Веснушка2// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 poteshka, спасибо огромное! Девочки,кто-то писал,что учит малыша как правильно с дивана слезать, извиняюсь-не запомнила кто. А можно на фото показать как вы это делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Снегурочка//, я учу. Фото и описание у меня в графике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Strawberries, ага! Спасибки!!! Буду брать с тебя пример! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 1 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2014 Приземление 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Strawberries, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Strawberries, вот умничка!!! Надо своего тоже научить так! Спасибо за пример! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Гуляли вот с папкой) Ну тут уже очевидно что Васена похожа на меня)) Strawberries, Маш вообще супер,я пошла к тебе читать как ты этому учишь мне срочно надо! Васена 2 раза уже улетела с кровати(( 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Strawberries, здоровски приземляетесь)))будем брать с вас пример и учится так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Athina, такие улыбашки-очаровашки!!! Вот это я понимаю двойное Счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Athina, классные малышастики. Такие грибочки чудные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 9 кг счастья - любознательный Эванн 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Strawberries, такой хитрый взгляд мишке, судя по всему,не поздоровится! а что это за игрушка,за которую он держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Снегурочка//, вот такая игрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 Какие все чудесные, и так выросли!!! Время летит быстро. Это мы))) болели и сидели дома. Так что все фотки домашние, а хочется на природу!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Сделала коллаж-нашла похожие выражения мордуленций)) Тимур и Тинка в полгодика))) Ссылки скрыты. Ну и с полугодовалой Тинкой уже взрослый сыночек))) Berkana viva, конечно, куда ж без мамы)))тем более что доцюня мамкина)))Красивые вы))) Strawberries, о, какие ляшечки у Эванна))) Релакс по полной в гамаке)) Изменено 6 июня 2014 пользователем Кулибин 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Кулибин, как похожи! Прям одно лицо и выражение! Только Тина вся тёмненькая- кожа, волосы, А Тимур весь светленький! Изменено 6 июня 2014 пользователем irene_cooper Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ilaz74, ооо,какая Тасюня, какой наряд, какие фотки!!!!! Вы прекрасны!! Nato4ka4, ой, не могу))Колбаска деловая)) katrinka:), Клево трое деток смотрятся)))Пашка славный мужичок)) С кругом вас!!! У меня этим летом Тинка в Красном а Тимур в оранжевом будут бороздить моря и реки, я надеюсь. жозефина1983, слушай, совсе разный на двух фоток из-за ракурсов))Но на обоих-красавчик)) cheeful, Галь, Сонечка препотешнейшая))) poteshka,клевы позитивчик)) *Лено4ка*, ой нимааагу)Какое чудо в шапке или как оно там называется))) Снегурочка//, симпатяга, на первой такой спокойный, прям мужчинка.. Strawberries, супер коллаж)) Athina, Ванюшка папкин? Лапочки -детки))) Папка счастливый.. irene_cooper, ага, на этой фотке кажутся похожи)) А на других и видео вот смотрим- совсем другой Тимур ,конечно)) И по волосам,коже и черты лица-все другое)) Сравнивать,конечно, оч прикольно детей))) Девочки, пересмотрела темку, получила кучу позитива, в моей сейчас нелегкой обстановочке ноябрятотерапия-самое оно))То, что докотор прописал)) Спасибо всем за фотки!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Strawberries, какой классный, с хитрым взглядом! Кошка-мя, сладкие утята плавают! Кулибин, очень похожи дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Кулибин, какие детки.... сынок явно будущий покровитель девчачих сердец... глаза бездонные!!! А доча-сладкая конфетка! Глядя,на нее так и хочется зацеловать!!!! Кошка-мя, лапусята!!! Какой у них огригат для купания интересный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Strawberries, Эванну скучать некогда,сидит так по-взрослому, игруха классная у вас. Кошка-мя, девченочки чудесные, такая штука классная для купания))) Кулибин, хи, похожи братики сестричка, щекастики милые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 7 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2014 Вчера на прогулке. Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Berkana viva, Ой, какая стильная лапочка!!! Очень красивая нежная малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Berkana viva, солнышко, так на тебя похожа!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Какие сладенькие щечки у Евочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Такая Евочка красавица! Так на тебя похожа! Мамина доця! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения