Вера0505 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кошка-мя, Да Андрюшка в подгузе. Он у меня в таком виде почти все время дома. Сосками не меняются, т.к. только утром пока переодеваю их после сна они в одной кровати. А так давно у каждого своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Карамельной моей доченьке 5 месяцев сегодня Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 <span style="color: #cc0066"><span style='font-size: 18px;'><em>Карамельной моей доченьке 5 месяцев сегодня ой, ну мама дорохая))) какие мы модненькие))))) И туфельки, и штанишки-то у нас))) Оля, лапушка! Еще раз поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 Berkana viva, такая класснючая маленькая модница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Berkana viva, Какие Вы классные девчонки. С Днем варенья Вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Berkana viva, солнышка! С даткой вас!!! Elenka78, классная у вас компания. Мне бы столько соколясочниц. У нас с кем не познакомлюсь, то мало гуляют. Вера0505, классные ребятки! Андрюшка такой сУрьезный мужчина! Strawberries, классно вы гуляете! Эх, как тепло у вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Евочка, модница-красоточка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Berkana viva, какая солнечная малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки ,спасибо всем за комментарии ,лайки, то есть ,то пишет исчерпалось, не пойму почему так. Еве комплименты передала))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Кошка-мя, Да Андрюшка в подгузе. Он у меня в таком виде почти все время дома. Сосками не меняются, т.к. только утром пока переодеваю их после сна они в одной кровати. А так давно у каждого своя. Молодец! Горячий мальчик! А мои мерзлявые, и слипы и носочки сверху - и все равно холодные. Мои тоже по утрам вместе в моей кровати))) И как проснутся, начинают сосками меняться - так забавно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Это мы на этих выходных на даче) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Это мы на этих выходных на даче) Ссылки скрыты. лапуууулечка))) как хорошо на четвереньках-то стоит!а у нас на даче еще сугробы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Nato4ka4, такая серьезная! профессор- не меньше! ilaz74, а когда у вас весна начинается??? :not know: задерживается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 13 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2014 Nato4ka4, ааааа, точно профессор!))) Такая забавная))) Оля, Ева просто нереальная! Поздравляю с даткой! Она прям волшебная какая-то, ну такая бусинка, тьфу-тьфу-тьфу А это Антон Олегович сегодня, отдыхают) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Nato4ka4, такая серьезная! профессор- не меньше! ilaz74, а когда у вас весна начинается??? задерживается? обычно в это время уже днем стабильный плюс. В этом году весна холодная. В городе снег растаял, только лед на озере лежит, но смотрю, начал промокать потихоньку. А в лесу за городом еще зима-зима-зима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Nato4ka4, Ксюнька такая лапулька, красиво стоит на четвереньках))) Оля, Ева просто нереальная! Поздравляю с даткой! Она прям волшебная какая-то, ну такая бусинка, тьфу-тьфу-тьфу ой, спасибочки, приятно Ienniffer, Антон Олегович такой позитивный парень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Антонио нереальный красавец! (Тьфутьфутьфу) Кошка-мя, а это кто из девочек? Такааая уже бошая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Это Лизка. А Лидиша встает на четвереньки только для доктора, как я ее вчера не упрашивала - не встала. А врачу все демонстрирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Евушку красавицц с даткой!!!Модняха восхитительная)) Ого Ксюха как уже стоит на четвереньках))Умочка)0 Антошка-позитивчик милейший)) О Лизок ваще уже взрослючая красотка) А мы в капюшоне,дома 15 градусов,уже неделю как нет отопления..и тепла нет.. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) irene_cooper, Ienniffer, спасибо) Это она изображает профессора на четвереньках) Типа "во какая я деловя, как умею"))) А так вечно хохотун и кривляка) ilaz74, у нас сегодня прям осень) дожди-дождиии... Ienniffer, классный улыбаха) И тапки у тебя прикольные мохнатые))) Berkana viva, спасибо))) Кошка-мя, о, вы уже тоже четвероногие))) Класс! А где вы такие квадратики купили? У нас есть такие, но с фигурками и она вынимаются, вечно все гости их вынимают и везде разбрасывают, а я хочу простые, чтобы просто квадратиками. Кулибин, спасибо) Ничего себе , 15 град, мы бы задубели. У нас дома всегда 24 и мне так идеально, и дочкам тоже, так привыкли. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Кулибин, у нас тоже калатун. на ночь включаем обогреватель, днём утепляемся, сегодня потеплело +17,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veronika1983 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 в гостях у бабушки сегодня Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Ого, сколько позитива накидали пока мы отсутствовали!!! Ксюша молодчинка, такой лысик интересный! Антошка смешинка маленький !!! А Лиза такая лапочка взрослая!!! Оксана, не завидую вам, сама вчера отопление добавила, а Тиночка молодец стойко терпит в капюшоне!!! Вероника, совсем большой уже, классный паренек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо, так приятно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения