katrinka:) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Круг в детском мире купила. Очки Настины. В кругу Паша счастлив. но мама как обычно со своей вспышкой озадачила мальчика)) Ванна ему мала для маневров в круге Он ногами от бортов отталкивается и плывет до противоположного бортика. Прям натурально так плывет)) Вчера пытался вокруг себя крутиться - места мало. Самое сложное в этом круге - это засунуть в него Пашку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 katrinka:), одной реально это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cheeful, засунуть в круг? я делала. Но у меня несколько НО - Паша уползает сразу, у него большая опа и уж если запихиваем в круг, то надо это делать за 3 секунды, иначе - ловите меня сами) Поэтому я лучше с чье-нибудь помощью - один держит Пашу, другой круг натягивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Какие же все клёвые! Девочки, всех полайкала, надеюсь никого не пропустила (сижу с телефона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Мне этот круг как раз нравится тем, что он не цельный, а раздвигается сзади и что в нем вшита жилетка, ребенок никуда не выскочет. На море было красота с ним плавать, ребенок рядом как буек бултыхается. Мы Лизе еще жилетку покупали на год и вот она ее не впечатлила, а вот от круга была в восторге. У них есть сайт русский swimtrainer и там куча видео на эту тему. Там же и круги можно заказать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 katrinka:), мне одной с этим надо справляться, а ползает тоже шустренько.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cheeful, справишься. Главное приноровиться. Я даже на убегающую Лизу одевала сама))) Обычно чем-нить отвлекала, игрухой какой-нить, чтобы ребетенок хоть немного приостановился. По мне его даже проще, чем на шею одевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение жозефина1983 27 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Привет Изменено 27 мая 2014 пользователем жозефина1983 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 А это мы вчера на прогулке Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 cheeful, классный счастливый смайлик.Красотулька весёлая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 жозефина1983, какие глазки игривые))) cheeful, пикникуете) такой пушистый одуванчик на голове))) У меня у Ксени такой же одуван на голове, еще и блондинистый))) Лиза ее и называет одуванчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Nato4ka4, у нас местами рыжим отдает, иногда черным, но в среднем темнорусым.))) в живую он гораздо лучше виден.)))) Спасибо девочки.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Nato4ka4, задумчивая какая katrinka:), отлично плавает малыш! жозефина1983, ещё один голубоглазик cheeful, какой счастливый человечек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Галь, вот у меня тоже Пашка иногда рыжиком кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cheeful, вот и у нас на фото наш белый одуван почти не видно, а вживую мохнатая))) Marymarch, обдумывает план атаки на игрушки сестры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 господи, какой милый))) Соняшка пушистик такой) Прелестная девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 жозефина1983, такой шкодный взгляд на второй фотке, клевый!!!!! cheeful , какая улыбчивая фефечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Спасибо, девочки. )) Покажу наше новое развлечение. Это корзина под стульчиком для кормления, там игрушки. Ссылки скрыты. приползает, набирает там себе игрух и играет или прям в ней играет.))))))))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Сонечка такая милашка!! Такая улыбчивая!! Маленький пушистик!! Кать, Паша у тебя такой серьезный парень) в круге прям вообще)) со знанием дела прям) Жозефина1983, такой голубоглазик!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 cheeful, удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Павлик серьезный такой, губки как у Вани. Дачники распрекрасные и дружные))) Сонечка улыбчивая зайка на зеленой лужайке)))) скоро будете бантики завязывать и вспоминать ,что ходили в лысиках. Отличное занятие она себе придумала))) Первые самостоятельные сиделки . Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Первые самостоятельные сиделки . Ссылки скрыты. круто, Оль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 poteshka, Даш, Паша в круге прям плывет натурально, а потом доплывает до душа и пытается отодрать его от стены. Приходится душ убирать повыше. Berkana viva, спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) <p> poteshka, Даш, Паша в круге прям плывет натурально, а потом доплывает до душа и пытается отодрать его от стены. Приходится душ убирать повыше. Berkana viva, спасибо))) Кать, так что это за круг такой? Изменено 28 мая 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Berkana viva, как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения