Популярное сообщение Кулибин 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Моей сладкой козяве, обожаемой бубозе, жучку-улыбашке, колбасочке вкуснющей, моему клубочку-кружочку, папиной козочке, Тимуркиной сестренке-красатуне сегодня полгодика Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кулибин, оооо сколько у вас складочек на ручках!!! такие сладенькие так и хочется их так двумя пальчиками потрогать пожулькать нежненько!!!! еще раз с пол годиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кулибин, отличные складочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Кулибин, маленький лучик счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 В самолётной люльке. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 мусь_ка, доча такая изящная, в беретике на актрису похожа)))) Кошка-мя, твоя доченька мне как родная, так мне Еву напоминает))) *Лено4ка*, отлично отдыхаете Marymarch, у Катаринки очень красивый крестильный наряд, в люльке такая озорная девчушечка Кулибин, складочки- ямочки ,ох и девчуля сладкая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poteshka 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Нам пришла шляпка)) оказалась большая)) А это неудавшаяся попытка на коллаж) пока сели батарейки на фотоаппарате сфоткала на телефон Изменено 23 мая 2014 пользователем poteshka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 poteshka, оооо какой классный!!!!! Marymarch, такая хитруля выглядывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 poteshka, на фото со шляпой только солнечных очков не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо,девочки, я пересмотрела темку, все такие взрослючие) мое постоянные обнимаки Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кулибин, голубоглазые оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Кошка-мя, такие девчонки у тебя хорошенькие!))) Разные, но так похожи друг на друга! Прелесть! Лено4ка, супер вы гуляете! Тоже вот жду, когда кроны окончательно распустятся у нас, чтобы тень была. Марина, поздравляю вас с крестинами! Вы обе очаровательны))) Рубашечка у вас очень красивая) Тиночка-пулячок очаровательна! Еще раз поздравляю вас) Потешка, ну шляпа полный отпад!))) Я просто балдю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ilaz74, спасибо Ир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 poteshka, шляпа очень идет ,такой классный в ней сынок, улыбка заразительна смотришь и невольно в ответ улыбаешся))))) красотунчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 poteshka, ух ты, модный парень!!! Кулибин, Тиночка прям такая аппетитная ути-пуся, так и хочется пожмякать и пообнимать сладкую девочку такую Marymarch, красивый наряд на крестинах у вас, хорошего Ангеля-хранителя Катарине, а люльке такая смешная улыбака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Какие все детки солнышки. С планшета сложно всем лично написать и столько классных мардашек, глаза разбегаются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 С папулей ,ну и мамой конечно,куда ж без нее))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 С папулей ,ну и мамой конечно,куда ж без нее))) Ссылки скрыты. Оль, ты такая счастливая на этой фотографии))) Хорошо, когда все вместе) Евуля хорошенькая, и я не ошиблась-твоя доча))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Berkana viva, Ева мамина доця сразу видно, красоточки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 мимими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Ира,Юля, спасибо, вот мне многие говорят доця на меня похожа, хотя когда родилась, больше на свекровь она была похожа и многие говорили ,что на папу похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Berkana viva, какие ж вы хорошие!!! доча лапочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 24 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2014 Berkana viva, Твоя дочка, копия))) Кошка-мя, сладкие девочки! ) Marymarch, сладкая такая) люлька маленькая совсем, да? poteshka, такой улыбчивый парень! Кулибин, какие голубоглазки!! Старший жених!! Красавчик такой! Тиночка изменилась так, подросла Эванн в гамаке на пляже Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Berkana viva, Ева мамина доця, красотки обе! Berkana viva, Ева мамина доця, красотки обе! Strawberries, эван такой прикольный) такой взгляд в даль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Marymarch, сладкая такая) люлька маленькая совсем, да? стюардесса спрашивала, не весит ли ребёнок больше 10 кг, на самой люльке написано, что до 11 кг. Но когда я со старшим в его полгода летала, в нём около 9 кг было и он мне казался для люльки совсем огромным.Berkana viva, трогательная малышка! Strawberries, какие замечательные ноги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения