мусь_ка 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, какие малыши очаровательные у всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) А вот наши смешные фотки! мусь_ка, Детки действительно загляденье! Ссылки скрыты. А вот моя любимая! Изменено 17 апреля 2014 пользователем irene_cooper 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, чубчик у вас породистый, даже место жительство можно не смотреть.)))))) балдею от него. ))))) Это точно , вот сегодня пересматривала фотки, так в первый месяц у нас волосенки по всей голове были, а потом так интересно выкатились, то остался один чубчик, и мы получились прям супермодные Ой, какая Доминика в шляпе прям дамочка :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мусь_ка 17 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) irene_cooper, Доминика в шляпке ваще отпад!:-) Попробую сейчас загрузить фотки наши. Надеюсь они будут по клику увеличиваться Ссылки скрыты. Это мы со старшим братом, правда фотка месяца полтора назад сделана Это мы в Домодедово перед вылетом Питер. Дворцовая площадь А это мы в Эрмитаже Изменено 17 апреля 2014 пользователем мусь_ка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 irene_cooper, с соской-смешнючка, а в шляпе-ну все мам, я на свидание пошла))))) холеська маненя мусь_ка, классное путешествие,фото с братом супер,мне нравятся фотки, где взросые детки с малышами ,такая картинка умилительная, у меня когда Артем носит Еву на руках ,аж внутри все сиропом заливает от нежности к ним. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Пока пересмотрела все фото, такие малыши у всех, загляденье!!!прм как на подбор, все такие класснючие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 katrinka:), Паша красавец, особенно где с зубками Люлькинс-luckymama, хорошенький казачок- хомячок irene_cooper, какая у тебя нежная девочка, а в панамке -мадам мусь_ка, хорошенькая малышечка, а сын какой красавец, ммммммм 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Люлькинс-luckymama, мусь_ка, Berkana viva, Veronika1983, спасибо! Люлькинс-luckymama, чубчик знатный- казачок! мусь_ка, это замечательно, когда можно с малышом путешествовать! А старший братик такой взрослый! Как всё девочки мечтают в детстве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Натуль, Леха четкий пацанчик)))))) вот по другому и не скажешь))) балдежный))) Паша с зубками - ну прям вообще))) такой очаровательный! От чубчика вообще тащусь))))) мусь_ка, прям знатная путешественница) Доминика случайно не к нам на свидание собралась?)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Спасибо, девочки)) Ездили сегодня паспорта оформлять, ну как я и предполагала - Паша смеялся, когда его фотографировали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ienniffer, хиии) Ну вот, дождались! Не сообщила мне даже куда собралась! XD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2014 Мы полугодовасые вчера стали)) Фотки телефонные Васенка Ванюшка 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Athina, какие же вы уже взросленькие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Athina, такие позитивчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 irene_cooper, в шляпке отпад)))) хорошаааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение izachok 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Читаю группу с начала беременности, но писателем не была Познакомимся с нашим гномиком с остальными красавцами В 19 дней В месяц В 5 месяцев Сейчас 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 izachok, какой сладкий гномик.))) Какие глазки задорные.)) Лайки почему-то закончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Меня одну с 39 страницы выкидывает? На 38 и 40 нормально захожу, а на 39 уже который день не пускает. Муж ржет...ты же только вещи завезла (имеет ввиду статус) вот мебель расставишь и сразу пустят)))) Детки у всех загляденье))) Маша, у нас у старшего такое же постельное белье))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 альф31, Меня не выкидывает вроде Малыши у всех заглядение, а как быстро растут да? Даже не верится, буквально недавно все пузатенькие ходили Мои сладкие друг друга занимают по полной программе Athina, у нас тоже такие счёты есть ) альф31, Классно!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 5 минут полет нормальный Ссылки скрыты. гуляли. ноги наверх 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 альф31, у меня с телефона 39 страница очень долго грузится и медленно, фотки долго мутные и все вокруг желтым залито. С компа не знаю, не заходила давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 у меня вообще с тел БП перестал открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АГУША 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 nataly74rus310390, у нас такой же комбезик, как и у Вас Тепленький и легкий! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, 39 страница плохо открывается, потому что Натали своих мужичков в одном посте много фоток сразу выложила))) nataly74rus310390, Наверно лучше либо качество фото снижать и заливать сюда, либо в несколько постов разбивать, сори что умничаю izachok, Роман- симпатичный мальчишка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Это мы в кафе зашли. Празднуем переход в новую школу. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения