katrinka:) 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Галя. боже. что я вижу)))))))) ты решила косу отрастить? Анютаааааа! Если Галя ксерокс, то я кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 cheeful, как классно Сонечку подловили с язычком, такая милая, а ты Галя, я долго не могла понять на кого похожа и тут наконец меня осенило, на актрису Евгению Симонову, может просто на этом фото так вышло, не знаю, я ж тебя не видела раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 katrinka:), пока да, пока отращиваю. ))) Berkana viva, никогда не задумывалась, но вроде есть что-то.)) Я показывалась, только с короткой стрижкой.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Анютаааааа! Если Галя ксерокс, то я кто? Анюта так про себя говорит, а я применила на себя.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Наконец-то лайки появились) Галя, ты -красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Девочки. в конец меня за смущали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 cheeful, да, такая миленькая, с ямочками на щеках. Я в ветке фоток не все смотрела и тебя до этого не видела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Nato4ka4, Соня тоже ямочки унаследовала, такая смешная с ними, а зубики вылезут, так вообще будет смешнючая.)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 cheeful, какая ты красавица!! А Сонечка с язычком милашка!)) первый раз тебя увидела..) такие клевенькие с Соней) и слинг такой солнечный!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Брошу вам немного тюльпанчиков голландских)) Весна, девочки! Пусть все вокруг будет красиво и радует нас! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, красотааа!!! Люблю тюльпаны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Ienniffer, красота то какая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 7 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2014 Ну и Антуан)) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 nataly74rus310390, Натали, ивой парень уже тортик хочет покушать? Такой весёлый! poteshka, сынок похож на маленького репера, особенно на первой фотке)) Н@стёнка, Какой позитивный малыш! Приятно познакомиться!!! АГУША, "малявочки" такие взрослые уже!!! И такие похожие! Особенно сынок и младшенькая дочка! Кошка-мя, какой солидный транспорт у красавиц)) А Девочки одновременно спать днём? Strawberries, самое приятное, что Эванн на всех фотках улыбается!! Видно что братикам вместе весело)) Berkana viva, а Евочка у нас фотомодель, такие кадры получились профессиональные)) cheeful, Галя, вот теперь мы тебя не только по груди узнаем Сонечка- молодец, всё надо брать в свои руки) Ямочки очаровательные! Николя, давай дружить! Кулибин, Оксана, ты очаровательная))) Малышка с бабушкой не отстают от мамы))) naita, Привет, малыш! Ты уже такой взрослый и так красиво и уверено уже стоишь на ножках! Молодец! *Лено4ка*, хомячок, куку) такие сладкие щёчки! ням! Nato4ka4, супер позитивные девочки с мамочкой)) Наташа, я тебя тоже не узнала masyafffka, какой взрослый малыш! И такие умелки уже серьёзные! Молодец! Ienniffer, спасибо за фото! Тюльпаны мои самые любимые цветы Антуан, привет! Ты маме глазки строишь? Видно принцесса заинтересовала малыша! Долго я не писала в теме, всё малыши прекрасны! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Антошка такой славный малый, такой уже любознательный, молодец, так держать! А тюльпаны просто нет слов - красотааааа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Лиз) Антошка суперовый!)) а как к Фионе тянется))) со знанием дела!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Люлькинс-luckymama, poteshka, спасибо, девочки) это мы в музее мадам Тюссо, он все фигуры воспринимал как живых людей, улыбался им, Мадонну за волосы схватил, не могли отцепить, а Горбачева за галстук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 У нас Крестная сестричка гостит сейчас))Няньчат малую)) Ссылки скрыты. Тимур не выспался с любимой сосой)) роднули 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Кулибин, красивишные!!! Здорово конечно вы распределили, Тимурка папин, Тиночка мамина))) Мужчины разделились с женщинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Кулибин, первая фоточка суперовая, крестница-красавица,Тиночка так смешно получилась, малой сонный и милый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Кулибин, такие клевые детки!!! Завтра полайкаю, а то они так быстро заканчиваются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Я решила дать Ксене полежать в ванночке с горкой вместо круга на шею))) Так она прям и легла))) Похоже пора пересаживаться в стул для купания) Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2014 пользователем Nato4ka4 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Воличка 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Всем привет!!!!!!!!!Вот и мы вернулись с ВанюшкойСначала были почти месяц на сессии и у бабушки с дедушкойА потом переезжали и занимались ремонтомремонт правда не совсем закончен,но основное готовоВот чуть наших фоток У всех так детки подросли!!!!!!!!Даже не верится,что совсем недавно все дружно рожали и еще 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Воличка, с возвращением!!! Сына чудесен! Моя тоже любит эти поющие книжки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 А мы сегодня решили покупаться на этой подставке)))Понравилось малышне.. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения