Популярное сообщение Strawberries 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 lanka_od, не все дети хотят сосать ноги, не стоит ждать У меня дети не сосут ноги, и никак им это жить не мешает ))) Это мы гуляем, пришлось саму себя сфотать Вчера ездили на море, муж со старшим сыном резвились на отливе... вода уходит на несколько километров. Игры на песке 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 lanka_od, да-да, мои обе дочки не сосали и не сосут свои ноги, они им как-то неинтересны))) Strawberries, а-а-а, хочу на море! Че я живу в Москве... nataly74rus310390, мне кажется это попытки ползать, пробует как удобней телом орудовать. Встают они обычно хватаясь за опору. А так кто знает что у них там в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 lanka_od, клевый мальчуган!!! У меня тоже не сосет пальцы ног, а я и не жду этого))) Маша, клаааасссс!!!! :girl_dance: Морееееееее, хочу-хочу-хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Кошка-мя, спасибо огромное за предложение помощи, это так ценно и здорово, правда спасибо, если что напишу в личку) Strawberries, у нас поездка больше деловая, надо закрыть очень много вопросов, типа прописок детей мат капитала и прочего. Мужу на работу надо будет, вообщем дел полно. Жить бум у мамы моей. Они насажали огород во Владимирской области на даче чтоб нам овощи вырастить) может и там посидим на природе еще. Рюкзаки да, думаю о них,у тебя какой? Напиши в личку пожалуйста чтобы тут не засорять эфир. У вас тоже классное путешествие намечается! cheeful, Галя, Соня у тебя само очарование! nataly74rus310390, мега смешной пареньЛюлькинс-luckymama, ааа какой причесон, класс! lanka_od, отличный сынок, потянет еще у нас все носки обсосаны! Strawberries, офигительно красиво у вас там! Мы тоже на море гуляем по выходным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Гуляли сегодня вот 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Athina, какие же они у тебя разные!!! и ОЧЕНЬ классные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Strawberries, твои парни такие милые вдвоем ,Эванну очень повезло ,глядя на брата и играя с ним он развивается ускоренными темпами cheeful, Сонечка такая милая в этом нарядике минни мауса, улыбочка глазки ну супер просто))) Люлькинс-luckymama, Юля, Темчик -милаха, фото с прищепками такое классное nataly74rus310390, коники и домики расчудесные у Лешки))) lanka_od, хорошенький Кирюшка))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 lanka_od, а зачем ноги в рот? в этом есть что то обучающее? мы вот тоже не тянем,а вас почти на месяц постарше. Видимо,нам это не надо.Хотя,наша бабушка очень этого ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девчата, малыши все прекрасны! Душа радуется, какие замечательные у нас малыши))) Мы тоже давненько не показывались) Любимый пальчик вот так мы спим научилась разворачиваться на пеленальнике и пытается что-нибудь стащить у меня))) Начала раскачиваться. Теперь даже заснуть из-за этого порой не может. Голова спит, а ноги все ползут куда-то и будят девочку))) Изменено 20 мая 2014 пользователем ilaz74 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Netty-Ann, Я от Коляни балдю))))такой класснючий парень ilaz74, Тасена куколка. Вторая фотка снизу такая смешнючая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Netty-Ann, На тебя похож!! )))) ilaz74, доча очаровашка!!! Снимки классные, чем делаете? Berkana viva, Athina, Люлькинс-luckymama, Nato4ka4, спасибо девочки! Athina, про рюкзак я писала в теме транспортных средств, у нас эргобейби. Твои малыши очень сладкие)))) и вместе им явно не скучно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Спасибо, девочки! У нас все малыши симпатяшы. Как говорит Данила: "няш-мяш". Коляхе придумали новое прозвище: саблезубый карапузька Strawberries, да, спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-luckymama 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Netty-Ann, Коленька такой миленький, такие кудри замечательные!!! ilaz74, Тася очаровательна А вот еще несколько фото с мамой и папой Дата на фото не правильная, забыли поменять 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Strawberries, море! Ляпота!))) Песочек, теплый ветерок, любимая семья!... Ммм, кайф) Athina, вот это лучшие друзья! Видно где мужичек, а где леди!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Люлькинс-luckymama, сынок мамин получился?)) такой пупсик милый.А щечки так и хочется поцеловать.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Netty-Ann, какой серьезный малыш! Прическа классная! Анюта, ты челочку еще не стригла? ilaz74, привет лысикам!:-D Старается малышка, ручки-ножки тренерует! И шкодничает кажется))) Люлькинс-luckymama, мамочка- красавица, улыбка очаровательная! Сынуля настоящий мужичек! Изменено 21 мая 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 21 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Привет. Все малыши класснючие позитивчики Давненько мы не показывались,все некогда,щя исправимся, Изменено 21 мая 2014 пользователем жозефина1983 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Галя, Ира, спасибо, девочки А сынок вроде бы похож на меня и на деда - папу моего, а иногда на папу нашего. И на улице одни говорят, что на меня, а другие, что на мужа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 nataly74rus310390, манерность насмешила!:-D Леха такой стильный пацан! Мама молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 irene_cooper, уже 2 раза))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lanka_od, такой милашка! Улабка просто ангельская! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 жозефина1983, какие вы уже большухи.))) А с поеданием игрухи совсем другой ребенок.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Netty-Ann, ага, заметила, такая аккуратная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 irene_cooper, ты мне льстишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения