cheeful 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кулибин, такая она здесь взрослая получилась.)) А что за подставка? ХДЕ мои лайки делись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 (изменено) а вот такая подставка, еще после тимурки осталась, он в ней спал даже в ванной)) Ссылки скрыты. но тинка не такая, она егоза)) тимур примерно в таком же возрасте)) Изменено 9 мая 2014 пользователем Кулибин 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Кулибин, барышня легли и просють)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Какие все сладкие малыши!! Растут так быстро! Тюльпаны просто шикарны, у нас тоже их сажают везде, но не в таком офигенном количестве!!! Просто красотищаа! В сл. году уже сказала мужу, поехали в Голландию на тюльпаны! )) После ужина Изменено 10 мая 2014 пользователем Strawberries 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ого, Эванн уже в ходунках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Люлькинс-luckymama, это прогунки, не ходунки Они с 9 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Strawberries, что ж там такое интересное увидели мальчуганы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Strawberries, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Strawberries, в таких прыгунках не заскучаешь, Эванн наверное в восторге от такого время провождения. Да и в компании братика весело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 poteshka, дождь на улице Berkana viva, да прогунки ещё старшего развлекали неплохо Они также неплохо качают мышцы ног, Эванн в них отрабатывает приёмы ) И плюс крутится вокруг своей оси, тоже физкультура. Ну и игрушки вокруг разные. Ему очень нравится Там три высоты, так что ребёнок растёт, сидушка поднимается, так как ножки должны быть ровные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 Как же выросли наши малыши!!! К нам в гости приезжала моя племянница, ей год и месяц Ссылки скрыты. Вот так мы сидим))) Фоткала планшетом - все смазано((( 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poteshka 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 В субботу ходили на свадьбу)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 poteshka, На тебя похож ))) мамин сынок! Кошка-мя, сладкие девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Кошка-мя, так сидят хорошо уже твои малышки,коврик классный у вас. poteshka, симпатючие оба А мы за день до полугодия фотосет на коллаж устроили Вот что получилось. Думаю первую фотку отправлю. Предложения принимаются. Ссылки скрыты. И еще варианты. А это просто для души сделала в рамочках себе. Изменено 12 мая 2014 пользователем Berkana viva 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Berkana viva, боже мой, ну Ева просто нереальная!!! Все фотки чудесные, она прям такая сладенькая!)) ты наверное ее целуем миллион раз в день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 poteshka, боже, какой джентльмен , мамочка тоже красотка! Berkana viva, Евочка просто восхитительна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Спасибо девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчата, привет! Каждый день сюда заглядываю и любуюсь нашими малышами! И даже не верится своим глазам, как быстро растут детки))) Какие все красивые, сколько всего умеют))) Прелесть просто) Девы, прошу прощения за молчание и короткие весточки) Начался дачный сезон, упала на грядки всеми четырьмя костями))) Тася не особо дает поработать, только когда спит толком получается что-то сделать, но тем не менее ездим каждый день, работаем часов до 15-16, потом домой на пол часика. Еще подруга моя приехала из Челябинска к родителям на 2 недели. Вот гуляем каждый день) Дома теперь только ночуем, весь день на воздухе. На улице теплынь, сегодня вот было 33 град днем. Я уже прилично загорела, Тася знакомится с новыми людьми, вроде начинает привыкать, что есть другие лица, уже не так боится))) Кушаем хорошо, какаем отлично, растем побыстрее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Berkana viva, боже мой, ну Ева просто нереальная!!! Все фотки чудесные, она прям такая сладенькая!)) ты наверное ее целуем миллион раз в день)) спасибо,да поцелуи с утра до ночи, и от меня и от братика, скоро еще папик приедет, Ева просто купается в наших объятьях и любви)))) ilaz74, не представляю, как ты умудряешся выкроить время на дачу, тут и по дому -то ниче не успеваю, Ева визжит как поросенок стоит мне отлучится хоть на миг, пока немногов кресле сидит на кухне дела делаю, а вот уборка урывками так-сяк в последнее время, ну и погулять надо с ней , в магаз сходить и день тю-тю, закончился))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 спасибо,да поцелуи с утра до ночи, и от меня и от братика, скоро еще папик приедет, Ева просто купается в наших объятьях и любви)))) ilaz74, не представляю, как ты умудряешся выкроить время на дачу, тут и по дому -то ниче не успеваю, Ева визжит как поросенок стоит мне отлучится хоть на миг, пока немногов кресле сидит на кухне дела делаю, а вот уборка урывками так-сяк в последнее время, ну и погулять надо с ней , в магаз сходить и день тю-тю, закончился))) Оль, если честно, я на уборке и готовке не заморачиваюсь. Полы вот помыла первый раз за неделю в 10 часов вечера, когда пришли с прогулки))) Мои часто в ресторане обедают. Еще чаще я покупаю готовое в местной кулинарке. Готовят превосходно! Да и готовить я сама не люблю, кухня-не мое это место))) Если и готовлю, то что-то быстрое, что можно в мультиварку или духовку засунуть. Разблюдовку не устраиваю. Слава Богу муж мне достался абсолютно не привередливый) Меня больше расстраивает, что я не могу уже неделю сесть поработать... некогда((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Berkana viva, Нууууу просто КОРОЛЕВА!!!! Девочка у тебя сказочная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Strawberries, спасибо , так приятноооооо....)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Berkana viva, классная Евочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Приветики)Эмы на во дворе гуляем Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кулибин, вааааау! Ну какие мама с дочкой красотки!!! Отпад! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения