lady_scorpion 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 nataly74rus310390, у Лехи клевая прическа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poteshka 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Какие детки загляденье!! Лешик прям со знанием дела тянется к тортику)) знает что вкусно наверное)) Оксан, все три поколения так похожи, Тиночка прям твоя копия! Евочка, с книжкой смешнючка такая!) со знанием дела листает!)) Антошка зайчонок маленький!!) от шапки млею))) как вам в прогулке?) мы что то раз попробовали поняли что нам пока рано)) Мишу с новой умелкой Ксенечка такая заинька!) а на маму как смотрит с улыбкой!) такая милашка!!) сегодняшние фото) Пробуем сидеть) Четкий пацанчик))))) Сами кушайте свою капусту 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 nataly74rus310390, правильно, что по дивану, мужика мясом надо кормить, а тортики для девчонок.)))) poteshka, в шапочке такой смешнючий.))) Лайки все-таки закончились раньше суток.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ира, Наташа ,спасибо. Малышня клевая. У Алешки так волосы выросли уже такая шевелюрка. Данечка такой позитивчик. Полайкаю завта сегодня уже все раздала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 cheeful, на фото не видно)) там шапочка на кончиках ушей держится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Berkana viva, Оль, Ева по-моему - копия ты! Я бы тоже её бы так потискала, такие щечки аппетитные)))))))))) Veronika1983, поздравляю с умелочками На второй фотке такой важный))) уже такое умеет, не угнаться)))) Nato4ka4, Ксюша потешная такая, всегда вызывает улыбку))) такие глазки живые!) Ienniffer, Какой веселый малыш! Супер! Копия мамочка! спасибо не знаю, копия ли, но немного становится на меня похож вроде))) ilaz74, спасибо))))))) nataly74rus310390, а я в контакте жду фотки с тортом)) а они вот где)))))) Забавный Леха))) Антошка зайчонок маленький!!) от шапки млею))) как вам в прогулке?) мы что то раз попробовали поняли что нам пока рано)) Мы один разочек ее потестили и пока вернулись в люльку все-таки в люльке хоть полчаса, но спит пока)Данька - такой позитивчик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ienniffer, я вк тоже выложила))))) Berkana viva, lady_scorpion, мы даже не заметили как волосы выросли cheeful, точно, надо было с мясом фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 nataly74rus310390, Натуся с пятерочкой вас.Тортик в честь праздника? Мамули детки у всех такие класснючие и уже такие большуны,так быстро ростут и столько всего умеют.Как же здорово что что сейчас можно сфоткать малыша в любой момент . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Veronika1983, Ienniffer, poteshka, nataly74rus310390, спасибо, девчонки. ilaz74, ой, и я перехватила комплиментик))) спасибо) nataly74rus310390, Леха шалун, тортик тырит) poteshka, классные вы! В шапке такой реальный браток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 жозефина1983, Nato4ka4, спасибо)))) ага в честь пятерочки, шалун тот еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@стёнка 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. а вот и Ярик)))) наверно большую фотку вставила... нам 5 месяцев))))) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Н@стёнка 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Н@стёнка, ааааа какой сладкий голопопик.))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Н@стёнка, ух ты, какой пухляшик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Н@стёнка, какие щеки сладкие!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Спасибо девочки! Да, это точно, такие они слаааденькие все, мммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Оль, Ева по-моему - копия ты! ой,спасибочки, да по детским фото моим есть сходство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АГУША 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Вот все мои "малявки" Ссылки скрыты. 1. Это старшая доча! 2. Это средняя! 3. Сынок! 4. Ну и самая младшая! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Все малыши чудесны!!! Как всегда на ночь море позитива!!! Мы сегодня на прогулке Ссылки скрыты. АГУША, ты - героиня!!! Четверо детей! И все очень милые! Н@стёнка, Боже! Ну какие щеки!!! Так бы и ущипнула) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Кошка-мя 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 На прошлых выходных гуляли в парке. Ссылки скрыты. Задумалась. Главное , затащить в рот, а там разберемся че дальше с этой штукой делать. Перед сном. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Кошка-мя, О боже ж мой! Просто вааааай! Тоже так хочу...))) хочу двойню ))))))) :D Колясончик зачот, это что у них новые расцветки? Когда я брала такого розового не было вроде! Berkana viva, Такая милаха на последней фоточке! Видно прям сейчас уснёт. Хорошенькая!!! АГУША, Такие все классные!! Очень похожи друг на друга. Н@стёнка, сладкие и радостные)))) nataly74rus310390, Ооооо, вот это момент! Просто супер с тортом poteshka, Весёлый парень! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 такие очаровашки вы обе. )) Berkana viva, это я про вас с дочей.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Фоток с Эванном пока нет, но вот сегодня на прогулке, муж со старшим резвились Дети так быстро растут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 такие очаровашки вы обе. )) Berkana viva, это я про вас с дочей.)) мерси Strawberries, люблю ,когда папы вот так с детьми возятся забавляют играют,Стефан сияет от удовоьствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 3 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2014 Strawberries, спасибо))) Двойня - это чудесно такое счастье!!! Ага, появились новые расцветки. Изначально покупали капы и фартук песочного цвета, а на лето купили такой вот нежно-розовый. И это летник, то есть он закрывается до ножек, с сеточкой-окошками, и москиткой. Очень удобно! Появились еще небесно-голубые такие капы. Если разложить, вот так получается! Ссылки скрыты. Лиза проснулась не в духе, зато у Лидишки настроение отличное! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения