Кулибин 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 мищка очень симпатишный)))такой больсоооой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 в гостях у бабушки сегодня Ссылки скрыты. какой тут у нас взрослый мальчик))) Хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Кулибин, так быстро растет, что я и покайфовать не успеваю Спасибо , девочки, Мишаньке все передам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) irene_cooper, какой взрослый! Изменено 14 апреля 2014 пользователем irene_cooper 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Berkana viva, Nato4ka4, Ienniffer, Кошка-мя, Кулибин, малыши шикарны!!!))))) Девчушки так быстро растут, такие красотулечки! Смотрю на них и хочется ещё малышку родить 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Veronika1983, такой взрослый парень уже! А глазища!!! Позитив)) Тиночка очаровательна! Оксан, я сколько смотрю ваши фотки, столько думаю - какой у нее взгляд шкодный!!!! Мне кажется, Тимур у тебя более спокойный, а Тина будет таким шкодным созданием с моторчиком в попке)) ну вот по фоткам как-то так мне кажется У Эвана такие сладкие складочки на ручках)) Спасибо, девочки! Тоха и правда позитивчик)))) когда не вредничает и когда у него ничего не болит)) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Ienniffer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Berkana viva, Nato4ka4, Ienniffer, Кошка-мя, Кулибин, малыши шикарны!!!))))) Девчушки так быстро растут, такие красотулечки! Смотрю на них и хочется ещё малышку родить странички уже пытается переворачивать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Кулибин, ужас как холодно! У нас 23 в квартире - и мне прохладно. Тиночка закаляется irene_cooper, Ienniffer, спасибо) Это она изображает профессора на четвереньках) Типа "во какая я деловя, как умею"))) А так вечно хохотун и кривляка) ilaz74, у нас сегодня прям осень) дожди-дождиии... Ienniffer, классный улыбаха) И тапки у тебя прикольные мохнатые))) Berkana viva, спасибо))) Кошка-мя, о, вы уже тоже четвероногие))) Класс! А где вы такие квадратики купили? У нас есть такие, но с фигурками и она вынимаются, вечно все гости их вынимают и везде разбрасывают, а я хочу простые, чтобы просто квадратиками. Кулибин, спасибо) Ничего себе , 15 град, мы бы задубели. У нас дома всегда 24 и мне так идеально, и дочкам тоже, так привыкли. Купи на Совенке. Хотела как раз простые, на опыте сестры знаю, что мазайку детки выковыривают и в рот пихают Veronika1983, Мишука -красавчик! Такой взрослый!!! Strawberries, Эван так картинки рассматривает ! Если бы были там слова - он бы уже читал))) Спасибо за комплименты! Лизке все передала Пьем водичку))) Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Кошка-мя 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 ilaz74. Ага, переворачивает уже))) Кошка-мя, а там есть слова.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Кошка-мя, как я млею от таких компашек из пупсов. ))) Такие они у тебя клевые. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Veronika1983, какой уже большой мальчуган! Класс! Strawberries, как же у вас все время светло и солнечно на фотках! Красота! Кошка-мя, подружки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Veronika1983, такой взрослый парень уже! А глазища!!! Позитив )) Тиночка очаровательна! Оксан, я сколько смотрю ваши фотки, столько думаю - какой у нее взгляд шкодный!!!! Мне кажется, Тимур у тебя более спокойный, а Тина будет таким шкодным созданием с моторчиком в попке )) ну вот по фоткам как-то так мне кажется У Эвана такие сладкие складочки на ручках)) Спасибо, девочки! Тоха и правда позитивчик)))) когда не вредничает и когда у него ничего не болит)) Ой ,Лизок))И мне так кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Давно хотела сфоткать с этой погремухой и вам показать, что мы тоже в теме)))))))))))))) она у нас с рождения, любимая))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Ienniffer, какой кареглазик хорошенький, млею от карих глазок у деток))))))) Кошка-мя, классная девичья тусовочка Strawberries, какой любознательный малыш))))))у нас все книги во рту, чтоб быстрее дошло наверно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 ilaz74. Ага, переворачивает уже))) Кошка-мя, а там есть слова.))))) да умничка какой!У Мишутки любимая книга была до полутора лет азбука в картонными жесткими страничками. Муж приходил домой, Миша сразу хватал ее и бежал с азбукой папу встречать. И потом часа полтора они могли сидеть и тыкать пальчиком на картинки, сначала папа говорит звуки, потом Миша) В итоге в полтора года ре знал алфавит полностью) Но все равно читать начал только в 6 лет)Тасена пока только в рот тащит все))) Ну и рассматривает, конечно) Пьем водичку))) Ссылки скрыты. ой, как здорово! Красоточки))) Им бы море рядом))) Давно хотела сфоткать с этой погремухой и вам показать, что мы тоже в теме )))))))))))))) она у нас с рождения, любимая ))) ой, глазенки какие))) Прелесть!) А погремуха у нас даже такой же расцветки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Ездили к братюне на соревнования Изменено 15 апреля 2014 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Netty-Ann, а фоточку не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Давно хотела сфоткать с этой погремухой и вам показать, что мы тоже в теме)))))))))))))) она у нас с рождения, любимая))) Какой лапочка!!! И у нас такая погремуха))) самая любимая. Жалею что одну купила, так как они начинают ее друг у друга отнимать Спасибо, девочки!!! Они так любят полежать, с бутылочкой поиграть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veronika1983 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 мы сегодня пробовали фотаться на коллаж, это так , какие лежа не получились Ссылки скрыты. два малыша 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Nato4ka4, я думаю это потому что у нас в столовой окна почти во всю стену до пола :-)) днем очень много света плюс это солнечная сторона, весь день солнце) Спасибо)) Veronika1983, такой сладкий на фото в костюме котика ) глазки большие!))) Ienniffer,спасибо)))) такая славная фотка с цветком))))) лапулька!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Veronika1983, два малыша прелестны Цветочек рулит))) Антошка с цветком такой шкодненький получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 cheeful, вижу((( Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Netty-Ann, по-моему его рапира тоже интересует.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Veronika1983, какой котенок классный Strawberries, книголюб растет))) Кошка-мя,здорово улеглись сестрички,такие самостоятельные Ienniffer, добро пожаловать к нам в компанию любителей цветочков тини лав))) кареглазый глазастик ))) Netty-Ann, серьезный вид спорта у Дани, Коля на руках у старшего так смотрится трогательно)))Защита мамина растет. Veronika1983, фото с котеноком обалденное, Мишутка зачарован происходящим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) мы сегодня пробовали фотаться на коллаж, это так , какие лежа не получились Ссылки скрыты. два малыша какой милый мужчинка))) с котенком прелесть фото!!! cheeful, вижу((( ну как? Понравилось Коленьке?) Блин, такие клевые мальчишки, Ань! Старший брат-для меня прям что-том магическое в этих словах))) Изменено 15 апреля 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения