nataly74rus310390 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ilaz74, спасибо большое!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ilaz74, мне кажется сейчас таких машин как раньше уже ни у кого не делают. Как лотерея, купишь неплохую или барахло))) nataly74rus310390, Леха суперский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Nato4ka4, нам приятно. спасииибооо :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Веснушка2// 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Мы стоим!!! Теперь так все время)))) Ссылки скрыты. наше автокресло! Знакомство с Нориком! БЛИЗКОЕ!)))) мой сладкой Гномик!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Снегурочка//, хорошенький гномик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Снегурочка//, последняя фота-высший класс!))) Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 nataly74rus310390, ilaz74, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Кошка-мя, какие славные поплавки. )) Моя тоже обожает плавание.)) А в прошлый раз трусики славно наши отработали. ))))))))))))))))) А спят твои после купания спокойно? Первый раз засыпали долго. А сейчас все как обычно, быстро отрубаются? А у тебя после купания дочка плохо спит ? Кошка-мя, ааа какая круть, это у вас на даче бас такой? А мы нифига не плаваем и Васене это не нравится, на море жара адская 37 в тени у нас сейчас что на солнце вообще не передать да и доехать до моря надо, а в бассейн большой не вожу...может и стоит, Васена у меня всего боятся стала и купания и даже когда на руки беру она вся напрягается и вцепляется в меня мертвой хваткой, очень капризничает( Галь, да это на даче! Бассейн классный, воду делаю теплую (32 градуса). Но у девочек сопли появились. То ли из-за купания, то ли из-за зубов... У Лизы пятый лезет! А у Лиды первый, точнее сразу два! Мои и ванне купание нравилось, а от бассейна они в восторге. А почему Васене не нравиться? Может она на море хлебнула воды и после этого боится? Или еще какой инцидент был? Я бы в общий бассейн, наверное, не повела. Фиг знает как его чистят и кто там плавает. Но это мои заморочки))) я мастера приглашала, специально для деток все регулировали - чтоб и хлорка и ph были для них нужного уровня. Кошка-мя, неописуемый восторг, видно по личикам девченкам нравится плавать))) Спасибо))) они любят воду)) Кошка-мя, классно вы плавание! Где это такой клевый бассейн? Спасибо! Это у нас на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кошка-мя, ага, моя после бассейна и другой очень активной нагрузки спит плохо, точнее засыпает с плачами и просыпаниями и так часа 4 у нее идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 nataly74rus310390, как здорово твоё Лешка в ванне ползает, может и нам попробовать. А то я вся в раздумьях что мне делать с поездкой в Москву, тут то мои в стульях специальных сидят, а в Москве заново стулья покупать неохото на 1 месяц всего едем. Но стремно я попробовала тут Васену просто в пустую ванну посадить, она очень плакала и я вспомнила что мой брат меня так успокаивал)) Она замолчала но тут же попыталась упасть головой о борт,я поймать успела, но боюсь с водой вообще тут же шлепнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Athina, на попе и я б побоялась оставить. а на четвереньках мне кажется ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Это офигенски когда есть свой бас. У нас есть большой 25 метровый бас с детским отделением в консульстве, там купают только дети посольства и все, но и их немало конечно. Его в этом году отремонтировали и сделали каким то супер модным с низким содержанием хлора, выглядит хорошо, думаю вот попробовать туда вечером поводить.А мы вчера были на море и Васена была в диком восторге от плавания. Значит причина была в температуре воды, просто я ее пыталась засунуть видимо в слишком холодную воду. А сейчас уже прогрелась и вода в море не меньше 26 градусов. Вчера вообщем даже 2 раза в море их запускали. Пока был старший сфоткал, но к сожалению руки у него из...чужих детей из кадра не убрать. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Athina, какая водичка прозрачная, так захотелось искупаться, но нам в этом году море не светит, поэтому смотрю и мечтаю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Athina, с морем не справится ни один бассейн!!! Как же я хочу на море!!! Но в этом году нам не светит, папа наш не сможет отпуск взять, а одна с двумя шилопопиками я не поеду! Ты права, причина у температуре. Я первый раз температуру в бассейне сделала 28 - у меня Лизка подхныкивала, на следующий раз я уже на 32 поставила - и им очень комфортно, с удовольствием плещутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кошка-мя, не, одна вообще не вариант, на пляже жесткач, я им стелю большой пляжный коврик, но понятное дело песок интереснее, ловить надо все время, коляска тоже с собой в нее сажаю кормить. Мы планировали на лето снять дачу у моря, но я отказалась от этой затеи, потому что папа наш днем на работе,а ходить купаться одной вообще не вариант,в воду с ними точно одна не пойдешь. И папа наш только умотался бы до ближайшего хорошего моря 40 минут езды. Ездим поэтому только в выходные и по вечерам если удается пораньше мужу придти. Вчера вот так и получилось во второй половине дня рвануть. Самое то после 5 у моря уже не такое пекло, очень комфортно всем. Может в сентябре удастся на недельку вырваться после Москвы. А то мы вроде и у моря живем а этого не особо чувствуется, потому что только по выходным и видим его. Berkana viva, Ничего будет и на вашей улице праздник а мы вот рано или поздно уедем отсюда и будет ли море в нашей жизни вообще после этого большой вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Athina, вот и я понимаю, что одной сложно будет. Сейчас я одна с ними в бассейне плаваю, но это бассейн - без волн, чужих людей и т.д. Мои с такой скоростью расползаются, что я их на улицу на плед не могу выпустить, не уследить. На пляже точно не справиться((( Сейчас я им выделила отдельную комнату, практически без мебели. Застелила детскими ковриками, там куча игрушек - вот там и тусят. Дверь не закрываю, чтобы слышать, но купила специальный заборчик - им перекрыла вход. Все розетки обезопасили в комнате. И то, так как они начали вставать, то бывают травмы((( не удержаться упадут и ударятся. Толко-только у Лиды синяк на щеке прошел, а то вид был такой! По выходным море - все равно здорово))) я бы не отказалась, а то у нас не лето - холод и дожди(((( Ты когда в Москву прилетаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Мой лысик-белобрысик) Ссылки скрыты. любоффф 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nato4ka4, ой, ну какие же солнышки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nato4ka4, какие хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nato4ka4, лысик-зубастик!!!! Солнышко!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nato4ka4, какие нежные цемачки от сестренки, зубки хорошо уже видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ilaz74, Berkana viva, Снегурочка//, nataly74rus310390, спасибо, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Nato4ka4, одна сладость) Мы вчера гулять выползли. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Nato4ka4, клевая Ксюнечка!!! Такая любофф с сестренкой!!! Athina, такие сладкие улыбашки!!! Ванечка прям мужичек, а Васенка кокеточка-конфеточка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Athina, веселые карапузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения