Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ilaz74, классные фоты! И ничего не большая. Я тоже как-то мужу говорю про себя, что большая после Ксени, а он мне "ну ты даешь, ты вообще больших видела?!" Тасена солнышко. Такой прищур у нее игривый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 мусь_ка, прям расстроенная такая, что не вышло оттяпать кусочек. лапуська!!! astras, классная у вас прическа! ниче ты мама не понимаешь. доча в тренде! ilaz74, судя по фото отдых у вас был офигенный!!! жаль только, что Тася болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 мы сосредоточены! мы какаем!!!! Ссылки скрыты. а это мы играемся сидим а это Норик упала в обморок, когда я запрыгала от радости, что сынок сам сел 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) astras, чудесный волосатик! Такая милаха! Кошка-мя, спят прям слааадко. Sonya-09, супер. У нас тоже пульты прям мания))) мусь_ка, панамка отличная!!! Такой бубузик) Снегурочка//, А Владик у тебя высокий? Кажется такой длинненький на фото) Норик прелесть! Тапки не грызет? Изменено 25 июня 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nato4ka4, Владик 72 см. Папа 2 м! Норик УЖЕ не грызет! да и раньше тока мужнины ела любит его безумно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Снегурочка//, есть в кого быть высоким) У меня мама таксу хотела, но после ремонта передумала заводить, побоялась, что погрызет что-нить, они же вроде как охотничьи собачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Nato4ka4, охотничьи. но очень семейные и добрые. своих хозяев любят безмерно! грызть можно отучить с детства. просто надо ими заниматься. как и любыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Снегурочка//, первая фота отпад)))))) Снегурочка, сколько весит сынок? Девочки, спасибо большое))) Нам прияяяятнооооо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ilaz74, 8500 в 7 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natatia 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Девочки, привет! Мы решили показаться. Знакомьтесь, Артём. В 7 мес. 9150 г., 72,5 см, 1 зуб Здесь нам 4 месяца Ссылки скрыты. Кашку кушаем! Кукурузная - самая любимая. Артём с братом (брат тоже ноябренок, только 2003 г.р.) Изменено 25 июня 2014 пользователем Natatia 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Natatia, оййййй, какие красивые ноябрятки!))) малыш очаровательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Natatia, вот это рот на кашу открывает!!! Вот умничка!!! И вообще детки очаровательные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 astras, доча -,милашка, прическа отпадная у вас ilaz74, Ир, красотища. Детвора на фотках просто чудесная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Natatia, сынульки прелесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Снегурочка//, сынуля действительно высоким на фото кажется , песик классный особенно уши меня покорили)))) Natatia, сыновья красавцы, младшенький, ну такой лапонька, глазюни чудесные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ир, Тасенька замечательная!! И ничего ты не большая) ты больших не видела!)) Семья у вас красивая, ттт на вас!) Снегурочка//, сынуля красавчик!) собачка вообще загляденье как она реагирует на сына?) у меня тоже пес)) правда сложно его псом назвать, так бегает 1,5 кг.. Но боится сына жутко.. Natatia, мальчуганы прелесть!) а как вы кашку аккуратно кушаете) astras, дочурка красавица! Sonya-09, взгляд такой довольный) у нас пульты тоже в ходу) нет ничего лучше пульта, телефона или планшета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 26 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2014 Ну а это в продолжение мы))) Девчачий состав) "Вот это штууука у мамы!" Ссылки скрыты. Примерка новой повязочки Старшая помощница) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Berkana viva, уши-наша любимая часть Норочки))))) они у нее шелковые прям!!! poteshka, она на Владюшку ПОКА реагирует хорошо! все его полизать хочет! но пару раз попадала в полеего досягаемости и он ее за нос хватал, теперь она близко не подходит))))) но он еще диванный житель, на пол пока не пускаю. а когда пущу, ей не поздоровится.............. Nato4ka4, дочки красавицы!!!!!!! а вот Норик в нормальном виде))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Nato4ka4, девчонки на позитиве, такие хорошенькие обе, растут мамины помощницы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) <p><p>Девочки, спасибо большое! Наточка, я пищу с твоей Ксюхи))) Очаровательная! А Лизонька красавица какая! Мы сегодня тоже освоили объект под названием ноутбук))Снегурочка, питомица хорошенькая, модняшка) Изменено 26 июня 2014 пользователем ilaz74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Снегурочка//, красоточка!) Наташь девчушки загляденье!!)) у Лизы очаровательная улыбка!!) а Ксюнечка шаловливая в повязке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Спасибо, девчонки за приятные слова!!! ilaz74, ой, спасибо! Я тоже пищу от своей Ксюшки))) Люблю своих девчонок одинаково конечно, но со вторым ребенком у меня какие-то иные ощущения) Меньше заморочек что да как делать и больше терпения, наслаждения сегодняшним днем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Показываю, что Паша натворил сегодня утром))) И как-то он все-таки вылезает из стула сам. ХЗ как. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Показываю, что Паша натворил сегодня утром))) И как-то он все-таки вылезает из стула сам. ХЗ как. гыыы))) довольныыый)))) я именно по этим соображениям не ставлю цветы на пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Посмотрела всех малышей) клеееевые)))) Ир, где вы отдыхали? И вы в дино-парк ездили? Мы думали-выбирали и остановились на аквариуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения