Популярное сообщение Berkana viva 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Братерская любоф. Вчера Артем мой выдал:" Мам, я Еву люблю больше, чем себя" Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Оля, круто! Старший брат будет за сестричку горой, повезло Еве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Кузена, как долго тебя не было))) Малышка чудо! А братик молодец! И ты молодец, что привлекаешь к заботам о малышке-это лучшее средство в борьбе с ревностью. Мы уже оставили позади этот этап) Мыффка, очаровательная девочка у тебя))) Вера, с крестинами вас! Пусть малышей хранит ангел) По коллажу я за последнюю фотографию! Полный супер)))) Оля, очень приятные и теплые фотографии))) Нашего брата тоже любовь распирает))) Мне кажется, что он обнимает Тасю чаще, чем я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Berkana viva, я б разревелась после таких слов!!!!!!!!!!!!! так мииилоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Berkana viva, как хорошо, пусть всегда будут отличные отношения между детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Вера0505, мне тоже последняя очень нравится. Как статуэтка с ангелочками))) Тортик шикарный! Обожаю такие тематические торты из мастики. Berkana viva, детки у тебя красивые. Старший такой прям интересный, голубоглазый или зеленоглазый парень. Ох, берегитесь уже девчонки. Наверное уже бегают за ним?! Все малыши такие классные! Все время любуюсь и еще хочется. Так что выкладывайте еще фоток, так приятно их рассматривать. Особенно когда плохое настроение, посмотришь на эти чудесные мордашки и становится хорошо))) А это мы сидим, думки думаем) Ссылки скрыты. Заплыв с сестричкой Разбомбила башню сестры и радуется Изменено 17 июня 2014 пользователем Nato4ka4 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nato4ka4, сладкая улыбашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Наточка, первая фотография меня покорила!))) До чего очаровательный ребенок! :-* Изменено 17 июня 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 17 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Малышка-Катаришка. Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2014 пользователем Marymarch 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ilaz74, Marymarch, спасибо, девчонки!!! Marymarch, Катаринка прелесть. Такая удивленная, где стоит. Наверное не ожидала, что мама фотает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Nato4ka4, ой, как здорово купаются, представляю как им весело вдвоем)))на первой фотке , ну такое милое выражеие лица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Marymarch, на первой фотке выглядит обалдевшей от своего умения так делать. Или правда, удивленной. :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 детки у тебя красивые. Старший такой прям интересный, голубоглазый или зеленоглазый парень. Ох, берегитесь уже девчонки. Наверное уже бегают за ним?! Спасибо))).Глаза у сына зеленые ,как у меня. Девченки балуют вниманием с самого садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Berkana viva, спасибо. Да, они уже банда - рак и скорпион, любят вместе пошалить. Чувствую нас ждут еще с папой веселые времена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Marymarch, как сладко спит на боку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Berkana viva, спасибо. Да, они уже банда - рак и скорпион, любят вместе пошалить. Чувствую нас ждут еще с папой веселые времена))) у меня мелкие львы оба, но для проказничания хватало моей скорпионьей натуры и заводаторских качеств. :D Не знаю как мои родители с нами не посидели раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ксюнечка такая милашка-улыбашка на первой фотке, класс!!! А купаться вместе так здорово! Катаринка замечательная! Люблю деток спящих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Моя восьмимечная банда 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Athina, радостные такие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Marymarch, они друг над другом ржут) сейчас вон кувыркаются на полу, хохот стоит, до первого неудачного приземления на какую-нить игруху. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у меня мелкие львы оба, но для проказничания хватало моей скорпионьей натуры и заводаторских качеств. :D Не знаю как мои родители с нами не посидели раньше времени. о, так у меня старшой - лев, а младшая -скорпион. Наверное тоже с ними не заскучаю)))) Athina, какие чудесные улыбастики-зубастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Athina, классные такие! Хохотунчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Athina, какая веселая банда, класссссс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Berkana viva, у тебя защитник.)) Галя, как здорово хохочут. )) Сладкие такие.)) Эх, где бы моей срочно надыбать братика.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Эх, где бы моей срочно надыбать братика.)) Галь, а моему сестричку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения