Netty-Ann 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Галь, это сабля))) Спасибо, девочки! Коля флиртовал со всеми тетками, хохотал и немного смотрел за соревнования. К сожалению, братюня быстро выбыл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Анют, а выглядит такой тоненькой.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Veronika1983, Ienniffer, какой кареглазик хорошенький, млею от карих глазок у деток))))))) это на фотке так получилось, а вообще глазки пока какие-то серо-бурые))) Родился с ярко-серыми, а сейчас видимо меняются, надеюсь будут карие, как у меня) Netty-Ann, клёвые мальчишки)))) Veronika1983, не, ну прям таки))))))))) мало того, что уже сидит, так еще и в галстуке :D классный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Спасибо девочки , я котенком пыталась его внимание привлечь, чтобы хоть на секунду его на животике удержать, ну а потом пришлось дать поближе рассмотреть, Миша был счастлив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 мое солнышко 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Аня, клевые мальчишки!!! Танюша, хорошенькое солнышко, а какие сладкие складочки, мммммммммм!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Развлекаемся) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Veronika1983, ох, какой мужчина в галстуке! tanyshik, ой, какой бусечка...прям в носик хочется чмокнуть! Netty-Ann, какие сУрьезные мужички у тебя, Анют! Strawberries, сейчас прям съест тигра))) А у нас два дня дожди, но мы все равно гуляем, радуемся и надуваем мыльные пузыри))) Ссылки скрыты. Изменено 16 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Strawberries, ой, как классно - тигр-тигр, я тебя съем!!! Nato4ka4, клевые девчонки!! надо и нам купить мыльные пузыри))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 мое солнышко ух тыыы))) а вас коровка лизнула))) Какой хорошенький))) Развлекаемся) ух тыыы, какой клевый у Эванна звеР!)) И он малышу явно нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ilaz74, она нас во все стороны лизала - волосы во все стороны растут, 2 макушки и одна из них на лбу , сплошные вихры у мужика будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 cheeful, а они все, в основном, различаются эфесом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Strawberries, какой зверь у вас хомякотигр,так прикольно за нос его кусает Эванн tanyshik, хорошенький какой пупсеныш Nato4ka4, девули-красотули, какие молодцы вы ,в любую погодку гуляете, еще и так весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 мужики смотрят телевизор Ссылки скрыты. облизываем яблочко дракоша хороший зайка с зайкой коечка ням ням ням. принесите еще застукали с игрушкой с морковкой я ж говорю ЗАЙКА эй ты, поди сюда! дополз до папы и уперся)) ы.ы.ы.ы.ы.ы.ы........ ёёёёёууууууууууу царь спит, холопы бодрствуют эй, молоко мне в койку! И опахало пожалуйста .... нога на ногу, смотрим телевизор 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 nataly74rus310390, и правда зайка оооо прямо фоторепортаж получился, хорошенький мальчик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Veronika1983, спасибо, это называется оявился доступ к компу! )))) а то с тел только читаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Хороший Лешик!!! Пусть и остается всегда таким позитивчиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Пашка-варвар)) Ссылки скрыты. Пашка кушает. Просто зубастый Пашка К первой фотке: прихожу утром, мой мальчик спит ногами на подушке, без одеяла, порвал рукав и обоссал кровать) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 katrinka:), а я на рукав посмотрела и подумала: прикольно у кофты рукав снимается зачем-то))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 nataly74rus310390, какой дракошечка симпатичный))))на фотке ыыыыыы такой клевенький милашечка))))) katrinka:), ну надо же, это ж какие зубки крепенькие у Павлика, чтоб двумя такое учудить, а что ж будет когда все зубки вылезут, придется бронежилет надевать )))))На фото с зубками такой классный,ямочки нащечках просто обалдеть очаровашка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, я вчера в полутьме надела бодик, утром смотрю - маленькая дырочка, хотела переодеть, когда проснется) В итоге выбросила. Там еще дырки были. Эх)) Третьего ребенка не пережил бодик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, Berkana viva, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-luckymama 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 Пашка - красавчик!!! А вот какая у нас вкусная пятерня Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, у вас не только вкусная пятерня ,но и попка вон какая аппетитная , а причесон так ваще отпад)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, чубчик у вас породистый, даже место жительство можно не смотреть.)))))) балдею от него. ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения