и мы покажимся. Наш Тимоша) Изменено 5 апреля 2014 пользователем *Лено4ка* 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Лено4ка*, какая лапочка сынок!!!!! так бы и потискала за щечки шладкие!!!! Кулибин, какая клубничка! прям ааам ilaz74, лапонька! глазки горят!язычек такой остренький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Лено4ка*, ой какой , такой суръезный парень Оксаночка, клубничка восхитительнгая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 .Спасибо))) а парень и правда серьезный, с телефона скинула, хоть какое то другое выражение лица получилось, а как на фотик начинаем фотографировать сразу как на паспорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Лено4ка*, моя тоже как видит снимающее устройство так сразу перестает смеятся, улыбку надо ждать, хоть обычно очень много улыбается. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Лено4ка*, Тимошка выглядит очень взросло ,не скажешь что ему 4 месяца с лишком,симпатичный паренек он у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Лено4ка*, да, согласна с Олей-взросленький такой паренек))) Такой хорошенький) Лапонька) nataly74rus310390, спасиииибо)))да, на этой фотографии прям светится вся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, не наговаривай на Сонюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, ты со вспышкой фоткаешь?я без и разговариваю,улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 cheeful, не наговаривай на Сонюшку! дык у тебя то она точно знает, что классно получится. )) cheeful, ты со вспышкой фоткаешь?я без и разговариваю,улыбается неа, у меня софтбокс дома висит, или планшетом. Она как только видит, что я любое устройство на нее направляю, то на все мои хитрости, на которые обычно ржет, не реагирует. Смотрит на устройство и все.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения