Перейти к публикации

Наши забавные малыши

жозефина1983

Полезные сообщения

<p>

Посмотрела всех малышей) клеееевые))))

Ир, где вы  отдыхали?  И вы в дино-парк ездили? Мы думали-выбирали и остановились на аквариуме.

Мы отдыхали в Бельдиби, отель Риксос Сангейт. Дино-парк был в 5 минутах езды от нас. Нууу... ничего сверхъестественного, я тебе скажу))) Хотелось бОльшего) В Аквариум мы тоже сгоняли.

Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 1

katrinka:), у нас тоже были поползновения в сторону драцены, правда до поедания земли дело не дошло, тока вокруг горшка раскидала, после этого цветок был благополучно выдворен на балкон. :Crazy:

Olesya H, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, спасибо! Все малыши такие классные!!! :)

Olesya H, хорошенькая малышка, челочка такая длинненькая у нее, и что ж такого интересного увидала))) С бантиком такая кукляшечка миленькая.

katrinka:), ойойой, вот это Павлик себя развлек и заодно маму без работы не оставил :D

• Нравится 1

<p>

какая хорошенькая малышечка))) С сестрой очень похожи)

Изменено пользователем ilaz74
  • Нравится 1

Не успеваю всех прокоменнтировать, но всегда улыбаюсь, когда смотрю на малышей :)

Berkana viva, шапочка Еве очень идёт! У нас последнюю неделю тоже прохладно, но до шапки дело не дошло, сейчас вроде должно потеплеть.

• Нравится 1

Marymarch, спасибо))) Я шапки без крайней надобности тоже не одеваю,но тогда погода была брррр холодная и ветер ,пришлось одеть, хоть и лето

Olesya H, какая смугленькая лапочка!!!

irene_cooper, такая кукла в платье! загляденье!

Berkana viva, ой, ну Евочка как всегда модняшка и красотуля!!! Мама отрывается на девчачьих нарядах, очень модно!

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 2

irene_cooper,  а может слинг или рюкзак? А раньше ваша красавица любила коляску?

• Нравится 1

irene_cooper, вы обе очень красивые!

В слинге или рюкзаке легче и лучше для спины, чем просто на руках. А если с папой гуляете, то и на него можно переложить почётную обязанность нести ребёнка.

• Нравится 1

lady_scorpion, Ну как-то спокойней гуляла в коляске. Сейчас если сидит, то останавливаться нельзя, не то вопли начнутся. Я так понимаю ей скучно в ней, хоть и я повесила ей там игрушечки и с собой беру всё время разные... :not know: Есть слинг, ей нравится в нём гулять, но мне всё равно тяжело её таскать!

Какие все классные!!! Очень позитивные малыши)))

Berkana viva,  Ева красавица))) они с Лидишей больше похожи, чем мои двойняшки между собой:)

• Нравится 1

Berkana viva, зайка маленькая))) какие у вас сладенькие щечки, Оль))

irene_cooper, ооо, Ира, какая ты красавица!))) А Доминика, сразу видно, наш брат-хоть щас в модели))

Nato4ka4, я бы не сказала, что прям похожи-похожи, но общее есть, безусловно)) Еще все впереди) А гуляют классно!

• Нравится 3

Nato4ka4, глаза очень похожи, по-моему.

• Нравится 1

Спасибо девочки! Очень приятно!:-*

irene_cooper, какой красивый наряд у Доминики, настоящая леди в нем, вы обе такие стройняшечки-красоточки)))

А Ева пока что отлично в коляске гуляет, главное не останавливаться,а если остановились, то на лавочку сажусь и там уже и на руках моих сидит и стоит и кладу себе на колени. Ну а вообще мне кажется это нормально ,что дети не хотят мирно сидеть в коляске, ведь им надо познать столько нового, чего ж без дела сидеть в коляске,когда на маме сидеть удобнее и обзор лучше))))

Какие все классные!!! Очень позитивные малыши)))

Berkana viva,  Ева красавица))) они с Лидишей больше похожи, чем мои двойняшки между собой:)

это точно))))

Nato4ka4, соглашусь с Мариной, девочки твои очень глазами похожи и добавлю, что щечками еще похожи ,так что друзья правы,сходство есть, и это не удивительно))))

• Нравится 2

Strawberries, какой классный велик!!! :class: детки-конфетки!!! :smilie_girl_321:

Маша, с возвращением из отпуска! Фото отличные, ждем еще!

• Нравится 1

Strawberries, Маша, с возвращением из отпуска!!! Отлично погуляли!!!

Что-то мне Эванн иногда напоминает моего Темика :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...