ilaz74 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 poteshka, ой-ой, какой милый малышик!))) Супер обезьянка-попка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ienniffer, такой довольный на крещении! poteshka, в автокресле прям взрослый, джинсы, кроссы и все дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 такая умиротворяющая фотка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, все такие клевые, растут малыши не по дням а по часам ) И мы вот уже вон какие Так ползаем Так гуляем А так сегодня кашу ели, без папы половина мимо ) Еще так гуляем в коляске прогулочной) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 poteshka,красавчик сынуля))) tanyshik милашка Сашуня Athina, здорово вы ползаете , а едите еще лучше))) коврик у вас клевый,есть где разгуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Ир, мой просыпается по будильнику мужа у нас в то время было 7:30 утра, муж ушел на работу, а я с Тохой на секундочку зашла сюда) Вот такими мы были в месяц это полтора месяца 2 месяца 2,5 месяца 3 месяца Пересматриваю фотки сижу, так изменился, надо же Даниил Ильич, приятно познакомиться)))))))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Лиз) сынуля так менялся прям)) красотулька маленькая!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Пересматриваю фотки сижу, так изменился, надо же Даниил Ильич, приятно познакомиться )))))))))))) Очень меняются! На глазах! Твой парень-то, Лиз))) Тань, и не говори! Моя красота когда спит, я могу дооолго смотреть на нее)) Такие класснючие) Галюсь, ну спер! Супер вы гуляете! Кашу вы хорошо едите))) У меня б сердце не выдержало))) Я ж капельку подбираю, а тут поди уследи и успей за двумя сразу))) В очередной раз мой поклон перед мамами двоих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Твой парень-то, Лиз))) в смысле похож?))) а все говорят "копия муж, копия муж", а я не спорю, а тихонько про себя отмечаю, что вроде как и на меня похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Какие все красивые малыши!!! Прям настроение поднимается когда их видишь! Галь, Васюшу и Ванюша молодцы ! Так подросли, изменились. Они у тебя ползают по пластунски или на четвереньках? Ссылки скрыты. Это мы, собираемся выходить на улицу ))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 в смысле похож? ))) а все говорят "копия муж, копия муж", а я не спорю, а тихонько про себя отмечаю, что вроде как и на меня похож))) ага, здорово похож)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лиза, Антоша красивый малый!! Галя, здоровские у тебя детки, и ты у них классная!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lady_scorpion, спасиииибо А Ксюшу мы не увидим, не хочешь выкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Кошка-мя, такие щечки клевые.))) А я вот все посматриваю на курточки и думаю: не задираются они у них на прогулке или твои не елозят?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ienniffer, какой симпотяжка, ттт! Нам тоже приятно познакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 cheeful, задираются. Я их одеваю когда мы на машине едем по дела, удобнее чем комбез и не жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, чудесная картинка- 2 братика)))Лапульки)) О,Лизок, антошка милейший)))как девчонка прям хорошенький,тьфу на вас)))) poteshka, о,еще один красавчик))) tanyshik, спящий ангелочек))) , Athina, какие ползуночки-лапотульки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 poteshka, Лапочка какой!) Кошка-мя, ничего себе, два автокресла! Круто!! Ienniffer, Наконец-то увидели твоего зайку! Такой хорошенький! Athina, Малышня просто прекрасная)))) Такие симпотюли! Эванну вчера было 5 мес. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, у меня Санька очень эти кубики любит =) Эванн очаровашка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, Эван очарователен!!)) такой красавчик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 poteshka, tanyshik, Спасибо девочки)) Таня, а у вас такие же продают? Класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, нам друзья дарили, вроде как здесь покупали, не спрашивала , а что, они редко попадаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ilaz74, обычно мы с мужем кашей вдвоем кормим, тогда быстро и она не успевать разжижеть А сейчас я на три дня одна с ними, тут без вариантов пока я с двумя управляюсь каша разжижается на глазах и вас приветствует принцесса Разжижелла! см. на фото Ваня ест быстрее, потому он аккуратнее. Кошка-мя, спасибо! По пластунски конечно и кувырками, Васена ноги подтаскивать начинает под пузо, но пока не особо успешно. Strawberries, спасибо! Твой Эванн тоже очарование! Девочки всем спаисбо за комплименты, все х перечислять не успеваю, сегодня какой то атас сбился режим и мои редиски пол ночи надо мной ржали, просто издевательски хохотали надо мной 4 часа к ряду с 2 до 6 ночи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Strawberries, Эванн меняется на глазах! Фоточки обработаны классно, как всегда! poteshka, приятно познакомится, симпотяжка малыш! Не верется, что вот эта мордаха доводит маму до изнеможения! tanyshik, мертвi бджоли не гудуть! Athina, маленькие свинтусы! (в хорошем смысле!) Кошка-мя, представляю это веселье- сборы на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, ой, а расшифровку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения