Популярное сообщение poteshka 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Тиночка красотка! Такой костюмчик патриотичный)) Пробуем ставать на ножки!) и так всю прогулку)) на руках у мамы)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем poteshka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2014 Ienniffer, чудо как хорош Антошка ! :-) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Кулибин, привет-привет, обаяшечная улыбашечная красотяшка, наряд такой яркий красивый и цветочек на голове модный ,лапотулька )))))))) Ириша@@@, какое имя у вас редкое ,в своем окружении не встречала Савелиев ,Сава просто прелесть такие глазюньки красивые. poteshka, сосредоточился)))) хорошо стоите, маме и на улице не дает расслабится, это характер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АГУША 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Нам сегодня 6 месяцев!!! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АГУША, какая взрослая! С полугодием вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АГУША, с 6ью месяцами вас. Такие сладкие щечки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АГУША, какая красоточка серьезная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АГУША 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Спасибо мамулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АГУША, красота! У нас тоже такая погремуха есть, Ксене она очень нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 АГУША, красота! У нас тоже такая погремуха есть, Ксене она очень нравится) у нас тоже, только цвета другие.)) Вторая уже, первая в Гомель уехала с поездом.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет, мне сегодня 5 месяцев Ссылки скрыты. ох, я пропустила. С прошедшим вас, красоточки!))) Ienniffer, чудо как хорош Антошка ! :-) и вас с пятерочкой!))) Нам сегодня 6 месяцев!!! вся в цветочек и сама цветочек!))) Поздравляю вас! Девчата, если вдруг кого пропустила, не сердитесь))) Вся в работе, забегаю уже перед сном посмотреть на малявочек))) Сладкие, солнечные малыши у нас!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Тиночка- такое солнышко позитивное, ну я балдею))) поздравляю с пятью месяцами! вроде только вчера мы собирались рожать, а ты пошла и меня не подождала)) а уже такие большие детки! Даша, мужик серьёзный у тебя) реально характер свой он тебе показал с первых месяцев жизни. С вашими кормлениями, с отсутствием сна и т.п.)) Ириша@@@, ооооо, какие люди, привет!) совсем пропала! Савелий такой важный - пять месяцев - это вам не шуточки)))))))))))))))) АГУША, ну очень серьёзная барышня)) забавная))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Замечательные детки, пусть все растут здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 ростут детки!!! такие все хорошенькие!!! мы на Пасху ездили в лес на шашлыки Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) nataly74rus310390, господиии, чудо-то какое))) Наташ, какой он у тебя забавный))) Давно не показывались: ихь бин))) тарелка уже пустая, а нам все мало))) однажды вечером переоделись... видимо рановато)) осваиваем поильник Весна красна))) Вот такое "доброе утро"))) Мишанька сказал, что зима совсем озверела и потеряла совесть)))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем ilaz74 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ilaz74, Милашка какая Тасенька! Изменено 25 апреля 2014 пользователем мусь_ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ilaz74, спасибо))) да "доброе" утро. как в зиму с утра((( Тасена так бровки нахмурила на черно-белой тарелочка у вас крутая так на Мишу смотрит)))) такой зайчонок в кресле))) мы сегодня поильник будем осваивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) ilaz74, Тася прелесть!!! Я тоже вчера поильник купила Ксене. У нас был один Tupperware, но она его прогрызла деснами))) Купила Dr.Drown с силиконовым наконечником и Ксене он тааак понравился, она теперь все время из него дует воду))) Весна у вас атас!!! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 девчонки, спасибо :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 25 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2014 ilaz74, Малышка красатулька! Ничего себе весна! nataly74rus310390, Какой серьезный мужичок! И я похвастаюсь! Вот так у нас тепло сейчас Ссылки скрыты. А вот что мы умеем! и вроде потихоньку мы начинаем ползать, очень неуклюже 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 irene_cooper, Ир, как-то вы тепло одеты, мой вчера без шапки был, носки, бодик, брючки и кофточка. Сегодня прохладнее конечно! Доминика такая умничка, нам до таких умелок еще далеко) Леха четкий пацанчик))) только так хочется его называть)) Тася - чудо))) такая маленькая принцесса! Девочки, что касается поильникрв, не в тему, а когда вообще начинать допаивать? Мой до сих пор только на ГВ, воду не пьет! Пыталась дать - плюется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Ienniffer, думаешь тепло? Это мы во вторник гуляли... там у неё хб человечек, носочки и хб шапочка, сверху комбез махровый)) Про-бабушка ещё укутать хочет Какой-то ветер ещё холодный, боюсь раздевать! Может я и перекутываю.... Сама не знаю Моя простую воду тоже пьёт не очень. Ты не пробовала детский чай предложить? Доминика уважает хипповские Изменено 25 апреля 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 irene_cooper, я просто не знаю пора ли уже допаивать) поэтому чай не пробовала даже еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ienniffer, ясно) Мы давно пьем, как только на ИВ перешли, то есть с 2,5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 irene_cooper, ну ничего себе вы большучки))) Чего умеете) Красавица! Тася - чудо ))) такая маленькая принцесса! Девочки, что касается поильникрв, не в тему, а когда вообще начинать допаивать? Мой до сих пор только на ГВ, воду не пьет! Пыталась дать - плюется пасииибки)))Не пьет-и не надо) Значит не хочет. Молока вполне хватает и как еды, и как питья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения