CestLaVie 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Класнючие все такие глаза разбегаются) по поводу шевелюры))) не факт что к году, у меня старший лысиком в 2 был... как коленка, я уже тревогу забила, а теперь только успевай подстригать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Почти 4 мес. озорной зайка) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Strawberries, классно ты всегда фотки компонуешь. Как живой мини-фильмик! Эван очарователен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nato4ka4, Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, привет! Совсем нет времени писать, работы навалилось много. Читаю вас с телефона, пока кормлю Тасю))) Малыши очаровательные! Очень приятно наблюдать, как наши ноябрятки с каждым днем умеют все больше и больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Strawberries, просто очаровашка,у нас сейчас тоже коврик с игрухами самое любимое место, спасает меня когда одна купаю укладываю. Тот кому приходится ждать своей очереди лежит там обложенный одеялами со всех сторон и играет, пока я с первым верчусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Athina, Не представляю как ты с двумя управляешься в одиночку ) с ковриком конечно можно занять малыша хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Почти 4 мес. озорной зайка) С такими игрухами яркими Эванну не скучно, видно, что ему нравится, замечательные фото. Надо и Еве мячик прикупить, у нас нет еще. Nato4ka4, отличный телек у Ксени, и главное для глазок полезный и для нервной системы успокоительный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маш, а что за коврик? Здоровский, мы как раз покупать собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nato4ka4, у меня вчера дома был мини пацанский детский садик. подруги пришли. у одной сыну 7мес. у другой 1,5мес. мы их выложили в ряд и сфоткали. жаль сюда кинуть не могу. я с тел. и мы все вместе Ксюней любовались!!! телек у нее и впрямь класснючий Strawberries, здорово. прям видно, что ему на коврике нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lady_scorpion, я те в личку напишу, а то рекламой сочтут)) Да девочки, определенно коврик ему по душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Strawberries, жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Спасибо, девчонки, за приятные слова))) nataly74rus310390, здорово когда есть подружки с детками похожего возраста. У нас четверо пар друзей и как-то несовпадает возраст, самая маленькая разница между нашими детьми год. Сейчас когда Лизе 3,5, а у друзей деткам по 2,5, то уже конечно стали играть вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Nato4ka4, ну вот как то соучайно друг за дружкой забеременили. причем младшая за мой животик подержалась и вуаля:-D:-D:-D ....да чем старше, тем разница менее ощутимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol9a-1 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Ссылки скрыты. А вот и мы Сыночек любимый 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ol9a-1, очень симпатичный любимый сыночек!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Ol9a-1, такой взгляд!!!сынок милаха!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера0505 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 Мой народ к 4месяцам оценил коврик. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 lady_scorpion, уже в личке)) Вера0505, Вау!!! Какая прелесть!!! ))))) Ol9a-1, Какой замечательный малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, эта тема - сплошной позитив! Малыши у всех милашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Strawberries, Пасибки, нам так приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Вера0505, вдвоем веселее играть)))у нас похожий коврик ,только расцветка другая Ol9a-1, серьезный парень, взгляд не по-детски осознанный Лайкну позже, девочки, а то на сеня уже ниче не осталось, детки чудесные у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol9a-1 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Berkana viva,он у нас такойпаренёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Strawberries, у меня в личке ничего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мой народ к 4месяцам оценил коврик. отличный тандем)))) Прям завидую вам, мамочки двойняшек))) Таюша так улыбается своему отражения в зеркале! Как клево ребятишкам вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения