Перейти к публикации

Наши забавные малыши

жозефина1983

Полезные сообщения

Кулибин, такая она здесь взрослая получилась.)) А что за подставка?

ХДЕ мои лайки делись. :(

Кулибин, барышня легли и просють))))

Ого, Эванн уже в ходунках

Люлькинс-luckymama, это прогунки, не ходунки :) Они с 9 кг.

Strawberries,  что ж там такое интересное увидели мальчуганы?)

Strawberries, понятно

Strawberries, в таких прыгунках не заскучаешь, Эванн наверное в восторге от такого время провождения. Да и в компании братика весело))))

poteshka, дождь на улице :)

Berkana viva, да прогунки ещё старшего развлекали неплохо :) Они также неплохо качают мышцы ног, Эванн в них отрабатывает приёмы :)) И плюс крутится вокруг своей оси, тоже физкультура. Ну и игрушки вокруг разные. Ему очень нравится :) Там три высоты, так что ребёнок растёт, сидушка поднимается, так как ножки должны быть ровные.

• Нравится 1

poteshka, На тебя похож ))) мамин сынок!

Кошка-мя, сладкие девочки!

• Нравится 2

Berkana viva, боже мой, ну Ева просто нереальная!!! Все фотки чудесные, она прям такая сладенькая!:))) ты наверное ее целуем миллион раз в день:)))

poteshka, боже, какой джентльмен :class: , мамочка тоже красотка!

Berkana viva, Евочка просто восхитительна :class::girl_dance:

• Нравится 2

Спасибо девочки!)

Девчата, привет! Каждый день сюда заглядываю и любуюсь нашими малышами! И даже не верится своим глазам, как быстро растут детки))) Какие все красивые, сколько всего умеют))) Прелесть просто) Девы, прошу прощения за молчание и короткие весточки) Начался дачный сезон, упала на грядки всеми четырьмя костями))) Тася не особо дает поработать, только когда спит толком получается что-то сделать, но тем не менее ездим каждый день, работаем часов до 15-16, потом домой на пол часика. Еще подруга моя приехала из Челябинска к родителям на 2 недели. Вот гуляем каждый день) Дома теперь только ночуем, весь день на воздухе. На улице теплынь, сегодня вот было 33 град днем. Я уже прилично загорела, Тася знакомится с новыми людьми, вроде начинает привыкать, что есть другие лица, уже не так боится))) Кушаем хорошо, какаем отлично, растем побыстрее)))

• Нравится 6

Berkana viva, боже мой, ну Ева просто нереальная!!! Все фотки чудесные, она прям такая сладенькая!:))) ты наверное ее целуем миллион раз в день:)))

спасибо,да поцелуи с утра до ночи, и от меня и от братика, скоро еще папик приедет, Ева просто купается в наших объятьях и любви))))

ilaz74, не представляю, как ты умудряешся выкроить время на дачу, тут и по дому -то ниче не успеваю, Ева визжит как поросенок стоит мне отлучится хоть на миг, пока немногов кресле сидит на кухне дела делаю, а вот уборка урывками так-сяк в последнее время, ну и погулять надо с ней , в магаз сходить и день тю-тю, закончился)))

• Нравится 2

спасибо,да поцелуи  с утра до ночи, и от меня и от братика, скоро еще папик приедет, Ева просто купается в наших объятьях и любви))))

ilaz74, не представляю, как ты умудряешся выкроить время на дачу, тут и по дому -то ниче не успеваю, Ева визжит как поросенок стоит мне отлучится хоть на миг, пока немногов кресле сидит на кухне дела делаю, а вот уборка урывками так-сяк в последнее время, ну и погулять надо с ней , в магаз сходить и день тю-тю, закончился)))

Оль, если честно, я на уборке и готовке не заморачиваюсь. Полы вот помыла первый раз за неделю в 10 часов вечера, когда пришли с прогулки))) Мои часто в ресторане обедают. Еще чаще я покупаю готовое в местной кулинарке. Готовят превосходно! Да и готовить я сама не люблю, кухня-не мое это место))) Если и готовлю, то что-то быстрое, что можно в мультиварку или духовку засунуть. Разблюдовку не устраиваю. Слава Богу муж мне достался абсолютно не привередливый) Меня больше расстраивает, что я не могу уже неделю сесть поработать... некогда(((

• Нравится 1

Berkana viva, Нууууу просто КОРОЛЕВА!!!! Девочка у тебя сказочная! :kiss2:

• Нравится 1

Strawberries, спасибо , так приятноооооо....))))))

Berkana viva, классная Евочка!!!

• Нравится 1

Кулибин, вааааау! Ну какие мама с дочкой красотки!!! :flower: Отпад!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...