Strawberries 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Кошка-мя, оооо крутые какие!!!! Супер удобно на сон)) а основа у вас какого цвета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Стефан очень жизнерадостный мальчик! А у нас коврик, как у красавицы Евочки!)) Ну Лиза с Лидой с крутым колясоном вообще отпад)) АГУША, счастливая ты мать!!! А старшая уже совсем невеста) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Кошка-мя, супер ,такие классные капы, и проветривается и от сонца закрывает и от ветра.Девуленькие такие лапотульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Strawberries, спасибо!!! на сон очень удобно, да и вообще в солнечную погоду, мои девчонки как вампиреныши, солнце не любят ! Основа черная. lady_scorpion, спасибо!! Я свою колясочку обожаю! Не устаю радоваться, что мы ее купили. Гуляю с девочкой, у нее двойняшкам годик, у нее бамблрайд. Она за мучилась, очень неудобная система посадить/положить ребенка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Кошка-мя, Вот бы мне двух девочек в следующий раз )) Какая красота! Я как раз хотела в теме про коляски попросить всех похвастаться своими колясками)))) Я на Хамелеоне на днях возила и мелкого и старший залез)) И везла абсолютно легко Тоже очень довольна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Вот наши последние фоточки тоже Эванн облизал клубничку Дети такие дети ))) Парни мои, как и всегда, любят играть вместе. Вчера ездили в Зоопарк. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Привет Ссылки скрыты. ну тут сами мысли Ник Ника угадайте.))))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 аля, у тебя офиенное декольте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 аля, у тебя офиенное декольте :D даааа, хоть какая-то радость от лишних кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Детки наши такие прелести маленькие!!! А что это Коленька отвернулся? Сонечка сильно обнять хотела? к декольте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ну, такие все милые!!! Галя, хде декольте? Люлькинс-luckymama, Сонечка целоваться хотела, а мы устали уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А что это Коленька отвернулся? Сонечка сильно обнять хотела? :D потому что: Люлькинс-luckymama, Сонечка целоваться хотела, а мы устали уже))) Анют, на первом фото засветилась. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 Мы вчера сели))) Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 cheeful, аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Berkana viva, какая Евуська красотка суръезнааая)) Кошка-мя, Замечательные карты у принцессок))) Strawberries,разные братики)Мне кажется старший-твой, а младший-папин? Фотки класс)Здоро,что играют вместе,вот они прелести маленькой разницы. cheeful, потешные малявки))) Катька улыбнула с декольте))Вот же глаз-алмаз)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Кулибин, такая она у тебя сладкая!!!! ))) Наш тоже присаживается часто )))) Да, дети мои любят поиграть вместе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лено4ка* 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Как в тему зайдешь так лайки и заканчиваются сразу. Детка как быстро растут и меняются) Кулибин, девчуля-звезда))). А вот и мы Изменено 5 мая 2014 пользователем *Лено4ка* 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 cheeful, правильно Соня и делает в делах сердечных инициативу надо брать в свои руки, а то от противоположного пола пока дождешся, а жизнь идет)))) Фотки прикольные получились. Кулибин, Тинулик в белом наряде очаровательна. Вы с мамулей тоже красавицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Соню надо к Темику, он у нас любитель обнимашек . Вчера на дне рождения сестры (и по совместительству кумы) ко всем деткам лез обниматься и при этом столько радости, до визга О, еще двое щекастиков-лапусечек!!! Тиночка как всегда такой позитивчик!!! Леночка, хорошенький сынок, так губочки сложил))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Кулибин, ой, какие вы клевые модняшки!!! Похоже мама отрывается на дочуркиных красотах после пацана))) Вязанный кардиган вообще нет слов, такой красивый, как у большой девочки. Netty-Ann, какая прикольная компашка. Николя весь во внимании девушки))) *Лено4ка*, какой сладенький блондинчик!!! Strawberries, здорово вы гуляете!!! Пещера красивая. Berkana viva, Евочка солнышко. А как жадно пирамидку грызет. АГУША, сколько деток!!! Богатство самое ценное в жизни Кошка-мя, доченьки милашки, в джинсовеньких платьицах. Изменено 5 мая 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Ссылки скрыты. все детки очаровательны. Всех деток и мам с юбилейчиками. Нам сегодня исполнилось 6 месяцев даже невериться как время летит. после душа нас поймали дём кашу, а пока жуём ложку робуем стоять уляем вокруг дома Часто читаю писать котострофически не хватает времени т.к. весна и соответственно начался огород 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 cheeful, правильно Соня и делает в делах сердечных инициативу надо брать в свои руки, а то от противоположного пола пока дождешся, а жизнь идет)))) Фотки прикольные получились. просто Анютин Колян уже умеет практически ползать и для нее единственный шанс его поймать, это пока он в коляске. :D Соню надо к Темику, он у нас любитель обнимашек . Вчера на дне рождения сестры (и по совместительству кумы) ко всем деткам лез обниматься и при этом столько радости, до визга мы с удовольствием, приезжайте в гости. naita, с полугодием вас.)) Такие умнички, хорошо стоите.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Часто читаю писать котострофически не хватает времени т.к. весна и соответственно начался огород с языка сняла! С работой закончила, начались дела садовые)))) Девочки, какие детки все обалденные! А растут-то прямо на глазах!))) И вы красотки! Так держать, умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Анюта))))) я прям краснею Галино декольте я сразу заметила, как говорится - у коо чео болит)))))) Приезжайте ко мне уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Приезжайте ко мне уже) гости уже с чемоданами к маме выпровожены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения