lady_scorpion 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вернулась на предыдущую стр заценить Галино декольте! Заценила))))))))) А детка супер!! Сонечка так мило ручки к Нику тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я рассчитывала, что вы на Анютиного Ник Ника и Соню смотреть будете, а вы на мои сиська глазеете, вы точно девочки? :Crazy: :Crazy: Разре такой ношу, чтобы кормить удобно на улице было, когда блузки для кормления надоедают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Сначала не обратила внимание на декольте,на деток смотрела,но после комментариев вернулась глянуть) тоже заценила) Изменено 5 мая 2014 пользователем *Лено4ка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Галь, дежурная гостиничная Ванина попа уже в саду 4ый день) На Соню с Колей я тоже посмотрела) прелестны) но вот мой больной вопрос не дал пройти мимо красоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 А я вот мечтаю о своих прежних сисях. Кать, тогда решайте с Анютой, мы в принципе птицы вольные с Соней.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 cheeful, Галь, ты уж прости, но я тоже еще до того как прочла Катино сообщение твой прекрасный бюст очень даже заприметила, сначала конечно деток разглядела, а потом бац, бонус,прям как в игре,которая в одноклассниках популярна найди кота, а тут усмотри бюст, все так загадочно завуалировано детской тематикой))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Коля тоже не дурак. Если он в настроение, то за шкирман Соню и целоваться))) Девочки, давайте как немного потеплеет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Berkana viva, Оля))))))))))) я играла в кота, дошла до 950 уровня это он виноват))) Анют, на след неделе вроде хорошо будет. 10о мы Пашу крестить будем и у Вани 5 лет, так что я в делах-делах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Оля))))))))))) я играла в кота, дошла до 950 уровня это он виноват))) , понятно к кому обращатся за поиском чего-либо.После 950 уровня можно найти кота там ,где его и в помине не было :Crazy: Я сколько на эти картинки ни смотрела, котов в упор не видела Ну хоть Галино декольте углядела и то хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Мои сокровища))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение masyafffka 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Все детки суперские Кулибин, малышка твоя такая улыбака. Класс! cheeful, на такой бюст сложно не обратить внимание)))) сразу взгляд на него попал)))) А вот мы. Здесь нам 5 месяцев Ссылки скрыты. Это мы на прогулке а это умелки за последние сутки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nato4ka4, я смотрю на фото и думаю, а разве у Наточки 3 деток. Такая уже подросшая старшая.))))))))))))))))) А потом только поняла, что это ты. :D Здорово так, я тоже хочу пару детишек. )) masyafffka, ай, когда похудею, то не будет такого бюста.)) Я бы предпочла такую фигурку, как у тебя, чем такой бюст, как у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nato4ka4, Классная фотка! У меня муж любит тоже фотографироваться с двумя сразу ещё иногда и кота берёт. masyafffka, Супер) Уже стоите! Как быстро время летит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Strawberries, спасибо. Мне нашу кошку только в зубы можно было, двоих еле держала))) cheeful, вах, спасибо за меня старшую. У меня мама молодо выглядит в свои 53 и прохожие частенько не понимают кто чьи дети, когда мы вместе все гуляем. Да, двое деток-это класс. Я помню беременная так переживала как смогу дать полноценное внимание и заботу двум маленьким, а теперь смешно вспоминать те свои страхи) masyafffka, здорово стоите! Изменено 6 мая 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галюся, приезжай, поменяемся, ты мне сиськи, я тебе скелетик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ой, и мне подкиньте чутка бюста, а то прям бяда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Тань, ну мне и одной хватит, пополам поделю) Тебе вторую отдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 masyafffka, ничего себе вы уже как умеете, сынуля такой красотунчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 tanyshik, katrinka:), вы главное, равномерно забирайте, а то я с разными сиськами еще меньше хочу остаться.))))) Катя, ну я, то есть, уже совсем надеюсь от тебя тощенькой поехать, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галь, это тебе надо было со мной на выходные на дачу - поле вспахивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Галь, это тебе надо было со мной на выходные на дачу - поле вспахивать) гы. никогда от дачи не худела. Хотя я и полной никогда не была. С Соней в слинге, если побегать, то эффекта больше будет, да вот спина моя не выдерживает долгой ходьбы в слинге. Ссылки скрыты. Изменено 6 мая 2014 пользователем cheeful 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Наточка, мне тоже привиделось, что это чья-то старшая с малышами сидит))) Уже потом увидела, что это тыыыы))))) Масяфффка, малыш очаровательный! А вашим умелкам я аплодирую! Просто умничка малыш! Галь, доча папина, да?))) А у тебя глаза красивые)))) Тася также облизывает все лямки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галь, доча папина, да?))) А у тебя глаза красивые)))) Тася также облизывает все лямки))) спасибо. )) Да, Соня папина доча. )) Я, как говорит Анюта, поработала ксероксом.))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Гаааля, здорово, что ты показалась! Ты красавица!) а Сонечка просто прелестница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masyafffka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, эх,фигурка то уже не та. все никак гадские 4 кг не уходят Strawberries, и не говори. скоро пойдут, потом садик,школа... Nato4ka4, Berkana viva, спасибо, девочки ilaz74, спасибо! до сих пор с мужем в шоке. Позавчера ничего не предвещало таких изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения