Популярное сообщение katrinka:) 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Немного пляжа) Эти люди имеют внутри себя вечные батарейки)) Ваня как всегда колбасился как мог)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 katrinka:), Павлик так очаровательно улыбается!!! Сразу видно - отдых удался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Кать, какой жаних в панамке клевый. :D Галь, а моему сестричку))) предлагаешь объединиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Спасибо девочки! cheeful, ясно где, в животе! Осталось его там завести) katrinka:), все очаровательны! Кать, а Павлик в свимтренере не сползает вниз?Я может надула плохо, но мои как-то сползают сразу отпустить вообще страшно, по одному купали. вдвоем с мужем, но затея то была всем вместе в море купаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) katrinka:), детки замечательные! Павлентий такой прям мужичонка) Athina, у меня не сползали в нем обе. Наш тв) Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2014 пользователем Nato4ka4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 katrinka:), классно! Тоже надо свиммтрейнер в к отпуску купить. Nato4ka4, забавно! Наша так за котом наблюдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Athina, У меня ж бурундук))) я писала как-то. что самое сложное - засунуть Пашу в круг) Паша мужчина в теле Спасибо, девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 cheeful, ясно где, в животе! Осталось его там завести ) пока он родится, ей уже точно больше года будет. А с моей скоростью делания детей - может и лет 10 быть. :D katrinka:), все очаровательны! Кать, а Павлик в свимтренере не сползает вниз?Я может надула плохо, но мои как-то сползают сразу отпустить вообще страшно, по одному купали. вдвоем с мужем, но затея то была всем вместе в море купаться. моя тоже не сползает. А ты там все надула? Там же беленькие надуваются тоже и хлястики и потом регулируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 девочки, сходила сегодня к п. как за 6 мес., хотя нам уже 6,5. Опять говорит, что параметры на год, 11420, 71 см, я даже пам сняла, в 5 был 10300, в 6 - 11200, за месяц набрал 900 гр, за 2 нед получается 220. Сказала если мы будем так набирать, нужно к эндокринологу. и кровь на сахар, записалась на кровь, чет переживаю теперь из- за веса, щас вот зубки идут часто прикладываю, начали кабачок и капусту цвет., блин, самой на диету может,:-S вот умеют врачи настроение поднять! мало того, что 4 ч там провели в очереди, пошли они на фиг, не пойду больше! хотя так- то понимаю, реб уже сидит 2 недели сам, щас вот ползает по- нормальному быстро уже, и вставать блин везде пытается, значит хватает силенок, упрямый такой, значит не тяжело ему, не знаю что и думать. пришли с мамой домой, мама мне мозги мыла, что вот я такая не могла к соске приучить! а потом заныл и сидит, ну что покормишь? или теперь совсем парня и кормить не будем! девочки, сходила сегодня к п. как за 6 мес., хотя нам уже 6,5. Опять говорит, что параметры на год, 11420, 71 см, я даже пам сняла, в 5 был 10300, в 6 - 11200, за месяц набрал 900 гр, за 2 нед получается 220. Сказала если мы будем так набирать, нужно к эндокринологу. и кровь на сахар, записалась на кровь, чет переживаю теперь из- за веса, щас вот зубки идут часто прикладываю, начали кабачок и капусту цвет., блин, самой на диету может,:-S вот умеют врачи настроение поднять! мало того, что 4 ч там провели в очереди, пошли они на фиг, не пойду больше! хотя так- то понимаю, реб уже сидит 2 недели сам, щас вот ползает по- нормальному быстро уже, и вставать блин везде пытается, значит хватает силенок, упрямый такой, значит не тяжело ему, не знаю что и думать. пришли с мамой домой, мама мне мозги мыла, что вот я такая не могла к соске приучить! а потом заныл и сидит, ну что покормишь? или теперь совсем парня и кормить не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Н@стёнка, тебе путеводитель подарить? будешь посылать в пеший тур с эротическим уклоном таких поднимальщиков настроения.)) На диету она сесть хочет. Если бы это был вариант. моя бы не по 200 грамм за месяц набирала, а по 2 кило минимум, уж сколько я булок трескала. и не трескаю и все те же 200 грамм. И маму береги, нечего ей по педиатрам шастать и мозги потом мыть тебе. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 7 месяцев! Делаем массаж!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 Продолжение, банда смотрит мультик) Судя по лицам неинтересный. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Н@стёнка, тебе путеводитель подарить? будешь посылать в пеший тур с эротическим уклоном таких поднимальщиков настроения.)) На диету она сесть хочет. Если бы это был вариант. моя бы не по 200 грамм за месяц набирала, а по 2 кило минимум, уж сколько я булок трескала. и не трескаю и все те же 200 грамм. И маму береги, нечего ей по педиатрам шастать и мозги потом мыть тебе. :D блин не туда написала, простите... да, надо мне такой путеводитель, а то надоело самой себе и всем чего-то объяснять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Кать, Ваня как повзраслел-то. )) Точно надо в гости ехать быстрее.)))) Но Павло на фото .просто отпад. :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 katrinka:), какой симпатюлькин Павлик в шляпе, ямочки на щечках такие класснючие. Nato4ka4, как стоит замечательно, телек просто завораживает ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Галя, ждююююююю))) У Ваня сейчас рот не закрывается, а у Паши просматриваются Ванины примочки. Тоже шкодливый мальчик. Оль, спасиб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Снегурочка//, балдеет сынок, еще и упаковочку погрызть разрешили ваще суперррр katrinka:), судя по фото, у Павлика особые привилегии, смотрит мультик в 3д очках ,вот потому у остальных лица не заинтересованные))). Классные такие. Ваня повзрослел. А Павлик ,мне кажется, на Катю похож. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Пашка на Настю похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Н@стёнка, у тебя замечательный малыш и точка. Не надо никому ничего объяснять. Вон у Кати тоже Павлик не маленький и чЁ? Кать, думаю. что скоро доползем.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Галюнь, приезжайте с Аней)) похвалюсь как я похудела. На 2 день пребывания нашего в Турции пришел сильный дождь и отключили лифт. А мы на 6 этаже жили. Пришлось пешим подниматься. В общем мне понравилось) Дня через 2 даже одышки уже не было. Потому что Кате класть на то, что Паша больше остальных) Так же было класть на то, что Настя маленькая. А сейчас нормальный такой рост. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonya-09 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) расчудесные малыши у всех!! показываемся впервые "укатался" и "радости на детской площадке" Изменено 19 июня 2014 пользователем Sonya-09 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 спасибо девочки. ой, ну какие же все классные! особенно здорово смотреть на ровесников, тк у тебя такой же. Катя, как здорово Павел в круге плавает, я прям тоже так захотела, как поплавок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 katrinka:), какие клёвые!!!! Berkana viva, упаковочку пришлось отдать!))) иначе он вертелся как юла и пытался посмотреть что ему там сзади делают! коробка хоть как-то отвлекла!!! Sonya-09, шапка супер!!!!!!!!!!!!! и улыбашка классный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Н@стёнка, мы конечно меньше вашего но тоже не мелкие. Ваня мой 9800 сейчас и 74 см ростом был 3 недели назад может и больше уже. П. говорит все у него отлично, ну большой, ну так есть в кого. Я не переживаю, но она сказала что раскармливается именно из-за большого кличества ГВ сказала если обычной еды полную порцию съедает то грудь уже не давать, я стараюсь, не всегда прокатывает правда но чаще всего уже получается, ГВ у него осталось утро и на ночь., ночь он спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Н@стёнка, открыла карту мужа в 5мес 9800(+1800гр) 68,5см(+3,5см). в 7мес 11600гр(+1200гр) 72см(+2,5см) в год 12200гр. 77см. сейчас муж вполне компактный и не высокий. я 161см. на каблуках я выше его. с щитовидкой проблем нет. да и вообще здоровее всех:-):-):-)ттт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения