katrinka:) 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Маша, ваша панамка в клетку и красный круг в бассейне сделали свое дело)) хочу обратно на море) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Strawberries, как классно плавают братья! Оранжевый круг твоему старшему как раз? Со скольки он килограммов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Оранжевый круг твоему старшему как раз? Со скольки он килограммов? Он с 2-6 лет, от 15 кг. Стефан где-то 13,5-14, я не почувствовала сильной разницы, мы решили уже не брать красный, а сразу взять постарше, так как всё равно им каждый год плавать где-то, и смысла брать второй красный (он до 4х лет) не вижу, а так оба будут использовать свои круги ещё как минимум 4 года Красный раньше использовал старший, теперь Эванн в нём купается. Маша, ваша панамка в клетку и красный круг в бассейне сделали свое дело)) хочу обратно на море) Да, выглядел он супер Люлькинс-luckymama, чем именно? Снегурочка//, lady_scorpion, спасибо девочки! Ещё немного моих сладких мальчишек - Как начинается наше утро? В дороге Эванн Эванн и арбузяка Изменено 2 июля 2014 пользователем Strawberries 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 Strawberries, повторюсь, вы просто офигительны и очаровательны!!! Немножко нашего позитива))) Примерка шапки Ссылки скрыты. Прогулка Растерзали малинку 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Nato4ka4, ого как вы с малинкой справились :D Глазенки у Ксюни клевые и такие озорные!!! Strawberries, и я хочу арбузика . Какой мамин помощник . Мне кажется иногда взглядом и наверное пропорциями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Nato4ka4, Ксеня супер! Я уже тоже Васену голой частенько кормлю, потом целиком под кран ) Strawberries, Мальчуганы твои супер! Блин а у меня никак не получается со свим тренером справится правильно, вроде все надула до отказа, но чуть волна и они ныряют лицом в воду ( Я не то что отойти от них не могу, мы с мужем даже не выпускаем круги из рук и поддерживаем их. Не могу понять что я делаю не так. Васена еще и как бы сползает в нем, она видимо слишком худая для него ( для меня пока эти купания в море одно испытание. Двоих упаковать искупать, потом вытащить обмыть пресной водой, одеть. Пока все проделаю на жаре уже ничего не хочется вообще До кучи в поездках мы стали очень плохо спать Я всю ночь скачу, не отдых, а испытание для меня. Изменено 2 июля 2014 пользователем Athina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Люлькинс-luckymama, спасибо) да, озорница она еще та) Athina, спасибо) Да, когда даю кусочки пробовать-мять, то раздеваю. А то как-то в хорошей кофточке поели банан, пришлось отстирывать в отбеливателе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 2 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Блин а у меня никак не получается со свим тренером справится правильно, вроде все надула до отказа, но чуть волна и они ныряют лицом в воду ( Я не то что отойти от них не могу, мы с мужем даже не выпускаем круги из рук и поддерживаем их. Не могу понять что я делаю не так. Васена еще и как бы сползает в нем, она видимо слишком худая для него ( для меня пока эти купания в море одно испытание. Галя, ты, видимо, их слишком высоко кладешь в круги. Я сегодня тоже высоко Соню в круг положила и она чуть не нырнула вперед, прям видно было это сильно. Так,что попробуй не класть их так высоко. Не достает у моей подбородок до лягушонка, хотя так написано в моей инструкции.Вот так расположена моя, может ты своих сфоткаешь в кругах? Ссылки скрыты. А это Соня с Колей рассекают,)))) Изменено 2 июля 2014 пользователем cheeful 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) cheeful, ух ты, такие поплавки классные! Это вы где в заплыве? У Коли конечно шевелюра невероятная. Такой прям как кукленок, я редко видела до года с таким причесоном густым. Изменено 2 июля 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 cheeful, ух ты, такие поплавки классные! Это вы где в заплыве? У Коли конечно шевелюра невероятная. Такой прям как кукленок, я редко видела до года с таким причесоном густым. не поверишь, в 3,5 км от Кремля. :D :D Это Сонин папа выделил место для бассейна у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, ну не темка, а сплошной бальзам на душу. Какие же хрошенькие у нас пупсики в группе. Маша ,какие дружные у тебя мальчишечки ,как трогательно обнимаются. Стефан такой помощник уже. Сыночки твои не похожи совсем друг на друга такие разные и оба классные. Наточка, Ксеня на второй фотке как маленький Эйнштейн))) На третьей такой взгляд игривый. Красивый нарядик. Галя, эти пупсы в бассейне это что-то, ну невероятно мило смотрятся такие крохи в бассейне самостоятельно плавающие ))) Колина прическа покоряет сердца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Athina, С нами в бассейне тоже у одного мальчишки 6 мес. были какие-то непонятки с кругом, он слезал в нём. Потом оказалось, что дело в том, что малыш был в купальном костюме, и круг не прилегал плотно к телу ребёнка, и поэтому он в нём скатывался внутрь. Если вперед клюёт, значит высоко слишком на круге. Там главное, чтобы подклатка хорошо и правильно прилегала к телу, по идеи никуда не должен малыш скатываться. Я достаточно быстро их надеваю,да и прям в нём Эванн умудрялся лежать на шезлонге без проблем. Berkana viva, спасибо! да, интересно так, парни совсем разные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Nato4ka4, Коля -мамино спасенье в магазинах, метро и музеях))) он так всем нравится, что может орать на весь эрмитаж никто слова плохого не скажет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Strawberries, поняла,я купала в футболках, боялась что сгорят, наверно в этом дело. И действительно старалась положить повыше, потому что иначе сползает. Ясно буду пробовать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Мой несчастный Васенок ждет свои зубы. А Ваня научился корчить рожи и тарахтеть языком брызгаю слюнями и едой (, я его называю злобной свинкой Изменено 3 июля 2014 пользователем Athina 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Athina, ай, какие классные рожицы у Вани получаются. У Васенки такие глазки красивые голубые и грустные,ох,уж эти зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 [/url На реке ОБЬ недалеко от дома.Вэтом году очень сильно разлилась многие районы в алтае затопило. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 cheeful, Гаааааль, скинь сюда фотки, которые у меня делала) Не могу я открыть твои ссылки. Пожааааалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 4 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2014 cheeful, Гаааааль, скинь сюда фотки, которые у меня делала) Не могу я открыть твои ссылки. Пожааааалуйста) а ты архивы там должна была скачать и потом разархивировать.) у тебя какой архиватор на компе?)) Банда: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 cheeful, вот это детский сад!! Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 cheeful, вот это детский сад!! Супер!!! жаль, что не мой.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 naita, малыш подрос так, какая красивая природа у вас katrinka:), А я смотрю Паша парень не промах, попой оттеснил Колюню, мол девушка моя лучше не подходи))) И чет смотрю на всех фотках он спиной к конкуренту))) В вашу банду надо еще одну девочку, чтоб всем паре и никому не обидно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Berkana viva, там все девушка решает))) а Коля ее давно окучивает))) cheeful, Галя, все в наших руках ;-) Изменено 4 июля 2014 пользователем Netty-Ann 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Berkana viva, все гораздо прозаичней, это они план захвата фотоаппарата обсуждают. после того как просто так не успели догнать.)))))) Анют, трое у меня вряд ли будет, времени совсем нет на это.)) Тут бы второго успеть.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 cheeful, так а вдруг двойняшки, тогда точно упеешь троих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения