Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) cheeful, на четвереньки уже почти поднимается) На прямых руках теперь вообще все время стоит) жозефина1983, Berkana viva, спасибо. Снегурочка//, какой клевый улыбаха! Veronika1983, у меня пока молча обозревает куда дальше двигаться))) Наверное прорабатывает план побега))) Вера0505, какая любоффф... Снегурочка//,самое забавное, что она молча так стоит) Чувствую, что кто-то за мной следит, оборачиваюсь, а там такое несчастное существо за мной наблюдает))) Я ее и щелкнула... Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, спасибки!!! Снегурочка//,самое забавное, что она молча так стоит) Чувствую, что кто-то за мной следит, оборачиваюсь, а там такое несчастное существо за мной наблюдает))) Я ее и щелкнула... :D оч клевое фото!!!! а что прям стоит!???? я думала лежит на животе! мой так делает! на живот перевернется и шею тянет, чтобы за бортики глянуть где я и что делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Снегурочка//, на ручках-ножках) у нее уже пошли попытки четвероногих ползаний) правда ползать пока получается только как у морской черепахи на пузе) Я поэтому уже дно у кроватки опустила, а ни то у нас старшая в 7 месяцев так неожиданно взяла и встала на ноги и борт ей оказался по пояс) Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, ничего себе! вот умница! может и мне опустить..... а манежами кто-нибудь пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Это старшая в том же возрасте три года назад))) У нас это семейное подглядывать из кроватки) Тут как раз не опущено дно. Ссылки скрыты. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вера0505, слушай, так мило выглядят обнимашки-целовашки. ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, супер))))) смешные такие)))) С утра мелкие встречаются в Андрюшкиной кровати, т.к. она ближе к пеленальнику. Такие милые!!! Вот повезло им,что они друг у друга есть! Девочки,вообще все детки просто чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 cheeful, Ха это пока в руки одному не дашь кубик или шарик. Они сразу друг у друга отбирать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 9 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2014 кто здесь девочку отвлекает от важного дела? Ссылки скрыты. любим гулять)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вера0505, детки такие милахи, такие трогательные обнимашки!:-) Nato4ka4, дочурки клевые такие! И очень похожи друг на друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Лиза, ага, муж против( Девчат, с телефона не оч удобно каждой писать, но знайте, малыши - красивее нет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Nato4ka4, а девчонки очень похожи!!! Вера0505, какие сладкие обнимашки!!! Снегурочка//, какой смешнючий!!! Кулибин, красоточка!!! ВСЕ-ВСЕ малыши просто СУПЕРОВЫЕ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, класснючее у тебя счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Снегурочка//, класснючее у тебя счастье. Спасибооо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 в 3 часа ночи добралась до вас!))) Девочки, малыши все-все класснючие! С улыбкой на лице ухожу спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka78 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Девченки, привет давно не заходила, вот забежала , посмотреть самую интересную темку Малыши уже так все выросли, а еще недавно животы свои показывали и кто в домике не знали Мы теперь кашу рисовую наворачиваем съедает по 200 гр, правда с яблоком, без невкусно ему. А так пока все так же на смешанном вскармливании и грудь сосем и смесь и вот кашку один раз добавили. Прививку поставили инфантрикс гекса - одним уколом шесть болячек перенес хорошо. Вчера было пять месяцев, весим 7600, 68 см Покажу как мы гуляем не зря я на дородовом лежала наша банда всю улицу занимает (я слева) Ссылки скрыты. А это Кирюшка -грызун Улыбашка 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Класснючие мамульки!)))) по средам мои мальчишки дома Мой зайка со мной в машине Гулялил вчера с Эванном в центре города с папой вечером 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 11 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2014 Elenka78, Малыш чудо!!!!!!!!!!!! Банда тоже прикольная. У меня Катюшка вчера научилась переворачиваться на живот и теперь с помощью Андрюшки пытается усовершенствовать навыки. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вера0505, такие смешные))) просто чудо!!!! У Катюшки взгляд хулиганки )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Strawberries, Она такая и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Еленка78, Кирюшка очарователен!))) И мы так гуляем))) Представляю, как нс прохожие матерят))) Маш, старший когда дома, все время с братиком? Чудесные мальчишки! Вера, Катя прям девочка-девочка рядом с братом))) А Андрюшка богатырь) чета у меня с рабочего ноута ни цитаты не делаются, ни обращения, ни абзацы...((( Изменено 11 апреля 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Elenka78, вот я даже позавидовала, что на дородовом не лежала.)))) Кирилл такой классный грызунчик. ))) Вера0505, прально, а для чего еще мужики нужны? для опоры и подмоги, вот сразу жизнь поняла девчонка. :D чета у меня с рабочего ноута ни цитаты не делаются, ни обращения, ни абзацы...((( а у меня с планшета в блогах нельзя ответить. Набрать можно, а отправить нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ilaz74, попробуй обновить страницу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Малыши прелестны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вера0505, такие они классные!! Они у тебя сосками не меняются? Очень похожи, катюша в слипе? А Андрюша в подгузах? Strawberries, Эван - красавчик!!! Так здорово соску во сне держит)) Elenka78, вот вам вместе весело гулять! Кирюха очень забавный! Тиночке очень голубой цвет идет! Все малыши прекрасны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения