~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мертвi бджоли не гудуть Это значит, что птенчик уснул без задних ног! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, а дословно что-то типа "мертвые пчелы не жжужат"? это на каком? первый раз слышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tanyshik, это на украинском! Да, всё правильно с переводом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, классное выражение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, спасибо )) tanyshik, Я не знаю, просто стало интересно такие же продают или нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 irene_cooper, ой)) не то слово))) когда к нам гости приходят) идеальный ребенок)) только они за порог) начинаются концерты)))) а так улыбчивый парень)) во всю свою беззубую улыбку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 8 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Кулибин 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Strawberries, Эван очарователен!!! Поздравляю с 5 месяцами! У нас все по 2, даже дав кота дома живут irene_cooper, про сборы - это ты в точку попала! Пока обеих одену в коляску положу - я вся мокрая, хоть выжимай!!! Быстрее бы тепло стало!!! Кулибин, Тиночка такой волосатик симпатяжка! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Кошка-мя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ienniffer, какие у Данила глазки выразительные,очень симпатичный парнишечка, на тебя похож разве что губками , а так наверное больше на папу, но мы папу не видели))) Strawberries, Эванна с пятишечкой, взрослеет на глазах мамин улыбашечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 сижу за решеткой в темнице сырой... Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, Класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Berkana viva, Данил у Даши, у меня Антон))))))))))) Ты кому писала то?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, смешная! а моя поднимает бортики и выглядывает, разок меня увидела - таааак удивилась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 С утра мелкие встречаются в Андрюшкиной кровати, т.к. она ближе к пеленальнику. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Berkana viva, Данил у Даши, у меня Антон))))))))))) Ты кому писала то?)))) ой,прости тебе писала,видать на ночь уже совсем мозги плохо варят, про Антошку писала я ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, :D твоя уже поднимается сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вера0505,  как здорово общаются, видно ,что Андрюшка любит сестричку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, ааааааа.фотка суперовая я не сразу заметила малышку так прикольно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, фотка улетная, такое жалостливое выражение, замуровали манюню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 Привет, девочки! А это моё счастье Ссылки скрыты. мой любимый улыбака 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вера0505, прямо обнимает сестричку, клево так Снегурочка//, какой милаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Veronika1983, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, вот мой также выглядывает, еще и поскуливает, мол ну когда же уже, когда выручишь меня из заточения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, и правда улыбака. клевый такой )) Лайки закончились.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, спасибо!!! он очень ласковый! улыбается и смеется много!!! сижу за решеткой в темнице сырой... Ссылки скрыты. фото супер! это как в одноклассниках найди кота, а тут найди детя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения