ilaz74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) <p> Посмотрела всех малышей) клеееевые)))) Ир, где вы отдыхали? И вы в дино-парк ездили? Мы думали-выбирали и остановились на аквариуме. Мы отдыхали в Бельдиби, отель Риксос Сангейт. Дино-парк был в 5 минутах езды от нас. Нууу... ничего сверхъестественного, я тебе скажу))) Хотелось бОльшего) В Аквариум мы тоже сгоняли. Изменено 27 июня 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 katrinka:), у нас тоже были поползновения в сторону драцены, правда до поедания земли дело не дошло, тока вокруг горшка раскидала, после этого цветок был благополучно выдворен на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesya H 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Приветик девочки! Мы тоже решили показаться :-) С сестричкой :-) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatia 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Olesya H, :girl_bye: Девочки, спасибо! Все малыши такие классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Olesya H, хорошенькая малышка, челочка такая длинненькая у нее, и что ж такого интересного увидала))) С бантиком такая кукляшечка миленькая. katrinka:), ойойой, вот это Павлик себя развлек и заодно маму без работы не оставил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 (изменено) <p> какая хорошенькая малышечка))) С сестрой очень похожи) Изменено 28 июня 2014 пользователем ilaz74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Не успеваю всех прокоменнтировать, но всегда улыбаюсь, когда смотрю на малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 29 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2014 Едим. Ссылки скрыты. А это уже после трапезы . Все что на губах слизываем язычком))) После прогулки. Вот такое теплое лето, одеты как весной. На прогулку становись!!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Berkana viva, шапочка Еве очень идёт! У нас последнюю неделю тоже прохладно, но до шапки дело не дошло, сейчас вроде должно потеплеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Marymarch, спасибо))) Я шапки без крайней надобности тоже не одеваю,но тогда погода была брррр холодная и ветер ,пришлось одеть, хоть и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Irena~ 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Все малыши загляденье, уже такие взрослые! Чем старше моя кукла, тем меньше времени свободного На форум уже намного реже захожу. Мы тоже растём! Ссылки скрыты. На ножках стоит уже значительно лучше! Бывает по полминуты без опоры. Но ползать ей нравится больше, так мне кажется... В коляске гулять совсем не хо!( Это просто исторический кадр! Вчера у нас с мужем была первая годовщина Ходили в парк. Пока дошли весь массив наслушался воплей Пришлось на руках гулять. Спина уже просто не выдерживает. По утрам с кровати встать не могу, поясница болит( Изменено 30 июня 2014 пользователем irene_cooper 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Olesya H, какая смугленькая лапочка!!! irene_cooper, такая кукла в платье! загляденье! Berkana viva, ой, ну Евочка как всегда модняшка и красотуля!!! Мама отрывается на девчачьих нарядах, очень модно! Изменено 30 июня 2014 пользователем Nato4ka4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 irene_cooper, а может слинг или рюкзак? А раньше ваша красавица любила коляску? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 irene_cooper, вы обе очень красивые! В слинге или рюкзаке легче и лучше для спины, чем просто на руках. А если с папой гуляете, то и на него можно переложить почётную обязанность нести ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 lady_scorpion, Ну как-то спокойней гуляла в коляске. Сейчас если сидит, то останавливаться нельзя, не то вопли начнутся. Я так понимаю ей скучно в ней, хоть и я повесила ей там игрушечки и с собой беру всё время разные... :not know: Есть слинг, ей нравится в нём гулять, но мне всё равно тяжело её таскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Мы сегодня на прогулке. Похожи мои креветки? Друзья говорят очень похожи))) Ссылки скрыты. А это Лиза на выходных тусила в гостях у моей мамы, так они развлекаются с бабушкой на прогулках) Изменено 30 июня 2014 пользователем Nato4ka4 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Какие все классные!!! Очень позитивные малыши))) Berkana viva, Ева красавица))) они с Лидишей больше похожи, чем мои двойняшки между собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Berkana viva, зайка маленькая))) какие у вас сладенькие щечки, Оль)) irene_cooper, ооо, Ира, какая ты красавица!))) А Доминика, сразу видно, наш брат-хоть щас в модели)) Nato4ka4, я бы не сказала, что прям похожи-похожи, но общее есть, безусловно)) Еще все впереди) А гуляют классно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Nato4ka4, глаза очень похожи, по-моему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо девочки! Очень приятно!:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 irene_cooper, какой красивый наряд у Доминики, настоящая леди в нем, вы обе такие стройняшечки-красоточки))) А Ева пока что отлично в коляске гуляет, главное не останавливаться,а если остановились, то на лавочку сажусь и там уже и на руках моих сидит и стоит и кладу себе на колени. Ну а вообще мне кажется это нормально ,что дети не хотят мирно сидеть в коляске, ведь им надо познать столько нового, чего ж без дела сидеть в коляске,когда на маме сидеть удобнее и обзор лучше)))) Какие все классные!!! Очень позитивные малыши))) Berkana viva, Ева красавица))) они с Лидишей больше похожи, чем мои двойняшки между собой это точно)))) Nato4ka4, соглашусь с Мариной, девочки твои очень глазами похожи и добавлю, что щечками еще похожи ,так что друзья правы,сходство есть, и это не удивительно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 1 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2014 Сколько фотографий красочных! Лайки у меня закончились на 71 странице... увы. Попозже вернусь, когда будет чем лайкнуть Как детки быстро растут, уже такие осознаные взгляды, эмоции и поведение Какое счастье! Тоже буду добавлять немного фотографий с нашего отпуска 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Strawberries, какой классный велик!!! детки-конфетки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Маша, с возвращением из отпуска! Фото отличные, ждем еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Strawberries, Маша, с возвращением из отпуска!!! Отлично погуляли!!! Что-то мне Эванн иногда напоминает моего Темика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения